Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А работать прорабом на стройке усадьбы миллионера - ет "честный труд"? ;)

Что есть из стройматериалов;) не дорого?:rolleyes:

Вместо того чтоб завидовать попробовали бы вы заработать эти 45 тыс. на авто.

Это как?:eek: С 1917 года боролись с богатыми и несколько поколений коммунистов вырастили, а теперь ты предлагаешь принципами поступиться?

Ты этого не поймешь, потому что
С 1917 года боролись с богатыми и несколько поколений коммунистов вырастили, а теперь ты предлагаешь принципами поступиться?

Проблема еще состоит в том что весь этот словесный понос о наворованых пишут молодые(или относительно молодые) люди. Во дворе таких десятка полтора наберется, лет так около 30. Я утром на работу выхожу - они уже сидят пузырь допивают. Вечером домой возвращаюсь - пивком поправляются. И так целыми днями.

Во дворе таких десятка полтора наберется, лет так около 30. Я утром на работу выхожу - они уже сидят пузырь допивают. Вечером домой возвращаюсь - пивком поправляются. И так целыми днями.

Да уж... это действительно богатый народ. Пиво с утра, а работа сама собой кипит:D

Знаю лично фермера, единственного в своем роде, точнее в городе. В хозяйстве у него - теплицы с цветами, павлины и прочая экзотика, как для "фермера". Про него где-то в местной прессе писали критическую статью, мол, как в городе может быть фермерское хозяйство?! А у человека от природы дар - мыслить нестандартно. Весьма успешен. Так шо, фермеры тоже разные-всякие бывают...
Ну мне не дано мыслить нестандартно. Ниче, вот жена карьеру в Газпроме сделает и брошу всё к ебени матери))))

Тебе ж сказали, что честный труд - это, там, землю копать, гайки крутить, кирпичи класть. Нажимать на кнопки и лазить по интернету - то вообще не труд, какой там, *****, еще и честный ;)

Ты много зарабатываешь кнопкодавством?;)

+100. Абсолютно согласен. KIA Mohave не такой уж и престижный автомобиль. Заработал человек, купил ну и отлично. Вместо того чтоб завидовать попробовали бы вы заработать эти 45 тыс. на авто. Скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

З.Ы. Ненавижу нищебродов.

Ну давай посчитаем. Если 45 тысяч получены не от продажи дома (известны такие случаи), полученного в наследство, то годовой бюджет семьи в 45 туев - это 30 000грн в месяц. Есть такие среди присутствующих, кто работая на "дядю", а не "беря свое" зарабатывает столько?:D

Ниче, вот жена карьеру в Газпроме сделает ...

Это как? Проведет честное отчЮждение скважины?:D

Есть такие среди присутствующих, кто работая на "дядю", а не "беря свое" зарабатывает столько?:D
Хорошоквалифицированный кнопкодав или начальник группы кнопкодавов вполне может получать столько денег. Это сума выше среднего по рынку, но при наличии квалификации и упорства вполне мона зарабатывать стока работая на дядю. В Харькове. В Киеве мона даже больше. Опять таки, если отталкиваться от того что машины покупается раз в 5 лет(к чему годовой бюджет я так и не понял), то даже среднестатистический кнопкодав способен накопить требуемую сумму не сильно себя ущемляя.

Хорошоквалифицированный кнопкодав или начальник группы кнопкодавов вполне может получать столько денег. Это сума выше среднего по рынку, но при наличии квалификации и упорства вполне мона зарабатывать стока работая на дядю. В Харькове. В Киеве мона даже больше.

единичные случаи

Ну давай посчитаем. Если 45 тысяч получены не от продажи дома (известны такие случаи), полученного в наследство, то годовой бюджет семьи в 45 туев - это 30 000грн в месяц. Есть такие среди присутствующих, кто работая на "дядю", а не "беря свое" зарабатывает столько?
Перед тем как считать подумай что он мог и не за один год эти деньги заработать. Дальше подумай о том что машину он мог взять подержаную.

