Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Седня утром наблюдал опель с помятым задом на рельсах возле перекрестка Московский / Полевая. Заднее колесо отдыхало отдельно, оформление было в процессе..

****ец *******ы :рл: один рогатый чорт высунулся, и тут под шумок второй сразу же.

это регик еще отдаляет... ехал около 50 км/час... вытормозился:
"точно ли я на зеленый еду?"
осмотрелся - все правильно....
водиле повезло не выслушивать моё виденье происходящего только потому что я как-то..... ахуел!

зато проверил тормоза - все гуд :) тьфу*3

Что там за качели минут 20 назад на Ленина/Правды были между Байкерами и мажерами?
Куча байкеров, спорт на асфальте валяется, модные мерины, ауди и бехи на аварийке стоят вокруг него и качели с матами на пол квартала.
Постояли минут 5, толком не чего не поняли (Вроде как мажеры не русской национальности мот сбили, или наобород)...

Что там за качели минут 20 назад на Ленина/Правды были между Байкерами и мажерами?
Куча байкеров, спорт на асфальте валяется, модные мерины, ауди и бехи на аварийке стоят вокруг него и качели с матами на пол квартала.
Постояли минут 5, толком не чего не поняли (Вроде как мажеры не русской национальности мот сбили, или наобород)...

да то не байкеры, то типа гонщеги, ночные пердуны

Ужасная авария в Циркунах. Пикап типа 4 или таврии и Фолксваген СС новенький, побиты морды в хлам и пикап сверху на СС стоит. Проезжали как только скорая подъехала, гайцов даже не было еще, надеюсь все живы там.

Ужасная авария в Циркунах. Пикап типа 4 или таврии и Фолксваген СС новенький, побиты морды в хлам и пикап сверху на СС стоит. Проезжали как только скорая подъехала, гайцов даже не было еще, надеюсь все живы там.

апиридила. Пол часа назад видел-пассат на эвакуаторе стоял уже. Жигули - пирожок вапще без морды, по идее должны быть трупы..

это регик еще отдаляет... ехал около 50 км/час... вытормозился:
"точно ли я на зеленый еду?"
осмотрелся - все правильно....
водиле повезло не выслушивать моё виденье происходящего только потому что я как-то..... ахуел!

зато проверил тормоза - все гуд :) тьфу*3

я бы не поленился вылезти и дойти до водилы тралика, предварительно перекрыв ему дорогу.

На северной салтовке вчера вечером на Дружбы народов Х Корка дед на волге приложил мопедиста (в новостях писали открытый перелом ноги), а через 200 метров на Родниковой Х Корка старая иномарка вроде велосипедиста приложила. Оба ДТП оформлялись очень долго, ехал в 21-30 ещё были и те и те

На северной салтовке вчера вечером на Дружбы народов Х Корка дед на волге приложил мопедиста (в новостях писали открытый перелом ноги), а через 200 метров на Родниковой Х Корка старая иномарка вроде велосипедиста приложила. Оба ДТП оформлялись очень долго, ехал в 21-30 ещё были и те и те
Однако, ******* велопедристы, под каждую машину залазить.

даже знаю почему авария...превышение скорости...
часто там езжу к бабуле на батиной машине в липцы..все летят аки ипанутые....
З.Ы. Пассат СС мегаахуенен!

Там вообще непонятная ситуация, я бы предположила что жигулятор совершал какой-то маневр, типа поворота налево, а СС-шка шел во встречном направлении либо на обгон либо просто пер, а потом сложились. Когда мы проезжали врачи скорой помощи надевали перчатки и подбегали к водителю пассата как раз, что там с жигулистом не знаю даже.

02bfb6fb1112ff03e203fe67e7834ea5_250x200_1_250x200.jpg
Киев 4 погибло ,очень жаль пацанам по 20 лет было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возможно в крови было исчо чтото ...

фото

Вкладення

• DR200009.AVI0000.webp
    DR200009.AVI0000.webp
    34 КБ · Перегляди: 257
  • DR200009[03-23-24].webp
    DR200009[03-23-24].webp
    44 КБ · Перегляди: 221
Не то не велосипедиста стукнули. То байк поставили как дополнение к знаку аварийной остановки. А стояли долго потому что вроде решили разойтись без гаи. И типа догнавший срочно искал 5 штук гривен. Правда судя по тому что он с друзьями заливал горе во дворе, то искал наверное долго :)

не неси такой юхни! Жаль молодых пацанов...несмотря на то, что один из них допустил фатальную ошибку.
Так уж жаль? *******, что сами убрались и люди не пострадали. А если б они так не в грузовик приехали, а в остановку, например, тоже их было бы жаль?

Останнє редагування:
Так уж жаль? *******, что сами убрались и люди не пострадали. А если б они так не в грузовик приехали, а в остановку, например, тоже их было бы жаль?
Все ж таки в ****низме водятла пассажиры если и виноваты, то косвенно...

Назад
Зверху Знизу