Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На перекрестке Сумская-Мироносицкая, примерно в 19:30, ДТП Лексус въехал в бок Ауди. Красиво не разъехались. Уже гаишники стояли. Фото к сожалению нет.
та тут уже ***** на дтп, тут все бабулес считают,
про кнопкодавов скажу что по соседству есть целый табун работающих кнопкодавов, так вот они мне напоминают рабочих с заводах лет надцать назад....

я что-то не знаю о своем городе?
Сорри, исправил.
Хотя вроде Сумская и пересекается таки с Мироносицкой в районе парка Горького (после ипподрома);)Но, ДТП действительно было на пересечении Сумская-Олеся Гончара.:пиво:

Если не забуду - позже скину видео последствий.
Джип лексус: правая часть морды/крыло
Ауди правач бочина

Судя по повреждениям удар был на скорости не 10 км/час.

Кста обе тачки крутые... Интересно кого признают виновным :) не патрульную машину ГАИ случаем

Примерно в 15:30 на московском перед пролетом хонда цивик старушка догнала славуту, таврону только бампер поменять, а с цивиком все плачевно.
Так же в Чугуеве на перекрестке в центр нашли друг друга Уаз таблетка и 2110 без пострадавших и чуть дальше к центу москвича кто-то лупанул

на Барике вчера тоже ДТП было, Кольт и Чери напротив автобазара

Вы случайно не видели более подробно это ДТП? Я ищу свидетелей со стороны авто Чери Кимо. ГАИ написали протокол на водителя Чери, хотя реально водитель Чери ехал по левой полосе совершенно прямо, более того - в левый ряд авто Чери перестроился только с целью объехать медленно ехавший автобус и за ним джип, которые ехали по центральной полосе, и Чери ушел влево на встречку только при попытке уйти от удара справа. Глупый маневр, лучше были бы тормоза и удар в бок Мицубиси, но водитель Чери уже сделал то, что сделал. Но тем не менее, ГАИ водителю Чери по протоколу записали, что он в принципе двигался по встречке, чем и допустил столкновение с разворачивающимся автомобилем Мицубиси. Это однозначно неверно, т.к. водитель Чери пересек двойную сплошную исключительно!!! при попытке уйти от удара справа. А автомобиль Мицубиси явно не заметил движения по крайней левой полосе при выходе на разворот с крайнего правого ряда. И я пытаюсь найти хоть каких-то свидетелей, которые бы могли видеть и подтвердить данную ситуацию на проспекте ВЛКСМ.

Уважаемый priboru 7516620, если Вы что-то знаете о данном ДТП, напишите в личку!!! Заранее спасибо!!!

А автомобиль Мицубиси явно не заметил движения по крайней левой полосе при выходе на разворот с крайнего правого ряда. И я пытаюсь найти хоть каких-то свидетелей, которые бы могли видеть и подтвердить данную ситуацию на проспекте ВЛКСМ.

а какая разница, видел ли водитель Кольта кто там едет в левой полосе встречки, если столкновение произошло на его полосе, с автомобилем, который выехал на эту полосу, через двойную сплошную, которая для выехавшего авто, является встречной?

+!
И правда, такой юрюнды еще не читал:
Это так кагбэ рассуждают или14летние тинэгеры, или 75летние пенцэонеры.
А такие высеры воспаленного от гордости за чужой успех умисча, производят или обкуреные 14летние тинэгеры, или обколотые 75летние пенцэонеры.

Бред сивой кобылы это называется.
Бред кобылы - брюнетки почетнее?:D

а какая разница, видел ли водитель Кольта кто там едет в левой полосе встречки, если столкновение произошло на его полосе, с автомобилем, который выехал на эту полосу, через двойную сплошную, которая для выехавшего авто, является встречной?

Чери ехал по левой полосе, а вывернул на встречку только уклоняясь от удара с Мицубиси. А Мицубиси не убедился в том, что левая сторона свободна или пропускает его.
Вот удар и произошел на встречке.

Та там хз... Я б в этот момент смотрел на светофор, сказал бы точно. А так... Ну двое, независимо друг от друга, сказали, что Лексус ехал на красный.
А на суде у лексуса появится 3 свидетеля, которые утверждают что он ехал на зеленый. И кому верить? Поентому дтп насветофоре=обоюдка, увы, если конечно нет видеофиксации(с тысячей оговорок) или других веских аргументов.

Чери ехал по левой полосе, а вывернул на встречку только уклоняясь от удара с Мицубиси. А Мицубиси не убедился в том, что левая сторона свободна или пропускает его.
Вот удар и произошел на встречке.

левая сторона чего, своей же полосы, в которой оказалась машина пересекшая двойную сплошную?
а что там в ПДД написано по поводу действий водителя в экстренных ситуациях, разрешено ли ему менять направление движения при торможении, выезжать на встречную полосу?

он в принципе двигался по встречке, чем и допустил столкновение с разворачивающимся автомобилем Мицубиси.

По встречке? - по встречке! И тут по какой причине он там оказался уже дело второе! Может его и действительно вынудили нарушить и он не по своей воле оказался на встречке, но это уже с помошью свидетелей качаться в суде - но шансов очень и очень мало.

а что там в ПДД написано по поводу действий водителя в экстренных ситуациях, разрешено ли ему менять направление движения при торможении, выезжать на встречную полосу?
В пдд написано интересно:
12.3. В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства или безопасного для других участников движения объезда препятствия.
Т.е. тормозить не меняя направления движения.
С другой стороны
2.14. Водитель имеет право:
.......
е) игнорировать требования законодательства в условиях действия непреодолимой силы или если другими средствами невозможно предотвратить собственную гибель или увечье граждан.
Отак от. Если докажет в суде что предотвращал собственную гибель или чье-то увечье(и экспертиза подтверждит ето), то невиновен. Но думается мне, что ет будет сделать ой как непросто.

Отак от. Если докажет в суде что предотвращал собственную гибель или чье-то увечье(и экспертиза подтверждит ето), то невиновен. Но думается мне, что ет будет сделать ой как непросто.

Да он/она там доказывать собрался, что водитель авто не предусмотрел того, что к нему на полосу выедет другое авто из встречной полосы, через двойную сплошную и поэтому виноват:D

А на суде у лексуса появится 3 свидетеля, которые утверждают что он ехал на зеленый. И кому верить? Поентому дтп насветофоре=обоюдка, увы, если конечно нет видеофиксации(с тысячей оговорок) или других веских аргументов.
думаю, именно поэтому вот это утверждение
Обоюдка должна бы быть в не коррумпированном государстве.
неверно.
вряд ли какой-нить, н-р, немец, будет лжесвидетельствовать, да и камер по перекресткам, наверное, немало

Назад
Зверху Знизу