Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Знаю лично человека, без ****ы, который за неделю на купи продай поднял 70куе, земляк ваш, теперь правда наш))) но это настолько рисковое, и в последнее время невыгодное дело шо я даже не знаю куда себя девать. Тоже подался в фермеры, время покажет был ли я прав. Пока тока плачу и плАчу.

"Но речь, в общем-то, не об этом..." ©

Родина тебя не забудет.
И не вспомнит
Собственно так же, как и тебя.
pardon.gif

Только купипродайство уже в разряд постыдных занятий занесено?

Сам придумал, сам обиделся. Суть спора не в этом конкретном случае (перевертышь джипа с катером). Честно заработаны? Ну и хорошо. Допускаю, что джип может быть куплен на деньги от продажи недвижимости полученной в наследство, а катер - просто взят в прокат.
С ситуацией ДТП не важно, кто по профессии виновник, важно, какой он участнег движения.

А вот на счет купипродайства... Торгаш - это не профессия, это состояние души. И если ты честный и порядочный чел, в общечеловеческом понимании, это когда наебал покупателя и тебя мучит совесть, то лучше в торгаши не лезь - прогоришь и пролетишь...
Рожденный покупать и быть наебанным при этом, продавать и наебывать не может... Философия...:D

Суть спора не в этом конкретном случае (перевертышь джипа с катером). Честно заработаны? Ну и хорошо. Допускаю, что джип может быть куплен на деньги от продажи недвижимости полученной в наследство, а катер - просто взят в прокат.
"Джип" Киа спортедж стоит около 20 штуцеров зелени. Катер - еще 10. Вполне вменяемые деньги, которые спокойно можно заработать честным трудом за пару лет.

Вполне вменяемые деньги, которые спокойно можно заработать честным трудом за пару лет.
и вообще люди редко покупают машину сразу, обычно начинают с машин подешевле, заработал - добавил денег обменял на что то получше. Да и вооще мерзко как то, люди пострадали, а тут сидят и считают, а у них джииииип есть, так им и надо.
А вот на счет купипродайства... Торгаш - это не профессия, это состояние души. И если ты честный и порядочный чел, в общечеловеческом понимании, это когда наебал покупателя и тебя мучит совесть, то лучше в торгаши не лезь - прогоришь и пролетишь...
Как вы с таким мышление живете, наверно на заводе болты вытачиваете??

Нужно ж понимать что это стёб
да блин я в этом стебе живу, вот рядом с такими же
причем ежедневно, район махонький, и каждый день, аааа подсаживаете людей на интернет, а потом деньги с них качаете, милионеры чертови это практически как фамилия. Ребенок в хирургию попал, руку шили - так вам и надо, это вас Бог наказал. А всего то из богатств сенс совсем не новый и квартира. И дело свое в которое все силы вложены. Зато доходы наши подсчитаны. Бесит.

"Джип" Киа спортедж стоит около 20 штуцеров зелени. Катер - еще 10. Вполне вменяемые деньги, которые спокойно можно заработать честным трудом за пару лет.

Тебе ж сказали, что честный труд - это, там, землю копать, гайки крутить, кирпичи класть. Нажимать на кнопки и лазить по интернету - то вообще не труд, какой там, *****, еще и честный ;)

Тебе ж сказали, что честный труд - это, там, землю копать, гайки крутить, кирпичи класть. Нажимать на кнопки и лазить по интернету - то вообще не труд, какой там, *****, еще и честный ;)

Точно:клас: А то понакупят катеров что пьяному и не проехать.

да блин я в этом стебе живу, вот рядом с такими же
причем ежедневно, район махонький, и каждый день, аааа подсаживаете людей на интернет, а потом деньги с них качаете, милионеры чертови это практически как фамилия. Ребенок в хирургию попал, руку шили - так вам и надо, это вас Бог наказал. А всего то из богатств сенс совсем не новый и квартира. И дело свое в которое все силы вложены. Зато доходы наши подсчитаны. Бесит.

а что это за район?

Точно:клас: А то понакупят катеров что пьяному и не проехать.

:іржач::клас:

В теме автомобильной классовой ненависти меня очень прет одна изумительная вещь. Офисная вошь, купившая в кредит акцент-c-салона-шоб-как-у-людей. Машина ему в итоге обошлась в с процентами и комиссиями в ту же сумму, что честному барыге пятилетний жип. Но планктон на акценте - честный труженик и "наш человек", а ****** на жипе - алигарх и враг народа.

Думаю, если б чел наворовал, он бы не покупал себе корейский джип, а купил бы что-то покруче типа БМВ X6, к-х уже больше чем ланосов стало :)
А так видно, что свои деньги заработал и с умом их вложил в авто оптимальное, с точки зрения цена/качество.

А работать прорабом на стройке усадьбы миллионера - ет "честный труд"? ;)

Вполне возможно. Только купипродайство уже в разряд постыдных занятий занесено? С каких пор? С коллективизации? Лениным? А я думал купипродство лучше депутатства. Ну, не в финансовом, в моральном аспекте.
-
"...Не хочу быть я комбайнЭром,
И даже завкожвендиспансЭром,
А хочу быть акционером
ОАО Газпром..."©
------
А вобще-то рискуешь:
Удачи! (абсолютно искренне)
Всё возможно, нужно только попасть в нужное время в нужное место. Вот тока специально так попасть невозможно, чистый фарт. А купи-продай считают постыдным делом лишь недалекие люди.
Удача мне пригодится, во всяком случае никогда не поздно уйти работать грузчиком если удача так и не придет.

Думаю, если б чел наворовал, он бы не покупал себе корейский джип, а купил бы что-то покруче типа БМВ X6, к-х уже больше чем ланосов стало
А так видно, что свои деньги заработал и с умом их вложил в авто оптимальное, с точки зрения цена/качество.
+100. Абсолютно согласен. KIA Mohave не такой уж и престижный автомобиль. Заработал человек, купил ну и отлично. Вместо того чтоб завидовать попробовали бы вы заработать эти 45 тыс. на авто. Скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

З.Ы. Ненавижу нищебродов.

Знаю лично человека, без ****ы, который за неделю на купи продай поднял 70куе, земляк ваш, теперь правда наш))) но это настолько рисковое, и в последнее время невыгодное дело шо я даже не знаю куда себя девать. Тоже подался в фермеры, время покажет был ли я прав. Пока тока плачу и плАчу.

Знаю лично фермера, единственного в своем роде, точнее в городе. В хозяйстве у него - теплицы с цветами, павлины и прочая экзотика, как для "фермера". Про него где-то в местной прессе писали критическую статью, мол, как в городе может быть фермерское хозяйство?! А у человека от природы дар - мыслить нестандартно. Весьма успешен. Так шо, фермеры тоже разные-всякие бывают...

Знаю лично фермера, единственного в своем роде, точнее в городе. В хозяйстве у него - теплицы с цветами, павлины и прочая экзотика, как для "фермера". Про него где-то в местной прессе писали критическую статью, мол, как в городе может быть фермерское хозяйство?! А у человека от природы дар - мыслить нестандартно. Весьма успешен. Так шо, фермеры тоже разные-всякие бывают...

большинство людей с таким даром весьма успешны.

только не спортедж а Mohave
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от 45тыс
Етот подороже, но не смертельно, не кайен жыж в конце концов. Может чувак экономил дольше или б/у купил.

тот подороже, но не смертельно, не кайен жыж в конце концов.
А даже если Кайен. Человек придумал, нашел способы реализации, не прогорел, создал фирму, дал другим людям работу и смог заработать.

Назад
Зверху Знизу