Работать нужно а не чужие деньги считать. ;)

Опять таки, если отталкиваться от того что машины покупается раз в 5 лет (к чему годовой бюджет я так и не понял), то даже среднестатистический кнопкодав способен накопить требуемую сумму не сильно себя ущемляя.

Годовой бюджет - это та сумма, которую честно зарабатывающий еуропеец может потратить на авто. Покупать авто по цене больше годового бюджета семьи - удел фанатов и крестьян. Эти могут позволить себе залезть в кредит, переплачивая за авто двойную цену и зачастую лишаясь его за неуплату.
Так шо, жип за 5 лет или за деньги от продажи своего дома - один хрен глупость...
pardon.gif

Перед тем как считать подумай что он мог и не за один год эти деньги заработать. Дальше подумай о том что машину он мог взять подержаную.
См. выше.
kruto.gif

Прекращай гнать пургу. Не забывай: чем глЫбже засовываешь свою голову в "песок", тем беззащитнее делается твоя ******а...:D

Годовой бюджет - это та сумма, которую честно зарабатывающий еуропеец может потратить на авто. Покупать авто по цене больше годового бюджета семьи - удел фанатов и крестьян.
Это твое личное мнение. И ничто более.
Я не вижу ничего зазорного в том чтобы копить бабки лет 5(фактически не ограничивая себя в ежедневных расходах) и собранную сумму единоразово потратить на что-нить дорогое. Джып, катер, дача...

отето нафлудили,люди пострадали а они их бабки считают - не правельно все это,не почеловечески!притом люди пострадали из-за пьяного мудака нищеброда который в перерыве между перемыванием чужих кошельков и распития спиртоного под это дело решил матнуться исчо за одной!

Годовой бюджет - это та сумма, которую честно зарабатывающий еуропеец может потратить на авто.
Годовой бюджет - Сумма заработаная за год.

А даже если он смог зарабатывать 30 тыс в месяц, тебе то что? Иди и ты заработай, или только на форуме месаги строчить способен?

Я не вижу ничего зазорного в том чтобы копить бабки лет 5(фактически не ограничивая себя в ежедневных расходах) и собранную сумму единоразово потратить на что-нить дорогое. Джып, катер, дача...

У тебя дети есть?

Годовой бюджет - Сумма заработаная за год.

А даже если он смог зарабатывать 30 тыс в месяц, тебе то что? Иди и ты заработай, или только на форуме месаги строчить способен?

Та ну завязывайте:D И так человеку жестко не повезло! Ехал с семьей как следует оттянуться, а тут как всегда готовелла с отдыха летел.

Но дело тут не в этом! В этом гондурасе тебя запросто может ***** тот у кого круче яйца.
И я не раз видел готовых возвращавшихся с "отдыха".

+100%
прикинь,ездил ты на машине за 30 т.д. 5лет,продал за 15(среднехуевенький расклад),за 5 лет накопил 30 т.д.,откладывая по 500$ (4000 грн) в месяц !!! с каких х@ев расчет про 30000 грн мес??? с 10-12 т.гр в мес 4 можно откладывать не удушая себя отсутствием летнего отдыха,и,уж тем более,не голодая!!!

+100%
прикинь,ездил ты на машине за 30 т.д. 5лет,продал за 15(среднехуевенький расклад),за 5 лет накопил 30 т.д.,откладывая по 500$ (4000 грн) в месяц !!! с каких х@ев расчет про 30000 грн мес??? с 10-12 т.гр в мес 4 можно откладывать не удушая себя отсутствием летнего отдыха,и,уж тем более,не голодая!!!

А заодно и катер:клас: та и пирс понты разрешение построить стоит.
Жаль катер, на нем двигатель хороший стоял.

На перекрестке Сумская-Гончара, примерно в 19:30, ДТП Лексус въехал в бок Ауди. Красиво не разъехались. Уже гаишники стояли. Фото к сожалению нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу