Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну как минимум что то было возле овощной фабрики где то в 15.00.
Пробка была мертвая аж до Гагарина.

Вчера видел 2 догонялки.
1. утром на Широнинцев, недалеко от перекрестка с Юбилейным. Легкое ДТП.
2. в обед на Героев, на пеш. переходе (сосновый бор). Ланос прилично въехал в жопу i30. Скорая присутствовала.

Сегодня дтп есть или тишина в теме будет
на спуске веснина было что-то в обед
ланос на встречке стоял, у бордюра, по виду все цело, возможно на лысачах или занесло чувака..

2018-03-01_1855.webp

На ПШ/Победителей Ман догнал два Ваза. Свободна одна полоса. Пробка уже до Вога. Лучше объехать.

не ДТП но это был ******
На Большой Гончаровской в аккурат перед мостом фура полностью перегородила дорогу, я ХЗ что надо было сделать чтобы тааак раскорячиться, но итог таков
30 минут туда, 10 минут в пробке на всех близлежащих улицах (стало в этой круге абсолютно все)
По итогу вернулся назад на полтавский шлях и объехал эту всю поебень через мосты и клочковскую. Второй день центр пустой -класс

Видео есть на регике - но машину запарковал в сугроб, не хочу лишний раз туда лазить :(

не ДТП но это был ******
На Большой Гончаровской в аккурат перед мостом фура полностью перегородила дорогу, я ХЗ что надо было сделать чтобы тааак раскорячиться, но итог таков
30 минут туда, 10 минут в пробке на всех близлежащих улицах (стало в этой круге абсолютно все)
По итогу вернулся назад на полтавский шлях и объехал эту всю поебень через мосты и клочковскую. Второй день центр пустой -класс

Видео есть на регике - но машину запарковал в сугроб, не хочу лишний раз туда лазить :(

Стибрила с Facebook

9adjjb.webp

cdjh5a.webp

h8dffj.webp

пр. Московский в районе дома #50 - дтп, оформляются. Перекрыто 3 полосы. Копы поочередно потоки пускают. Пробка, объезжайте

Сегодня наблюдал уйму оторванных зеркал и поцарапаных бочин.
На площади автобус протиснулся оставив краску на заднем бампере аккорда черного. Номер автобуса 0846. Борт 589. Не благодарите

возможно понял что под мост не пролазит, он там довольно низкий, решил развернуться

ну если так - то значит он дебил
потому что там фуры постоянно проезжают
но день сегодня он пересрал многим людям

На Журавлівському узвозі (дехто його називає "весніна") на першому від Пушкінської радіусі знов дтп. Нексія та 10-ка, наче б то.
Об'їжджали знизу по зустрічній, копи та швидка під'їжджали.

ahe1hb.webp

ну если так - то значит он дебил
потому что там фуры постоянно проезжают
но день сегодня он пересрал многим людям
там троль когда проезжает у него штанги чуть ли не на крыше лежат, а фура повыше будет та

Назад
Зверху Знизу