Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
именно додумывания за меня того, чего я не говорил
тут или таки додумывание, или трудности с восприятием написанного текса

решай сам

опять неуклюжий передерг
ну начинай хоть как-то стараццо

если родной ***** и умер по-идиоцки, то наличие родственных связей не оправдывает его *****изм и не менят обстоятельства смерти
м?
Ты так и не ответил ни на один вопрос.
Посему считаем, что твой вброс о том, что не жаль погибших людей, всего лишь вброс.
Тем более чёс о том, что тебе не будет жаль погибших родственников-*****ов всего лишь чёс.
Хоть ты и не говорил, о том что тебе их не будет жаль.

За сим разрешите откланятся.
Честь имею.

ПС: всем адресовано: Я вот думал на досуге...Людям свойственно ошибаться. в разных ситуациях...не только в вождении и на дороге. Некоторые ошибки сходят нам с рук, некоторые доставляют неприятности, а вот некоторые ведут к смерти к сожалению. И вот суть в том, что совсем не обязательно быть дерьмом по жизни, которое не достойно ни чьего-то уважения, быть неудачником или кем-то негативным, чтобы ошибиться и лишиться жизни.

У меня родственник был свидетелем страшного ДТП. Десятка выехала на встречку в лоб автобусу. В десятке погибли все.
Многие тогда тоже говорили, что водила десятки -- жуткий билан.
Родыч заметил, что у водилы из разорванных вен кровь не идёт.
Оказалось помер он до столкновения. Сердце стало :(

я за себя скажу, что 100км/ч в городе ни разу не ездил. максимум 80, мне этого вполне хватает.

я типа мыслю одинаково с викингом.
и искренне рад, что ****ны влетели в прицеп, а не в очередную остановку на полтавском шляхе..
почему ****ны?
1. судя по повреждениям(лансер разорван тупо в гавно) на 99% уверен в превышении скоростного лимита на данном участке дороги.
2. бутылка бухла на заднем сиденьи с пачкой "запивона" сандора.
3. крайнее малолетство героев ДТП.

Сударь, Вы эксперт?.
1. Всего лишь предроложение.
2. У меня в машине часто стока бухла, что в четвером за раза не осилить. Т.е. ниочём.
3. Права выдают с 18. РОдину защищают тоже с 18. В 19 я служил на боевом корабле старшим электриком штурманским. Какое малолетство?

Это сколько лет назад было? Сейчас писюнота 18-19 лет мнит себя мегакрутыми челами с папиными бабками/машинами. Жаль конечно что так бестолково распорядились своим шансом на жизнь, но это естественный отбор

только что ехал по Деревянко, перед мостом стоит МЧС, скорая и венрвка привязанная вниз уходит.

Я так понял кто то улетел под мост. Вот только не понятно, машина, или пешеход, от удара. Т

только что ехал по Деревянко, перед мостом стоит МЧС, скорая и венрвка привязанная вниз уходит.

Я так понял кто то улетел под мост. Вот только не понятно, машина, или пешеход, от удара. Т

Походу копейка на мосту с треуголкой и Ланос чутка выше к Балакирева с поцарапанным боком на аварийке. Судя по всему участники.

И нехилая пробень из-за троля, у которого сломалась штанга токоприемника. Походу еще и Ауди бочку ****уло ей же, ибо стоит сзади троля на аварийке.

Это сколько лет назад было? Сейчас писюнота 18-19 лет мнит себя мегакрутыми челами с папиными бабками/машинами. Жаль конечно что так бестолково распорядились своим шансом на жизнь, но это естественный отбор

Это было в те времена когда была лучше музыка, фильмы, когда небо было голубее, а трава зеленее, когда наши предки говорили нам: "что за хрень вы слушаете", в общем когда всё было как всегда.

Это было в те времена когда была лучше музыка, фильмы, когда небо было голубее, а трава зеленее, когда наши предки говорили нам: "что за хрень вы слушаете", в общем когда всё было как всегда.

В те времена была слышал идею такой себе "противоугонки" - наклейка с цифрами 25 на лобовухе. Прикол был в том, что подавляющее большинство владельцев/водителей автомобилей были в возрасте далеко за 25 (а попробуй заработать на жигуль в 20 лет), а вот большинство угонщиков таки в возрасте до 25. Соответственно типа писюн за рулем тачки с такой наклейкой - угонщик, можно смело останавливать и вязать.

Идея сама по себе неработоспособная и дурацкая, но по цифрам показательная. А 20-летние тогда точно так же летали как и сейчас.

....
И нехилая пробень из-за троля, у которого сломалась штанга токоприемника. Походу еще и Ауди бочку ****уло ей же, ибо стоит сзади троля на аварийке.
Позавчера в Севастополе :
"В Севастополе возле автовокзала у движущегося троллейбуса сорвалась штанга и, пробив лобовое стекло машины Toyota Auris, убила 60-летнего мужчину."Мужик молодец - умирая,отвернул в сторону машину и остановился......:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..... Динамик слушал.
У-у - Динамик было круто...1982 год,ходили на концерт,по-моему,в "Украине"...
"...Жизнь меня бросает словно мячик
И я качусь пока хватает сил...."
:клас:

Сударь, Вы эксперт?.
1. Всего лишь предроложение.
2. У меня в машине часто стока бухла, что в четвером за раза не осилить. Т.е. ниочём.
3. Права выдают с 18. РОдину защищают тоже с 18. В 19 я служил на боевом корабле старшим электриком штурманским. Какое малолетство?

а ТЫ эксперт?

ещё раз тебе вопрос, что БОЛЕЕ реально в случае полётов в ночь с пятницы на субботу четырёх школоло, имеем вот эти данные
я не зря писал о времени и днях.
если ОЧЕНЬ интересно, то почитай о авариях классных машин в киеве с пятниц на субботы. там много полетов и пожаров и смяток.

Видел тянучку от середины моста и вверх. Развернулся, поехал через Гепа-Штрассе

а ТЫ эксперт?

ещё раз тебе вопрос, что БОЛЕЕ реально в случае полётов в ночь с пятницы на субботу четырёх школоло, имеем вот эти данные
я не зря писал о времени и днях.
если ОЧЕНЬ интересно, то почитай о авариях классных машин в киеве с пятниц на субботы. там много полетов и пожаров и смяток.

Я не эксперт. Посему не знаю, что более реально. Но для меня это и не важно.
Совершенно точно знаю, что случаи бывают разные.
Более того своё отношение к этому вопросу тебе я уже высказал.
Твоё отношение более чем понятно.
Чё ещё те от меня надо? Ась?

а почему не штурманом?

Это офицерская должность, но я полностью заменял штурмана на ГКП, когда надо было. Ну разве что не командовал БЧ-1.

Позавчера в Севастополе :
"В Севастополе возле автовокзала у движущегося троллейбуса сорвалась штанга и, пробив лобовое стекло машины Toyota Auris, убила 60-летнего мужчину."Мужик молодец - умирая,отвернул в сторону машину и остановился......:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****ец.... сорвалась штанга... ****, эти ***ни тупо начинают рассыпаться прямо на дороге

Назад
Зверху Знизу