Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все правильно говоришьсам так делаю всегда
все правильно говоришьсам так делаю всегда
Только что видел. Джилик синий крепко ****** вмазаный. Грузовик не особо пострадал. Из него товар перегружали в другую машину, когда я мимо проезжал.тяжелое ДТП в Манченках. на боку 8-тонник и размазаный джили.
люди нормальные, если тебе так угодноЯ ж говорю, ты так высказываешься только потому-что это не дай бог ни кто-то из близких и родственников. А так конечно...сказал...пох...не услышат
![]()
Идиетналичие родственных связей со мной избавляет от *****изма?
Я так делал пока не уснул за рулеми остановился на встречной обочине, повезло что обошлось без приключений. Теперь если только чувствую усталость - ложусь спать!!!
наличие родственных связей со мной избавляет от *****изма?
Завтра ты на ровном месте уебешься
Знаю людей у которых в дороге по тем или иным причинам случались казусы, которые приводили к разным последствиям, но вот не могу я сказать, что они козлы или туда им дорога и т.д
когда глазки закрываются лучше кофе бухнуть и побегать или поприседать дабы кровь разогнать и опять в путь до первых признаков
Ты читал пост, на который я ответил?Ну почему же? Я с ним согласен.
***** за рулем и никто ему и слова не сказал или не вышел - сами себе злобные буратины.
Этож абышо и набивание постовналичие родственных связей со мной избавляет от *****изма?
Это как и почему?
Даже если взорвется/отвалицца колесо в городе, то на допустимой ПДД скорости ничего не произойдет трагического.
С 60ти однако все обходится мятым железом. На нормальных современных машинах.
Я не говорю, что он 60 ехал, просто и мы здесь не святые! на форуме все бдят пдд, а в жизничто сотку никогда в городе не ехал никто? да я могу здесь с десяток форумчан перечислить, которые так делали
![]()
Ага, многие ещё кричат что нахуя пристёгиваться в городе, скорости не те. На 60-ти пристёгнутый - скорее всего синяки и ушибы, ну может пара переломов. Непристёгнутый - сразу труп или дурачок на всю оставшуюся жизнь
Разве в Манченках? Я видел опрокинутую фуру (белую) и битую синюю легковушку практически в 200 м до поворота на Берминводы, т.е. практически в Люботине.
Место там прямо заколдованное. Две недели назад видел почти там же (на повороте) аварию.