Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец *******ыодин рогатый чорт высунулся, и тут под шумок второй сразу же.
Что там за качели минут 20 назад на Ленина/Правды были между Байкерами и мажерами?
Куча байкеров, спорт на асфальте валяется, модные мерины, ауди и бехи на аварийке стоят вокруг него и качели с матами на пол квартала.
Постояли минут 5, толком не чего не поняли (Вроде как мажеры не русской национальности мот сбили, или наобород)...
Я чето думал если на мотоциклах значит байкерыда то не байкеры, то типа гонщеги, ночные пердуны
Ужасная авария в Циркунах. Пикап типа 4 или таврии и Фолксваген СС новенький, побиты морды в хлам и пикап сверху на СС стоит. Проезжали как только скорая подъехала, гайцов даже не было еще, надеюсь все живы там.
это регик еще отдаляет... ехал около 50 км/час... вытормозился:
"точно ли я на зеленый еду?"
осмотрелся - все правильно....
водиле повезло не выслушивать моё виденье происходящего только потому что я как-то..... ахуел!
зато проверил тормоза - все гудтьфу*3
Однако, ******* велопедристы, под каждую машину залазить.На северной салтовке вчера вечером на Дружбы народов Х Корка дед на волге приложил мопедиста (в новостях писали открытый перелом ноги), а через 200 метров на Родниковой Х Корка старая иномарка вроде велосипедиста приложила. Оба ДТП оформлялись очень долго, ехал в 21-30 ещё были и те и те
Ужасная авария в Циркунах. Пикап типа 4 или таврии и Фолксваген СС новенький, побиты морды в хлам и пикап сверху на СС стоит. Проезжали как только скорая подъехала, гайцов даже не было еще, надеюсь все живы там.
Киев 4 погибло ,очень жаль пацанам по 20 лет было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На северной салтовке вчера вечером на Дружбы народов Х Корка дед на волге приложил мопедиста (в новостях писали открытый перелом ноги), а через 200 метров на Родниковой Х Корка старая иномарка вроде велосипедиста приложила. Оба ДТП оформлялись очень долго, ехал в 21-30 ещё были и те и те
не жаль ни разу
практически идеальное ДТП
Так уж жаль? *******, что сами убрались и люди не пострадали. А если б они так не в грузовик приехали, а в остановку, например, тоже их было бы жаль?не неси такой юхни! Жаль молодых пацанов...несмотря на то, что один из них допустил фатальную ошибку.
Все ж таки в ****низме водятла пассажиры если и виноваты, то косвенно...Так уж жаль? *******, что сами убрались и люди не пострадали. А если б они так не в грузовик приехали, а в остановку, например, тоже их было бы жаль?