Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

вроде так в новостях
арьковчанка 1942 г.р. переходила дорогу в неположенном месте

На улице Героев Труда автомобиль Ниссан-Жук, двигаясь в сторону улицы Шевченко, сбил пожилую женщину.

Та переходила дорогу в неположенном месте, в двадцати метрах от пешеходного перехода, передает корреспондент АТН. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

Женщина, бывшая за рулем Ниссана, сама вызвала скорую помощь и милицию. Объяснений - как все случилось, она пока дать не может, поскольку находится в состоянии шока. Медики сейчас оказывают ей помощь.

из за стоек не заметить можно при повороте. При движении прямо даже и незнаю как можно не заметить.
Аналогично - смотрит перед собой, один раз краем глаза глянула вправо-влево - а пешеход в мертвой зоне. Хотя конечно, для этого нужен талант. С другой стороны помнится в прошлом(?) году было дтп на хтз - телко на туксоне совторостепенной тулила прямо и ****ула ваз(?), который тож прямо ****ячил по главной. Ваз после этого полетел на остановку. Дык и телко трезвая и адекватная, и скорости небольшие, и знак висит, и с видимостью вроди все нормально - единственное логическое обьяснение - ваз в мертвой зоне.
Скорее всего два ряда притормаживали пропуская парня, а баба валила по левому ряду не тормозя. А парень в свою очередь видя, что его пропускают поднажал и выскочил в аккурат ей под колеса. :(
Тоже вариант. У меня было. В левом остановился, пропускаю пешехода. Вижу в зеркале движение, смару сзади таврон тулит, тормозить не думает, перестраивается вправо(пусто было) - я *** фафа и пешеходу показываю направо. Таврон тож по тормозам, но остановился уже посреди перехода. Пешеход замер, новерна обосрался наблюдая торможение таврона, аккуратно обошел *****а.

элементарно
2OxUWhoh4io

мож ее откинуло на 20м..

О-о.. Отак ехал с 2-мя бочками сверху на багажнике. После съезда с путепровода по 50 лет через Московский - пешеходный переход. Ехал небыстро, но тормозить гораздо раньше надо было. Впереди справа притормаживает машина, а мне уже, если тормозить - бочки улетят вперед... Во-от.. Так и проехал перед ошалевшим пешиком, гремя бочками, и до сих пор, как вспомню - так вздрогну..

Тоже вариант. У меня было. В левом остановился, пропускаю пешехода. Вижу в зеркале движение, смару сзади таврон тулит, тормозить не думает, перестраивается вправо(пусто было) - я *** фафа и пешеходу показываю направо. Таврон тож по тормозам, но остановился уже посреди перехода. Пешеход замер, новерна обосрался наблюдая торможение таврона, аккуратно обошел *****а.

Надо было пройтись по капоту или ногой по крылу ****уть. А потом если чо - упасть с криками что ты **** меня сбил :D

Ещё бывает что некоторые *****асы иногда представляют что они Дартаньяны и начинают пропускать пешеходов в неположенном месте. А другие думают что чел просто остановился, может припарковался если справа, или поворачивать куда-то собрался если слева. А он какое-то тело пропускает, жентельмен херов. Вот это тело и выходит из-за его машины прям под колёса остальным. Никогда не пропускаю пешиков в неположенном месте, вплоть до фафакания и обкладывания ебуками. Исключительно из соображений их же безопасности

Это не на 23 августа было?
Пацанчик, которому я таврию продал, рассказывал, что проебланил так на первом пешеходном переходе в сторону тобольской, говорил "еле оттормозился"

ПлАчу.
Сегодня где-то в 10.00 на переходе у ля-нотты женщина в кашкае сбила, похоже, парнишку. Насовсем сбила. Очень печально. Жалко.
Зрелище не из приятных.
Как можно на пустом пеш.переходе, где нет беганья людей туда-сюда, не заметить 1!!! человечка???
Не могу отойти от увиденного.

Да, на фото увидела, что лежит сумочка женская.
Женщина маленького роста.проехала я в полуметре от неё.
Тяжело успокоится от увиденного.
А ведь она куда-то шла. По переходу. И у неё были какие-то цели, планы.

