Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
нее. всетаки ****ы!

Лучше дать ****ы, потом на переход в час пик, после этого с ветерком в четвёрку, пролечить пару переломов (если повезёт и жив останется), ну а после этого уж к санитарам.
Эх, Сталина на них нет. Вот умел человек в 2-3 словах объяснять свою позицию так, что понимали все и сразу. Причём без угроз. Вспомните например про автомобили Победа и первый Москвич. Никого ж не посадили и не расстреляли, а все сразу всё поняли

лавагет возвращался домой?

Это репа :клас:

Только ******* будет делать нерегулируемый переход в 5м от перекрестка, к тому же рядом есть метро где можно гораздо безопаснее перейти дорогу.
Там рядом к солдату через 5 полос аналогичная херня.

При том, что там есть подземный :rolleyes:

Зачем так жестоко? Просто заставить *****а пройтись раз 10-20 по етому переходу туда-сюда в часы пик.
В странах, где нерегулируемые переходы существуют только через двухполоски в черте города, вдруг почему то неожиданно оказывается, что пешеходов почти не сбивают. В отличии от других стран. Загадка ***. :confused:

Думаю, в тех странах не сбивали бы на любых переходах. В первую очередь все это зависит от дисциплины водителей и пассажиров.
Но таки да, *****ьные переходы тоже вносят свою лепту, но меньшую.

Переглянути вкладення 13374258
Переглянути вкладення 13374259
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вотето тип жжоот
Объяснительная при ДТП.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушениязаповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений ***** божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является. wink
:підстолом:

Рейсовый автобус Икарус и Камаз.

IZnqNyUmwaI

В ДТП в Харькове пострадали четыре человека
Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы городского упарвления ГАИ, ДТП произошло вчера вечером на перекрестке ул. Мироносицкой и ул О.Гончара.
В аварии пострадал водитель «Honda» и три женщины, которые ехали в «Mazda». Пострадавших с травмами разного характера доставили в городскую больницу скорой помощи.
...

Рейсовый автобус Икарус и Камаз.

IZnqNyUmwaI

Кстати, к вопросу о том, что когнда человек на машине сбивает пешехода или машину - всегда акцентируют внимание что первым делом виноватый бежит смотреть повреждения на своей тачке,а потом уже идет к пострадавшим. Типа это ценизм, это низко и подло.

Обратите внимание на водителя газели. По мнению. хомячков он был должен кинуться к водителю икаруса или пассажирвам и уже помогать, а он то пытается шланг взять в руки, то вправо то назад, то к газельке.

Человек в шоке...поэтому, чтобы в такой ситуации не делал участник ДТП - это не должно восприниматься в штыки.

А чуваку возле колонки вообще не слыханно повезло.
у чувака железные яйца. яб тикал ***** куда глаза глядят. а тот подёргался и всё. Хотя кирпичей отложил наверно нормально :D

ПС на 16 секунде из газельки *******ы посыпались

******** не поламался потому что находился внутри газели, а не в баке

Там чел уворачивался от ошмётков Камаза почти как Нео от пуль ))) А вот гастарбайтер в кузове такого подвоха не ожидал и наверное прихуел когда из кузова вылетел :D

походу на 17-ой секунде, немного скукожившись, он это и делает :D

Это естественная реакция организма. Организм становится легче и действует быстрее :D

"Вова, это *****!!!"(С)

то разве *****... ***** вот
z1PzJ8NDJCk

к слову о *****ах-водителях общественного транспорта...

G8S0P9BgZiI

****ец *******ы :рл: один рогатый чорт высунулся, и тут под шумок второй сразу же.

забыл отписаться. Утром на кирова возле базара таксюк притерся к трамваю.

Назад
Зверху Знизу