Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да он/она там доказывать собрался, что водитель авто не предусмотрел того, что к нему на полосу выедет другое авто из встречной полосы, через двойную сплошную и поэтому виноват:D
чет твои рассуждения нихера непонятны, как я понял перед чери начала разворачиваться митсу из ряда правее, чери попытался уйти от столкновения приняв левее (оказался на встречке), но этот же митсу продолжил маневр и получил в бок
или не так?

Видео камеры не свидетели.
ну у нас что угодно за бабки, но вряд ли у них судья не примет как доказательства запись стационарных видеокамер, и уж тем более в здравом уме европеец не будет бить себя в ***** и кричать, что был свидетелем выезда на зеленый, когда на камерах будет явно виден красный, хотя, думаю, и без камер *** кто пойдет лжесвидетельствовать

думаю, и без камер *** кто пойдет лжесвидетельствовать
Человек может искренне заблуждаться, и ет не единичные случаи, у нас после любого громкого дтп свидетели на камеру говорят такую ***ню, что ни в какие ворота не лезет. Все ж таки стрессовая ситуация.

Угадайте где:

Вкладення

• 020520121632.webp
    020520121632.webp
    101.6 КБ · Перегляди: 251
пр-т Побьедыыыыыыы! Наш любимый переезд победы-ахсарова...

Сегодня утром Широнинцев/Механизаторская
%25D0%25A4%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE071.jpg

Интересное расположение машин. Наверное, Н хотел увернуться от удара и оказался поперек дороги. Нипанятна.

И так тоже.Хотя в цитате ссылку вижу.
У тебя поломался монитор)))) я вижу фото отлично.

Ты знаешь, на удивление, вроде норм. Спасибки!
Замена была была спасительной.
Так и должно было быть))) пишите если что)))

Назад
Зверху Знизу