Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Верно, приблизительно в 500 метрах от поворота на Берминводы в сторону Киева.
В 17-00 уже была куча машин.
Если не ошибаюсь, в том месте дорога как раз сужается для едущих вниз, в сторону Киева, там большой соблазн обогнать по встречке перед спуском, видать, кто-то на успел(

я вчера проехал на дачу.возращался через 10 мин.дтп.мчс,скорая.вроде все живы.мужика в синей машине,был жив,шевелился.мчс начинали вырезать.там сужение дорог.кажись мужик в синей машинке,просто не глянул в зеркало,при совершении манёвра.и влупил француза.но серая машинка пострадала не хило.гайцы как всегда приехали последнии,хотя пост в 5 мин и как всегда куча гайцов,на посту которые ищут чем поживится.

даже знаю почему авария...превышение скорости...
часто там езжу к бабуле на батиной машине в липцы..все летят аки ипанутые....
З.Ы. Пассат СС мегаахуенен!

А чёб там не лететь. Циркуны особо к населённым пунктам не относится.
Дорога между строений, обозначенных с обеих сторон крестами.

ЗЫ проезжал дета в 11:19. Стоял белый пикап и гаец движение разруливал по одной полосе.

Буницын угу, и я там ехал-объезжал кед

на форуме все бдят пдд, а в жизни:) что сотку никогда в городе не ехал никто? да я могу здесь с десяток форумчан перечислить, которые так делали:)

Вадик ты шо шутиш?:D сотку в городе ездят практически все если дорога позволяет, многих останавливает лишь возможность ментов с радаром.. я до сотки раз пиццот в день разгоняюсь.. я понимаю есиб ты сказал 150-160..:D

Валера, иди наверное посмотри краштесты с 60;)

Зачем мне смотреть? Я участвовал даже на Гетце. :)
А судя по фоткам там скорость была далеко за 100.
Так что сами себе злобные буратины. И водятел, и пассажиры.
Одно дело по бетонке или бориспольской магистрали 150 катить, другое дело ехать более 80 в городе.

что сотку никогда в городе не ехал никто?

Да хоть 250 по Ленина, как *******ы. На здоровье. Только за собой никого не утяните.

Всему свое время. :іржач:

Только что проезжал по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аккорд с ланосом стоят мордами к ЮЖД. Удар в правое/левое крыло.
Менты уже оформляли.

короч, ты не пробивной человек...это ясно уже.:) Я тебе пытаюсь объяснить, что тебя там не было и что-либо комментировать в таком тоне ты не в праве(уважать нужно людей)!
уважение надо заслужить
я пока не вижу, чем заслуживает уважения школоло убившееся на ровной дороге.
Завтра ты на ровном месте уебешься,да? и нам всем тут орать,что ты ******* и слава аллаху, что ты помер? это ведь твоя логика, да?:клас:

если я убьюсь на ровной дороге по причине 200+кмч и веществ в крови, то да, именно так и орать, фотать кровькишкираспидарасило и распространять среди школоло, которое практикует 200+ кмч в городе после веществ.

Этож абышо и набивание постов;)

а теперь прочитай, на ЧТО это был ответ

дядя же митингует, что так высказываться можно не о родственниках, а родственники - они априори святые и неприкасаемые :рл:

дядя же митингует, что так высказываться можно не о родственниках, а родственники - они априори святые и неприкасаемые :рл:

Ну бывает и так, что родственники не заслуживают твоего уважения.
Это уже кому как повезёт.
Раз тебя смерть родных не цепляет, то ты скорее всего просто форумный троль. ;)
Или таки с родными невезуха:rolleyes:

так я тащемта и не ратую в отличии от гражданина за всеобщее уважение авансом, так что ты мимо кассы

Ты сказал, что твоё уважение надо заслужить.
Я тебе какбэ намекунл, что мне пох твоё уважение.
Своё отношение к людяи вообще ты озвучил, в общем то, достаточно однозначно.

Выглядит это примерно так: "все люди -- гавно, пока не докажут обратного"

[/QUOTE]
Ну бывает и так, что родственники не заслуживают твоего уважения.
Это уже кому как повезёт.
Раз тебя смерть родных не цепляет, то ты скорее всего просто форумный троль. ;)
Или таки с родными невезуха:rolleyes:
сколь надуманное передергивание, это так толсто, что всё равно толсто
:рл:
Ты сказал, что твоё уважение надо заслужить.

покажи слово "моё" в моем тексте, или ****ёж засчитан

сколь надуманное передергивание, это так толсто, что всё равно толсто
:рл:

покажи слово "моё" в моем тексте, или ****ёж засчитан

Ну, написав, что уважение надо заслужить, ты же наверняка не имел ввиду, что каждый должен заслужить моё уважение и вряд ли ты имел ввиду какоето абстрактное среднестатистическое уважение.;)

И я всёж думааю, что еслиб в том ДТП погиб твой сын или брат, тебе былоб таки жаль, несмотря на всё к ним неуважение и независимость *****ства от степени родства. ;)

если оба едут 60 лоб-в-лоб - мятым железом не обойдется.

Если все будут пристёгнуты, то так скорее и будет

Прям как в кино.Жалко Шевроле.

Ну, написав, что уважение надо заслужить, ты же наверняка не имел ввиду, что каждый должен заслужить моё уважение и вряд ли ты имел ввиду какоето абстрактное среднестатистическое уважение.;)

И я всёж думааю, что еслиб в том ДТП погиб твой сын или брат, тебе былоб таки жаль, несмотря на всё к ним неуважение и независимость *****ства от степени родства. ;)

ты меньше додумывай
а так, ****ежь от тебя таки подтверждён. поздравляю с обосрамшися.

Назад
Зверху Знизу