в новостях вроде бы читал, что не кашкай, а джук, не парень, а бабулька, и шла не по перегоду а в 20 метрах от него

значит ваз и виноват, так и запишем.
Виновата ессна телко, но иеж поведение как то обьяснить можно попытаться?

Ещё бывает что некоторые *****асы иногда представляют что они Дартаньяны и начинают пропускать пешеходов в неположенном месте.
Это да. Но обычно в таких местах пешики толпами через дорогу ходят, и там быстрей 30-40 ездить просто нереально.

Это не на 23 августа было?
Пацанчик, которому я таврию продал, рассказывал, что проебланил так на первом пешеходном переходе в сторону тобольской, говорил "еле оттормозился"
Не, на салтовке.

Достаточно после остановки включить поворотник в сторону движения пешехода, как едущий сзади сразу теряет желание объехать

Достаточно после остановки включить поворотник в сторону движения пешехода, как едущий сзади сразу теряет желание объехать

Не в этой стране и уж точно - не в этом городе... :D

Я честно говоря больше боюсь стоящих посреди дороги машин без поворотников, чем с включённым в какую-либо сторону. Т.к. в первом случае она может сорваться в любую стороны, а во втором - по крайней мере чел хоть в зеркала взглянул и показывает куда ехать собрался, шанс резкого неожиданного маневра гораздо ниже

Я честно говоря больше боюсь стоящих посреди дороги машин без поворотников, чем с включённым в какую-либо сторону. Т.к. в первом случае она может сорваться в любую стороны, а во втором - по крайней мере чел хоть в зеркала взглянул и показывает куда ехать собрался, шанс резкого неожиданного маневра гораздо ниже

никогда не наблюдал водил, поворачивающих налево с правым поворотником и наоборот?

Всего пару раз за мою 6-летнюю карьеру. А вот резко меняющих направление вообще без поворотов - каждый день

Всего пару раз за мою 6-летнюю карьеру. А вот резко меняющих направление вообще без поворотов - каждый день

а я за последние 2 недели 3 раза наблюдал

но тех, кто без поворотников ездит, конечно больше.

на Гагарина в сторону центра метрах в 30 от поворота на Полевую на полосе для мтс лежит труп женщины, возле нее дежурит гайшная машина. Тс, имеющего отношение к данному случаю я не увидел. Мож свалил?
Пробка аж до школы

элементарно
2OxUWhoh4io

И кто тебе виноват? Или ты думал, что тот чувак справа ******** перед переходом остановился?
18.4. Якщо перед нерегульованим пішохідним переходом зменшує швидкість чи зупинився транспортний засіб, водії інших транспортних засобів, що рухаються по сусідніх смугах, повинні зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися і можуть продовжити (відновити) рух лише переконавшись, що на пішохідному переході немає пішоходів, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.
Ты просто чудом не повторил подвиг той бабы на Джуке, надеюсь хоть что-то запомнилось?

• Це лайк!
Реакції: bw8
никогда не наблюдал водил, поворачивающих налево с правым поворотником и наоборот?

видил сзади надпись у телочки на авто "если я включила правый поворот то это не значить что я поверну на лево, я могу поехать еще и прямо"!

В городе-герое Харькове скорее всего найдется некоторое количество желающих (чаще - таксистов на черных "китайцах") пролезть со стороны включенного поворота, дабы научить, что поворачивать надо из крайнего положения. В Харькове вообще распространен мессионизм - добрые люди стараются помочь, научить и тд..

+3 мильярда

Сёдня чуть не прилепил в **** бабу на лупатом мерсе цвета светлого ****а. Между 50/50 и 50/широнинцев есть нерегулируемый пеш. переход (****ы дать тому кто наземный нерегулируемый переход через 8 полос делает!!!), какой-то чел начал идти слева, мы были в крайней левой, этой дуре моча в голову стукнула и она вытормозилась в дым, хотя тому челу ещё идти 3 полосы было. Но я слава богу предвидел такое *****ство, прижал педальку и вытормозился уйдя правее, даже почти без визга ))) Баба наверное кирпичей отложила предвидя скорую смерть своего заднего бампера

Назад
Зверху Знизу