Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
02bfb6fb1112ff03e203fe67e7834ea5_250x200_1_250x200.jpg
Киев 4 погибло ,очень жаль пацанам по 20 лет было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фото в теме "левое", видел другие - там вся крыша срезана, та не то что крыша - там пол машины нет, т.е. летели наверное нормально. Ща найду.

Фото в теме "левое", видел другие - там вся крыша срезана, та не то что крыша - там пол машины нет, т.е. летели наверное нормально. Ща найду.

конечно левое, то даже не мицубиси на фото

***** себе:eek:. Там машину, *****, на куски разорвало вместе с содержимым, это ж с какой скоростью ехать надо было:confused:?
Отметим только, что в машине на заднем сидении нашли бутылку спиртного, а погибший пассажир (не водитель, а именно пассажир) несколько раз привлекался к ответственности за управление в нетрезвом состоянии... Конечно, к водителю это не относится без данных экспертизы...

Зачем разорвало, стандарт встречи с фурой, машина зашла под фуру срезая крышу(а там много дури не нужно) а потом колеса встретились с осью и тогда уже машина затормозила )

Причем слева удара почти небыло даже акум целый стоит.

А срезало ножем -бампером ))) его только и помяло у фуры.

А посмотри на вмятину на диске фуры. Это с какой силой надо было ****уть чтобы его так загнуло

не неси такой юхни! Жаль молодых пацанов...несмотря на то, что один из них допустил фатальную ошибку.

за что жалеть-то?
в ночь с пятницы на субботу четверо школоло решили гульнуть и пофорсить

ожидаемый и логичный исход данного мероприятия

с чего жалеть-то?

это ж с какой скоростью ехать надо было:confused:?

60 кмч
жаль же пацанов

за что жалеть-то?
в ночь с пятницы на субботу четверо школоло решили гульнуть и пофорсить

ожидаемый и логичный исход данного мероприятия

с чего жалеть-то?

60 кмч
жаль же пацанов

одно дело ****еть, а другое мешки ворочить, да?:D Ты там был, видел? знаешь? или ты так, на кофейной гуще гадал? Человеческая смерть это всегда плохо и даже причина не важна. кто знает кем они были... Мож и нормальные пацаны. пассажир вообще повлиять не мог на мероприятие, ехал себе и все. Такое ощущение, что никто на форуме никогда газку не поддавал или все тут ездят исключительно по пдд?;)

одно дело ****еть, а другое мешки ворочить, да?:D Ты там был, видел? знаешь? или ты так, на кофейной гуще гадал? Человеческая смерть это всегда плохо и даже причина не важна. кто знает кем они были... Мож и нормальные пацаны. пассажир вообще повлиять не мог на мероприятие, ехал себе и все. Такое ощущение, что никто на форуме никогда газку не поддавал или все тут ездят исключительно по пдд?;)

Газу поддавать нужно знаю машину )) А когда слышиться не справился с управлением НА РОВНОЙ дороге это уже машинка на занос прошла а это далеко за 100 а учитывая опыт вождения у водителя то там и так все ясно тапка в пол, мозг ыключен, адреналину в кровь и чуствукет богом на дороге ) только он забыл что у него нет шлема, нет рамы безопасности в машине и нет пятиточки ) Да и резина не для погонять )

и сто пудов не трезвый был раз тормозного следа нет. машина даже боком не шла а просто влетелапод фуру

я описал ситуацию.
нормальные пацаны - это что за определение?
эти пацаны явно шли к успеху

На Ленина , возле Харька какой то замес. жип стоИт в бочину вдаореный и легковушка какая то. Уже и микроавтобус гаишный1 был, видать по серёзному там...:(

я описал ситуацию.
нормальные пацаны - это что за определение?
эти пацаны явно шли к успеху

люди нормальные, если тебе так угодно;) Я ж говорю, ты так высказываешься только потому-что это не дай бог ни кто-то из близких и родственников. А так конечно...сказал...пох...не услышат:клас:

Газу поддавать нужно знаю машину )) А когда слышиться не справился с управлением НА РОВНОЙ дороге это уже машинка на занос прошла а это далеко за 100 а учитывая опыт вождения у водителя то там и так все ясно тапка в пол, мозг ыключен, адреналину в кровь и чуствукет богом на дороге ) только он забыл что у него нет шлема, нет рамы безопасности в машине и нет пятиточки ) Да и резина не для погонять )

и сто пудов не трезвый был раз тормозного следа нет. машина даже боком не шла а просто влетелапод фуру

Я то конечно с тобой в технологии согласен, но вот как быть с ситуацией, когда едешь откуда-то ночью, кенты спят в машине, а у тебя глаза слипаются...и вроде еще едешь и нормально кажется, а потом ***к и все. я не говорю, что здесь так было, но отрицать подобное не могу.
Я просто смотрю, что у нас в обществе формируется уже такая закономерность "Если пацаны в тачке, да еще и на хорошей, да еще и разбились-это классно, они были ****ами, доигрались и т.д ит.п"

Знаю людей у которых в дороге по тем или иным причинам случались казусы, которые приводили к разным последствиям, но вот не могу я сказать, что они козлы или туда им дорога и т.д

когда глазки закрываются лучше кофе бухнуть и побегать или поприседать дабы кровь разогнать и опять в путь до первых признаков

Согласен.
Напр, Гитлер тоже вот прожил всего 56 лет (кажысь).
И погиб трагически - ? хз, не был там.
Эт я к тому, что плохо, что погибли, но уж лучше в фуру, чем в детсадик вхерячились бы.
А судя по фоткам - такой финал рано или поздно был бы закономерен.
Другими словами - лучше уж рано, чем поздно.
Если так рассуждать, лучше, чтобы водитель был один в машине, а не гробил еще троих. :rolleyes:
Искренне жаль родителей этих детей. Пассажиров тоже жаль.

когда глазки закрываются лучше кофе бухнуть и побегать или поприседать дабы кровь разогнать и опять в путь до первых признаков

все правильно говоришь:) сам так делаю всегда

На пр.Ленина возле рынка 23-го, х5 притер зубилу. Похоже тетка в х5 вправо ломанулась не разглядев зубилу в мертвой зоне. Все целы, только железо помялось.

тяжелое ДТП в Манченках. на боку 8-тонник и размазаный джили.

Назад
Зверху Знизу