Вадик ты шо шутиш?

сотку в городе ездят практически все если дорога позволяет, многих останавливает лишь возможность ментов с радаром.. я до сотки раз пиццот в день разгоняюсь.. я понимаю есиб ты сказал 150-160..
да дело в том, что на этом форуме все очень скромные и взглянуть правде в глаза ессно никому не хочется

по-этому скорость 100 для них будет легче признать, чем тут о которой ты пишешь
уважение надо заслужить
я пока не вижу, чем заслуживает уважения школоло убившееся на ровной дороге.
если я убьюсь на ровной дороге по причине 200+кмч и веществ в крови, то да, именно так и орать, фотать кровькишкираспидарасило и распространять среди школоло, которое практикует 200+ кмч в городе после веществ.
Так вот суть вопроса в том, что пока не было данных про алкоголь, ********* и тому подобное в том дтп, тебе никто не давал права так говорить о людях. О каком уважении ты говоришь? кто его заслуживать должен? Уважать людей нужно изначально, еще даже до знакомства с ними, а потом уже делать выводы какие-то. Если есть конкретика по этому дтп, изложи нам и возможно тебя поддержат и с тобой согласятся
если родной ***** и умер по-идиоцки, то наличие родственных связей не оправдывает его *****изм и не менят обстоятельства смерти
м?
не оправдывает...только вот будешь ли ты так же неуважительно относится к покойнику или все-таки немного иначе будешь рассуждать(если это кто-то свой, близкий)не дай бог конечно? Заметь, это в том случае, если все как ты написал...а этого пока как я понял еще никто не доказал.
ПС: всем адресовано: Я вот думал на досуге...Людям свойственно ошибаться. в разных ситуациях...не только в вождении и на дороге. Некоторые ошибки сходят нам с рук, некоторые доставляют неприятности, а вот некоторые ведут к смерти к сожалению. И вот суть в том, что совсем не обязательно быть дерьмом по жизни, которое не достойно ни чьего-то уважения, быть неудачником или кем-то негативным, чтобы ошибиться и лишиться жизни.