Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ты меньше додумывай
а так, ****ежь от тебя таки подтверждён. поздравляю с обосрамшися.

Никаких додумываний. Или ты таки имел ввиду чьёто, кроме своего, уважение?
Например моё уважение заслуживать не надо. Я по умолчанию отношусь уважительно ко всем людям.
И к тебе тоже. Несмотря на детсад про обосрамшися
Так в чём ****ёж?

Или тебе реально пох смерть родных?

Ниодного ответа.

если оба едут 60 лоб-в-лоб - мятым железом не обойдется.
60 лоб в лоб в городе - ет 2 слепых *****а которые не знают где педаль тормоза. В реалиях успевают оттормозитсья до 20-40 и получаем 60 "на двоих".

сейчас мы услышим, что 60+60 в случае лоб-в-лоб это тоже самое, что 120 в стену? :yahoo::клас::іржач::іржач:
Эт тоже самое что 120 об стоящую машину :)
У стены с деформацией все очень плохо.

02bfb6fb1112ff03e203fe67e7834ea5_250x200_1_250x200.jpg
Киев 4 погибло ,очень жаль пацанам по 20 лет было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******, год или два назад у меня под окнами точно такая же хня была. правда погибли двое тогда. зашли под фуру кажись на мондео середины 90х
сзади, только багажник торчать остался, фура на метров 10 вперед ушла...
так там хозяин машины, как сказали, дал руль какому-то "типа стритрейсеру", ну тот ему и показал higway to ****
:(

капец, вернулась в Харьков - залезла на ХФ, увидела 2 аварии со знакомыми...ужас...:(

Да как раз то не пох....
Прикинь ты на 60 в гору подушек въехал :) тоже что и в машину стоячую ? :D

Нех тут прикидывать! Раскачай 2 пластилиновых шарика встречным куром и ебни друг о дружку. Тоже сделай со стеной.

Никаких додумываний.
именно додумывания за меня того, чего я не говорил
тут или таки додумывание, или трудности с восприятием написанного текса

решай сам
Или тебе реально пох смерть родных?

опять неуклюжий передерг
ну начинай хоть как-то стараццо

если родной ***** и умер по-идиоцки, то наличие родственных связей не оправдывает его *****изм и не менят обстоятельства смерти
м?

Останнє редагування:

тема Свеженькие ДТП

Загружено пользователем videsperado , дата: 06.09.2011

lichnoe-gifki-sloupok-53123.webp

Вадик ты шо шутиш?:D сотку в городе ездят практически все если дорога позволяет, многих останавливает лишь возможность ментов с радаром.. я до сотки раз пиццот в день разгоняюсь.. я понимаю есиб ты сказал 150-160..:D

да дело в том, что на этом форуме все очень скромные и взглянуть правде в глаза ессно никому не хочется:) по-этому скорость 100 для них будет легче признать, чем тут о которой ты пишешь:пиво:

уважение надо заслужить
я пока не вижу, чем заслуживает уважения школоло убившееся на ровной дороге.

если я убьюсь на ровной дороге по причине 200+кмч и веществ в крови, то да, именно так и орать, фотать кровькишкираспидарасило и распространять среди школоло, которое практикует 200+ кмч в городе после веществ.

Так вот суть вопроса в том, что пока не было данных про алкоголь, ********* и тому подобное в том дтп, тебе никто не давал права так говорить о людях. О каком уважении ты говоришь? кто его заслуживать должен? Уважать людей нужно изначально, еще даже до знакомства с ними, а потом уже делать выводы какие-то. Если есть конкретика по этому дтп, изложи нам и возможно тебя поддержат и с тобой согласятся:)

если родной ***** и умер по-идиоцки, то наличие родственных связей не оправдывает его *****изм и не менят обстоятельства смерти
м?

не оправдывает...только вот будешь ли ты так же неуважительно относится к покойнику или все-таки немного иначе будешь рассуждать(если это кто-то свой, близкий)не дай бог конечно? Заметь, это в том случае, если все как ты написал...а этого пока как я понял еще никто не доказал.

ПС: всем адресовано: Я вот думал на досуге...Людям свойственно ошибаться. в разных ситуациях...не только в вождении и на дороге. Некоторые ошибки сходят нам с рук, некоторые доставляют неприятности, а вот некоторые ведут к смерти к сожалению. И вот суть в том, что совсем не обязательно быть дерьмом по жизни, которое не достойно ни чьего-то уважения, быть неудачником или кем-то негативным, чтобы ошибиться и лишиться жизни.

Останнє редагування:
Вот скажите мне, может кто знает, какому *****у пришло в голову рисовать нерегулируемый наземный переход на гер. труда, в сторону Широнинцев сразу за перекрёстком с ак. Павлова? И мало того что там подземный есть, так ещё остановка автобусов находится прямо на переходе!!! И нередко пешеходы выскакивают на переход из-за автобусов (которые иногда в 2-х полосах стоят) прямо под колёса проезжающих машин. За такое надо сразу бить по яйцам и прилюдно кастрировать на площади
Отут от

и с такого ракурса

Останнє редагування:
пришло в голову рисовать нерегулируемый надземный переход
ниче не понял. Это нарисованный надземный или нерегулируемый наземный переход?

ЗЫ. там и так всегда все перебегали, но не всегда успешно

Сорри, описка, ща поправлю

Назад
Зверху Знизу