Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Это так забавно, когда люди, не знающие правил, пытаются правилами тыкать... :D
Будь добр, приведи конкретные пункты, о которых ты говоришь...

16.6.
Поворачивая налево или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся во встречном направлении прямо или поворачивающим направо

незнакомый человек тебя ПДД учит, а ты ему желаешь убиться...
я тебе плохого желать не буду, я в отличии от тебя не далбойоб...

Я тебе пункт правил привел, ты себе придумал свои. Убейся, если ездишь как тебе вздумается.

Раньше гайцы штормили таких проскакунов..

16.6.
Поворачивая налево или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся во встречном направлении прямо или поворачивающим направо

Во-первых, это перевод.
Оригинальные правила звучат так:
16.6. Повертаючи ліворуч або розвертаючись при зеленому сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а також транспортним засобам, що рухаються в зустрічному напрямку прямо або повертають праворуч.
Определение термина "дати дорогу":
дати дорогу - вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;

Теперь ещё раз подумай, по делу ли ты пытаешься доебаться к написанному AlNiCo.

Правилам его учу я, а ты только глаза закатываешь...
я все это написал выше, только без ссылок на ПДД, и плюс толстый намек почитать описание термина "уступить дорогу" ;)

и да, я в тебя верил :) и не собираюсь далбойобу расписывать основы ПДД ибо похуй на него )

зы: а "закатывать" я могу шары в лузы, а не глаза :D

Это так забавно, когда люди, не знающие правил, пытаются правилами тыкать... :D
Будь добр, приведи конкретные пункты, о которых ты говоришь...

Это ж таксист. Они правила не читали никогда :незнаю:

Ещё одна "засечка" на заднем бампере...
Везёт мне что-то на ДТП с задней частью автомобиля последнее время...
Легко притулились на Гагарина...

з.ы. повреждений нет, расстались мирно.

Видио прислали друзья.Прадв или нет, точно утверждать не могу.
Говорят сегодня на Киевской трассе, не далеко от Песочина єта аврия произошла сегодня около 8 утра

*****жь

Я это видео видел неделю назад в контакте

Видио прислали друзья.Прадв или нет, точно утверждать не могу.
Говорят сегодня на Киевской трассе, не далеко от Песочина єта аврия произошла сегодня около 8 утра

Дохуя пикапов и американских грузовиков. :)

Назад
Зверху Знизу