Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Видел тянучку от середины моста и вверх. Развернулся, поехал через Гепа-Штрассе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оказалось, что ************

непонятно только почему там ланос с копейкой стояли. Засмотрелись как прыгнула и стукнулись? :)

Тоже проезжала сегодня мимо, но даже не додумалась что с моста кто-то прыгнул. Видать водилы и правда засмотрелись. Может как раз в сам порцесс спрыгивания мимо ехали.

На 0:37 еще чуть-чуть и видео обещало стать неприятным для водителей
4I83RUnpisM

Харьков - город фонтанов!

я перед началом дождика на гору взобрался)))вовремя таки покинул низы)))

Ты так и не ответил ни на один вопрос.
Посему считаем, что твой вброс о том, что не жаль погибших людей, всего лишь вброс.
Тем более чёс о том, что тебе не будет жаль погибших родственников-*****ов всего лишь чёс.
Хоть ты и не говорил, о том что тебе их не будет жаль.

За сим разрешите откланятся.
Честь имею.

если тебе не понятно с одного раза и ты переспрашиваешь тоже самое для подтверждения - то это исключительно ТВОИ проблемы

о
если б не говор - типичный харьковчанин
с правого ряда поворот налево, и уверенность, что включенный поворотник даёт преимущество при манёвре :рл:

Че там за хня на московском проспекте творилось в раоне руднева, пробка пипец

в чем тогда его вина (по словам викинга) если там одна полоса и он включил поворот заранее(слышно на видео)

Не убедился в безопасности своего маневра. Включить поворот - необходимое, но не достаточное условие безопасности движения.

Кстати, щелкающее реле не является гарантией свечения сигнальной лампы. Она могла тупо не гореть...

Скорее всего будет обоюдка.
А полоса да - одна.

Один поворачивать начал не убедившись что безопасно, второй пошел на обгон машины которая собралась исполнять поворот. Два *******а вообщем.

Один поворачивать начал не убедившись что безопасно, второй пошел на обгон машины которая собралась исполнять поворот. Два *******а вообщем.

И я про то:
2.3. Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов'язаний:

б) бути уважним, стежити за дорожньою обстановкою, відповідно реагувати на її зміну

В аналогичных ситуациях, перед поворотом налево, я стараюсь или заблаговременно оторваться от идущих сзади, или заблаговременно пропустить всех вперед, дабы во время поворота не создавать прецедентов. Ну или начинаю поворот, убедившись, что ни кто не обгоняет меня слева.
В городе, конечно, расклад другой...

+1. Встретились два одиночества, *****.

в чем тогда его вина (по словам викинга) если там одна полоса и он включил поворот заранее(слышно на видео)

про полосу - ок
я отбойник справа принял за разделительную полосу. но тогда он получается по встречке чешет
так что остается основной вопрос "я поворотник включил. малоли что я видел"

убедиться что безопасно именно, что нет встречки.

а то что ******* на обгон решил идти это его порблемы )

Единственное оправдание это если действительно поворотник не горел. Все остальное - виноват обгоняющий.

+1 там сплошная идет.... с каких пор на перекретсках у нас обгон разрешен по встречке? на то там и сплошная нарисована дабы *******ы не скакали по встречке.

Назад
Зверху Знизу