Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Як повідомили у прес-службі патрульної поліції Харківської області, 27 лютого близько 22:00 патрульні отримали повідомлення про те, що на площі Павлівській, 2 сталася ДТП.

За даними поліції, водій снігоприбирального авто не врахував дорожню обстановку, не дотримався безпечного бокового інтервалу та скоїв зіткнення з легковим автомобілем Samand LX, який рухався з лівого боку в попутному напрямку.

Полісмени склали на водія спецавто протокол за ст. 124 КУпАП.
4fbdge.webp

bjhhh0.webp

всегда удивляюсь большей массе водил что ездят у нас по городу.
ясный день, сухая свободная дорога - выстроятся в три ряда и едут 40-50км/ч

вчера вечером во время метели видимость 10м, стопы у всех запорошены, абс срабатывает от легкого прикосновения (резина зимняя свежая ультрагрип8). Еду в правом ряду 40км/ч, по левому ряду один за одним обходят - скорость под 80км/ч.
**** выхоть пробовали тормозить? машина же них..я не тормозит. куда оно летит?.

неадекваты они и есть неадекваты. на зеленый будут сопли жевать, на красный поедут без сомнений :рл:

Еду в правом ряду 40км/ч, по левому ряду один за одним обходят - скорость под 80км/ч.
Ниче ты не понимаешь, у них полный привод. А он как известно помогает и при торможение. Машина останавливается как по сухому асфальту, даже на всесезонке. Я сегодня например ехал по практически пустому правому ряду, левый забит полностью, едет не быстрее меня. В чем смысл?))))

Видио прислали друзья.Прадв или нет, точно утверждать не могу.
Говорят сегодня на Киевской трассе, не далеко от Песочина єта аврия произошла сегодня около 8 утра

А ты точно автомобилист? :D Ты у нас когда-то видел такое количество пикапов и грузовиков американских?

Iowa, USA

Аварія сталася сьогодні, 28 лютого, вранці на регульованому світлофором перехресті Бєлгородського шосе та вулиці Академіка Проскури.

Внаслідок зіткнення трьох легковиків ("Део Ланос", "Шкода" та "Шевроле") транспортні засоби отримали незначні механічні пошкодження. Інформації про постраждалих на цей час немає.

На місці працюють поліцейські, які складають матеріали за фактом аварії. Рух транспорту в районі перехрестя через дорожньо-транспортну пригоду дещо ускладнений.
5cfgjh.webp

gdcf0c.webp

А ты точно автомобилист? Ты у нас когда-то видел такое количество пикапов и грузовиков американских?
Наши водители ебанутые но не до такой степени что бы по такой погоде так гонять

ПО теме:
Моспрос х ак.Павлова - какая то авария, полицая и пробка, видимо пару рядов заняли, в сторону центра

там лёд сегодня, еле-еле машина поворачивает - норовит прямо проехать.

вчера вечером во время метели видимость 10м, стопы у всех запорошены, абс срабатывает от легкого прикосновения (резина зимняя свежая ультрагрип8). Еду в правом ряду 40км/ч, по левому ряду один за одним обходят - скорость под 80км/ч.
**** выхоть пробовали тормозить? машина же них..я не тормозит. куда оно летит?.
пробовали, вася, пробовали... :D хакапеллита 8 - тормозит так, что приходится в зеркало смотреть что бы такие как ты на ультрагрипе при 40 кмч в **** не прилетели :D

Ниче ты не понимаешь, у них полный привод. А он как известно помогает и при торможение. Машина останавливается как по сухому асфальту, даже на всесезонке
не дай бог тебе на хуевой резине по такому *****резу на полном приводе покататься :rolleyes:

пробовали, вася, пробовали... :D хакапеллита 8 - тормозит так, что приходится в зеркало смотреть что бы такие как ты на ультрагрипе при 40 кмч в **** не прилетели :D

ну не спорю, пару дней за зиму люди на шипах цари :D

Други! Товарищ просит помочь.
"Нужна помощь. Ищем записи с видеорегистраторов свидетелей вчерашней (27.02) аварии на Гагарина/Молочной около 20:10.

В аварию попал мой брат, все живы-здоровы. Но виновники аварии, как видимо, люди не простые и хотят перевернуть все с ног на голову (кто бы мог подумать!), сделав виноватым брата. Страховка в таком случае не покроет и половину расходов.

Брат уверен в своей правоте и просит помочь найти очевидцев и особенно видеозаписи."
fcgfe1.webp

Заранее спасибо! И да, камера на этот перекресток уже пару дней как не работает.

ну не спорю, пару дней за зиму люди на шипах цари :D
Угу, наблюдала вчера 15 минут, как тело пыталось выехать из гаражей на горочку. Я думала, там какой-то малолетний дебил на сликах, оказался взрослый дядька на шипах :рл: мы заехали, выехали без шипов, а он все шлифовал :D

Други! Товарищ просит помочь.
"Нужна помощь. Ищем записи с видеорегистраторов свидетелей вчерашней (27.02) аварии на Гагарина/Молочной около 20:10.

В аварию попал мой брат, все живы-здоровы. Но виновники аварии, как видимо, люди не простые и хотят перевернуть все с ног на голову (кто бы мог подумать!), сделав виноватым брата. Страховка в таком случае не покроет и половину расходов.

Брат уверен в своей правоте и просит помочь найти очевидцев и особенно видеозаписи."
fcgfe1.webp

Заранее спасибо! И да, камера на этот перекресток уже пару дней как не работает.

видел я вчера как они стояли, и что меня офигеть как порадовало, это тот факт, что с тоёты свинтили номера. Ну ***** не совпадение же:незнаю::(

Назад
Зверху Знизу