Статус: Офлайн
Повідом.: 3647
Повідом.: 3647
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
феерический... Не платив не дорівнює не порушував? Не?
все пиписьками меряетесь=))))))))))))
.
у меня всего лишь 17 см в холодной воде![]()
а если бы там МОНка стояла?
а если бы ядерную бомбу кто-то бросил?
а если бы там постовой стоял и жезлом запрещал движение?
а если бы там трамвайные рельсы были?
а если бы это было всё в лондоне с левосторонним движением?
![]()
ну вот и учи матчасть, что такое "уступить"учите матчасть
можешь, но лицо нужно сделать кирпичом, и желательно быть в бтр-е.т.е. я могу в любой момент когда захочется повернуть налево
он всегда так делал, но в этот раз что-то пошло не так...чувак на поло именно так и думал![]()
Цілком підтримую. Мабуть впершеВсе очень просто, я уже подробно писал.
Не надо проскакивать перед двухрядной дорогой.
Не надо выскакивать за "пропускальщика", даже если кажется что там никого нет в других рядах.
Попытки рассчитать кто и где может оказаться в зависимости от его скорости нашим водителям не просто сложно дается, а вообще никак. Но это логично, т.к. люди, которые не умеют ЗАРАНЕЕ включать повортники в большинстве своем, не способны что-то просчитать в отношении других в принципе. Но вляпываются и потом начинают рассказывать кто и что им должен был, отрицая свои собственные обязанности.
в этот раз наебать судьбу не получилось
у кого какое гавно?А был бы у этого гуся корвет а не это сраное ведро - никого бы он не пропускал, и дтп бы небыломораль: купи v8 - *****ь красиво! Купил гавно - не выебывайся
![]()
у кого какое гавно?
...суттєво нічого не змінилося б, просто дтп було б дорожчим.
А по твоему поло это машина? Я бы не удивился увидев ее в Эпицентре между стиралками и холодильниками
в Харькове ты этим никого на дороге не удивишьт.е. я могу в любой момент когда захочется повернуть налево
По ПДД не имеешь права. Учи правила проезда перекресков.в Харькове ты этим никого на дороге не удивишь
ты можешь успеть повернуть перед встречкой - проскочить иными словами, если встречку это не вынудить сменить скорость или направление, это будет по ПДД..
но не всегда и не на каждом перекрестке такое возможно..
пользуйтесь на здоровье![]()
По ПДД не имеешь права. Учи правила проезда перекресков.
откуда вы лезете...По ПДД не имеешь права. Учи правила проезда перекресков.