Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А потом - к санитарам в морг жмуров таскать!нее. всетаки ****ы!
лавагет возвращался домой?
Только ******* будет делать нерегулируемый переход в 5м от перекрестка, к тому же рядом есть метро где можно гораздо безопаснее перейти дорогу.
Там рядом к солдату через 5 полос аналогичная херня.
Зачем так жестоко? Просто заставить *****а пройтись раз 10-20 по етому переходу туда-сюда в часы пик.
В странах, где нерегулируемые переходы существуют только через двухполоски в черте города, вдруг почему то неожиданно оказывается, что пешеходов почти не сбивают. В отличии от других стран. Загадка ***.![]()
Объяснительная при ДТП.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушениязаповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений ***** божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является. wink
Рейсовый автобус Икарус и Камаз.
IZnqNyUmwaI
...В ДТП в Харькове пострадали четыре человека
Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы городского упарвления ГАИ, ДТП произошло вчера вечером на перекрестке ул. Мироносицкой и ул О.Гончара.
В аварии пострадал водитель «Honda» и три женщины, которые ехали в «Mazda». Пострадавших с травмами разного характера доставили в городскую больницу скорой помощи.
Рейсовый автобус Икарус и Камаз.
IZnqNyUmwaI
у чувака железные яйца. яб тикал ***** куда глаза глядят. а тот подёргался и всё. Хотя кирпичей отложил наверно нормальноА чуваку возле колонки вообще не слыханно повезло.
походу на 17-ой секунде, немного скукожившись, он это и делаетно 90% успевают лишь сирануть в штаны
последователи учения великого дундика![]()
походу на 17-ой секунде, немного скукожившись, он это и делает![]()
"Вова, это *****!!!"(С)