Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Други! Товарищ просит помочь.
"Нужна помощь. Ищем записи с видеорегистраторов свидетелей вчерашней (27.02) аварии на Гагарина/Молочной около 20:10.

В аварию попал мой брат, все живы-здоровы. Но виновники аварии, как видимо, люди не простые и хотят перевернуть все с ног на голову (кто бы мог подумать!), сделав виноватым брата. Страховка в таком случае не покроет и половину расходов.

Брат уверен в своей правоте и просит помочь найти очевидцев и особенно видеозаписи."
fcgfe1.webp

Заранее спасибо! И да, камера на этот перекресток уже пару дней как не работает.

Там же камера на автошколе была ?

о. недосмотрел ...

Угу, наблюдала вчера 15 минут, как тело пыталось выехать из гаражей на горочку. Я думала, там какой-то малолетний дебил на сликах, оказался взрослый дядька на шипах :рл: мы заехали, выехали без шипов, а он все шлифовал :D

Так показала бы:
Братан, смотри как надо! (с)

"Нужна помощь. Ищем записи с видеорегистраторов свидетелей вчерашней (27.02) аварии на Гагарина/Молочной около 20:10.

В аварию попал мой брат, все живы-здоровы. Но виновники аварии, как видимо, люди не простые и хотят перевернуть все с ног на голову (кто бы мог подумать!), сделав виноватым брата. Страховка в таком случае не покроет и половину расходов.

Брат уверен в своей правоте и просит помочь найти очевидцев и особенно видеозаписи."

Заранее спасибо! И да, камера на этот перекресток уже пару дней как не работает.

там еще на автошколе есть камера и на магазине на углу, не работает только триолановская.
Странная какая то авария

p.s. не простые люди не ездят на десятилетнем прадо

там еще на автошколе есть камера и на магазине на углу, не работает только триолановская.
Странная какая то авария

p.s. не простые люди не ездят на десятилетнем прадо

А жадные мусора, не прошедшие конкурс?:збентежений:

Видио прислали друзья.Прадв или нет, точно утверждать не могу.
Говорят сегодня на Киевской трассе, не далеко от Песочина єта аврия произошла сегодня около 8 утра

аха...я лично в 17 машинке ехал...........

этому баянчику уже лет и лет

fcgfe1.webp

Насколько я понимаю Прадик катил с Одесской в сторону центра, а брат поворачивал с Гагарина на стрелку налево.
Там насколько я помню, если ехать как ваш брат, то после того как загорается красный для движения прямо на Одесскую, стрелка включается не сразу, а через несколько секунд. И оч часто вижу там людей, которые стартуют на желтый для движения прямо, не дожидаясь стрелки и потом резко тормозят, увидав машины, которые несутся со стороны Одесской.
Поэтому есть предположение, что таки оппоненты на Прадо не просто так качают свои права

Насколько я понимаю Прадик катил с Одесской в сторону центра, а брат поворачивал с Гагарина на стрелку налево.
Там насколько я помню, если ехать как ваш брат, то после того как загорается красный для движения прямо на Одесскую, стрелка включается не сразу, а через несколько секунд. И оч часто вижу там людей, которые стартуют на желтый для движения прямо, не дожидаясь стрелки и потом резко тормозят, увидав машины, которые несутся со стороны Одесской.
Поэтому есть предположение, что таки оппоненты на Прадо не просто так качают свои права

там задержка около 4-х секунд, так что повторюсь, авария странная при не виновности брата..
ну а следствие там разберется

Возможно боян, но улыбнуло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Бабях напротив суда какой-то замес сегодня утром был. Я проходил там позже, видел только бусик со сплюснутой ****** и сработанными подушками на обочине и мужика с забинтованной башкой рядом с ним. В соседнем магазине сказали, что было 5 участников.

раньше так фильмы снимали. Двигалась только картинка в окнах авто.

а люди, які "їхали" всередині, трусили головами, наче на кочках підстрибували
і не завжди синхронно )))

А еще прикольно, когда Газон 51 в лютую зиму по гололеду останавливался с визгом резины.:)

я скажу більше: існує така система відліку, в якій мерс знаходився в стані спокою, тобто тупостояв. А йому на зустріч з різною швидкістю рухалися Оперний театр, дорожнє полотно та учасники руху. І той стовпчик з бігбордом, який спричинив пошкодження :D

:іржач: :браво: :клас:

Назад
Зверху Знизу