Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Моспрос*плеханівська(вентелятор) 2 аварії з центра. Світлофор не робить, як писали на ХХ вже декілька днів, і весь час сам аварів з повертунами на плеханівська і енергетична. Копи і швидка були.

Но какого лешего запрещен поворот налево с Гагарина на Молчановский (перед автовокзалом)

Выезд автобусов будет затруднен:незнаю:. А с открытием "Глобуса" **** в этом месте только увеличиться. С Молчановского, кстати, нередко выезжают авто, которым нужно повернуть на Ганны через упомянутый выше разрыв. То еще шоу.

Если на пешеходном переходе сбивают человека, то надо привлекать к ответственности как водителя, так и того кто переход проектировал. Там спуск с моста, многие разгоняются быстрее, плюс самый идиотский перекресток пяти дорог в городе, что заставляет водителя следить не только за переходом, но и за выезжающими отовсюду машинами. Плюс переход никак отдельно не освещается, только обычный желтый свет фонарей.

По хорошему, если не ставить светофор, то надо сделать хорошее освещение перехода, чтоб было видно пешехода.

Перед переходом установить средства успокоения трафика, чтоб скорость машин была меньше. Островок безопасности из-за трамвая туда не впихнуть, конечно, но даже с перечисленными методами аварийность упадет в разы.
Я - за вот такие переходы !
Переглянути вкладення 12905326 Переглянути вкладення 12905327

Останнє редагування:
Моспрос*плеханівська(вентелятор) 2 аварії з центра. Світлофор не робить, як писали на ХХ вже декілька днів, і весь час сам аварів з повертунами на плеханівська і енергетична. Копи і швидка були.
Та уже больше недели

Киев.
Бум! Бац! Горит пепелац.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из просторов интернета

Прошу помощи!
17 мая 2019 года в 14-00 на трассе Киев-Харьков за 10 километров перед Валками произошло ДТП между Volkswagen Passat и Harley Davidson. (мотоцикл влетел в мою машину в которой находился 4-х летний ребенок. На данный момент следствие однобокое и предвзятое! Просьба свидетеле и очевидцев откликнуться! Может пострадать многодетная семья (3-е детей) от произвола нашего следствия. Реальных свидетеле не опрашивают намеренно. Была информация о 2-х видео с регистратора, но... следствие их в упор не желает искать как и реальных свидетелей. Правосудие у нас не работает. Большая просьба к реальным свидетелям (по нашей информации они с других городов Украины) у которых есть видео отозваться! Надеюсь на Вашу совесть и благоразумие!
Максимальный репост! Заранее спасибо всем неравнодушным людям!
В двух словах: следствие отобрало показания у меня, где я сказала всё как было до момента столкновения, а как крутило машину я не помню. Следователь воспринял это как амнезию и на следственный эксперимент не позвал (хотя я настаивала). Новые показания от меня не принял, новый следственный эксперимент не хочет проводить, сказал что только в качестве подозреваемой он это сделает. Главное для него пидозру вручить и отправить в суд. Об объективности речь не идёт.
На допросе я сообщила как найти очевидцев и свидетелей, одному он запудрил мозги (слова свидетеля лично мне по телефону 3 дня назад) что там обоюдка и бла-бла, в общем он сказал что видел только пыль. Это тот который ехал за мной (в машине было ещё 2 человека) о их показаниях мне пока не известно. Регистратор у них был, но не писал по кругу, как оказалось. Второй ключевой свидетель, который ехал за байкером через 2 авто и видел кто где находился, на следственном эксперименте показал что байк вылетел на мою полосу, но... В пидозре мне следователь не берет его показания в расчет, мол я нахожусь с ним в дружеских отношениях(бред). Этот свидетель меня с ребенком доставал из авто и отключал аккумулятор. Он есть на всех видео!!! Но его показания не приняли. Следственный эксперимент проводили по показаниям пассажира байка, которая сидела за водителем. По словам очевидцев скорость байка была далеко за 120км/ч, но когда мы выехали с экспертами в Люботин, тахометра и спидометра не было, хотя приборный щиток вообще не пострадал. Аккуратно вытащены и всё. В тот день у байкеров был слёт. То ли в Киеве или ... точно не знаю, и после дтп их было очень много, все останавливались и подходили ко всем. Предполагаю что это они и выкрутили спидометр и тахометр. Картер двигателя где находится масло цел, следователь тогда сам спросил-а откуда же масло??? Скорость определили у байка 70 км, моя - 90. Радиоразведку следователь не делал, хотя в тот день был большой трафик и дтп было видно как с подъема так и спуска. Там ещё много всяких сюрпризов.
Экспертизу назначили дав экспертам изначально сфальсифицированные данные. Так осыпь с ТЗ только на стороне байка, а на видео с проезжающей машины сразу после дтп, осыпь видна на всей дороге. В момент удара в мою машину в колесо меня развернуло больше чем на 180" и я уже задом наперед продолжала юзом двигаться на обочину где ещё и кувыркнулась.
Максимальный репост! Заранее спасибо всем неравнодушным людям!

ceb0ch.webp

bdc7ej.webp

ja9acc.webp

aa2gce.webp

Сегодня около 10 утра на проспекте Московском, 138А не разминулись Волга и Fiat.

По информации пресс-службы патрульной полиции, травмы в результате ДТП получил пассажир Fiat: с места ДТП пострадавший был доставлен в больницу до прибытия патрульных.

На месте работала следственно-оперативная группа.

cd6bgj.webp

gf0acc.webp

Сегодня в 14:00 в Нововодолажском района на трассе недалеко от села Москальцовка столкнулись автомобили Chrysler и Kia − один человек погиб, четверо пострадали.

По информации отдела коммуникаций ГУНП Харьковской области, от полученных травм на месте скончался 37-летний водитель Chrysler (житель села Солдатсвое Сумской области), 79-летний водитель Kia (харьковчанин) и три его спутницы доставлены в больницу. Состояние пострадавших и тяжесть травм уточняются.

Информация о происшествии зарегестрирована в журнале единого учета заявления и сообщений Нововодолажского ОП. Обстоятельства выясняются.

Еще ракурсы от турбоатома

9caadh.webp

hj6cad.webp

ca2dhe.webp

Могу предвзято отнестись - но скорее всего хруст шуршал по разметке и влупился во встречку. Часто наблюдаю таких на грани

могла и дама "спрямить" поворот и чуть чуть вылезти на встречку,
по разметке "шуршать" опасно на 2 колесах, она "скользкая"
ну или так

?t=25

никого не оправдываю, есси шо

мот не дешевый, ни при покупке, ни в обслуге, на таком малолетки не ездят обычно

шо гадать, если вот

На Киевской трассе за 10 километров перед Валками произошло серьезное ДТП. Об этом сообщили очевидцы с места происшествия.

Предположительно на бордовом мотоцикле марки «Harley Davidson» в аварию попали два человека. Пострадали женщина и мужчина, которому оторвало ногу.

Полицейские предварительно установили, что водитель мотоцикла во время обгона столкнулся с автомобилем «Volkswagen». От полученных травм водитель мотоцикла скончался в карете скорой помощи.

Тяжелые травмы получила 49-летняя женщина-пассажир мотоцикла. Ее госпитализировали в хирургическое отделение больницы. Также травмы головы и ушибы получила 39-летняя женщина-водитель автомобиля.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крышка КПП на мотоцикле оторвана, вот и масло

Назад
Зверху Знизу