Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Шо-то китаёзы зачастили в последнее время размазывацца

все правильно говоришь:) сам так делаю всегда

Я так делал пока не уснул за рулем:( и остановился на встречной обочине, повезло что обошлось без приключений. Теперь если только чувствую усталость - ложусь спать!!!

тяжелое ДТП в Манченках. на боку 8-тонник и размазаный джили.
Только что видел. Джилик синий крепко ****** вмазаный. Грузовик не особо пострадал. Из него товар перегружали в другую машину, когда я мимо проезжал.

люди нормальные, если тебе так угодно;) Я ж говорю, ты так высказываешься только потому-что это не дай бог ни кто-то из близких и родственников. А так конечно...сказал...пох...не услышат:клас:

наличие родственных связей со мной избавляет от *****изма?

Я так делал пока не уснул за рулем:( и остановился на встречной обочине, повезло что обошлось без приключений. Теперь если только чувствую усталость - ложусь спать!!!

ну я делю усталость на несколько видов: когда еду еще и когда сразу останавливаюсь.:)

короч, ты не пробивной человек...это ясно уже.:) Я тебе пытаюсь объяснить, что тебя там не было и что-либо комментировать в таком тоне ты не в праве(уважать нужно людей)! Завтра ты на ровном месте уебешься,да? и нам всем тут орать,что ты ******* и слава аллаху, что ты помер? это ведь твоя логика, да?:клас:

Разве в Манченках? Я видел опрокинутую фуру (белую) и битую синюю легковушку практически в 200 м до поворота на Берминводы, т.е. практически в Люботине.
Место там прямо заколдованное. Две недели назад видел почти там же (на повороте) аварию.

Знаю людей у которых в дороге по тем или иным причинам случались казусы, которые приводили к разным последствиям, но вот не могу я сказать, что они козлы или туда им дорога и т.д

когда глазки закрываются лучше кофе бухнуть и побегать или поприседать дабы кровь разогнать и опять в путь до первых признаков

лучше всего лечь и поспать пол часика)))

Ну почему же? Я с ним согласен.
***** за рулем и никто ему и слова не сказал или не вышел - сами себе злобные буратины.
Ты читал пост, на который я ответил?

Этож абышо и набивание постов;)

С 60ти однако все обходится мятым железом. На нормальных современных машинах.

С 60ти однако все обходится мятым железом. На нормальных современных машинах.

Я не говорю, что он 60 ехал, просто и мы здесь не святые! на форуме все бдят пдд, а в жизни:) что сотку никогда в городе не ехал никто? да я могу здесь с десяток форумчан перечислить, которые так делали:)

Я не говорю, что он 60 ехал, просто и мы здесь не святые! на форуме все бдят пдд, а в жизни:) что сотку никогда в городе не ехал никто? да я могу здесь с десяток форумчан перечислить, которые так делали:)

и 160 было:rolleyes:

Ага, многие ещё кричат что нахуя пристёгиваться в городе, скорости не те. На 60-ти пристёгнутый - скорее всего синяки и ушибы, ну может пара переломов. Непристёгнутый - сразу труп или дурачок на всю оставшуюся жизнь

Ага, многие ещё кричат что нахуя пристёгиваться в городе, скорости не те. На 60-ти пристёгнутый - скорее всего синяки и ушибы, ну может пара переломов. Непристёгнутый - сразу труп или дурачок на всю оставшуюся жизнь

Я демонстрировал всем любителям не пристегиваться, особенно сзади, что бывает если ехать во дворе 10-15кмч и резко ебнуть на тормоз. Все без исключения после этого пристегиваются.

Разве в Манченках? Я видел опрокинутую фуру (белую) и битую синюю легковушку практически в 200 м до поворота на Берминводы, т.е. практически в Люботине.
Место там прямо заколдованное. Две недели назад видел почти там же (на повороте) аварию.

Верно, приблизительно в 500 метрах от поворота на Берминводы в сторону Киева.
В 17-00 уже была куча машин.
Если не ошибаюсь, в том месте дорога как раз сужается для едущих вниз, в сторону Киева, там большой соблазн обогнать по встречке перед спуском, видать, кто-то на успел(

Господа, сегодня два раза ехал через большую даниловку и на земле были последствия аварии видны, а именно разбитое стекло и чей то кед. Кто что знает, поделитесь.

Назад
Зверху Знизу