Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ебическая сила это не матюк, а устойчивое крылатое выражение:ги:
думаю если бы был анархист с женой диалог бы был следующего содержания
а: о, ***, смари чо!
ж:а чо там епт? стали тут ****! ну не *****ы? а если мы в больницу едем?
а: э *****асы, да?
ж: чо ты пыриссся? ты на дорогу пырься!
а: та нутянахуй..
ж: чо ты булькаеш там, бык?
а: ничего..
ж: отак, ***!...
...

:клас::підстолом:

и на джип и на катер заработаем, сил много, голова работает, руки откуда надо ростут. Если бы родное государство работать не мешало, о помощи не просим. :)

Ну вот и ***** на ауди тоже заработал право бухим ездить;)

Короче, я понял: пролетариат не работает, бо за здоровье опасается. А тех, кто работает, ненавидит, потому что они ездяют на чем-то покруче 25-летних корчей.И денег у них больше, чем если бутылки сдать.
smile111.gif

100% Так как тут получился дикий перекос! Кто-то срет деньгами, а кто-то последний хрен без хлеба доедает.

Вот не смешно, это труд, особенно если это делать все вдвоем. И имея еще и работу на дядю, потому что дохода первые нескольк лет почти ноль. И оптику почти 10 км проложить под землей 2 человека плюс тракторист своими ручками, согласовав вв сначала со всеми с кем только можно. Это тяжело реально и физически и на нервы давит крепко.

Вот не смешно, это труд, особенно если это делать все вдвоем. И имея еще и работу на дядю, потому что дохода первые нескольк лет почти ноль. И оптику почти 10 км проложить под землей 2 человека плюс тракторист своими ручками, согласовав вв сначала со всеми с кем только можно. Это тяжело реально и физически и на нервы давит крепко.

Та я ж не злорадствую:пиво: Я вообще за чтобы у каждого был катер и джип:клас:

Это - про владельца корейского автоматического мобиля? Или про тех на Дэу? Ооо, ну да! Ониж позволили себе росскошшш - двоих детей! Ёпть, ты вобще понимаешь, о чем говоришь?

А сколько зарегистрировать и получить права на катер стоит?;)
А вообще я про *****а на ауди который знает что откупится и ему пох.

А вот это неправильно. Но абсолютно не значит, что все должны быть нищими, чтоб не могли откупиться. Разруху ликвидировать надо "не в клозетах, а в головах"

Конечно не правильно! Нр это наша действительность! И пока гаишники будут пьяным честь отдавать, будет беспредел на дорогах.
Дорога на Салтов уже давно в кладбище превратилась.

Видео последствий аварии:
Культурный ты,молчеловек,не то что я.Я бы гораздо крепче высказался.

Пипец ,из-за ублюдка бухого люди "отдохнули",да так что могли "отдохнуть" навсегда.
Когда уже этих падл будут сразу вешать в том месте,где такое присходит-сразу бы все в трезвенники перешли,был всё же толк в древние времена,когда для устрашения вешали бандюков на оживлённых дорогах...

А что мы производим? Шьем трусы абибис для барабашки?:D

Ну вы може да.:D
А некоторые кой чего таки производят.

Ацкий труд:D А вот знакомый пахал, сеял, в кредиты влез а зерно сдать не мог. А когда сдал, так уже 3 года не может вернуть хоть деньгами. Даже не знаю как руки у него не опустились.

Отктобыпроацкитрутхаварил:D

ебическая сила это не матюк, а устойчивое крылатое выражение:ги:
думаю если бы был анархист с женой диалог бы был следующего содержания
а: о, ***, смари чо!
ж:а чо там епт? стали тут ****! ну не *****ы? а если мы в больницу едем?
а: э *****асы, да?
ж: чо ты пыриссся? ты на дорогу пырься!
а: та нутянахуй..
ж: чо ты булькаеш там, бык?
а: ничего..
ж: отак, ***!...
...
:іржач::іржач::іржач:

репо нилезит .)))

Нене. Это не работа
Работа -- это комбайнёр, сталевар, шахтёр, ну в крайнем случае миллиционер.

Официальная информация о ДТП 28.04.2012 на Московском проспекте.
В половине восьмого того же дня, на Московском проспекте, в районе дома № 259, автомобиль ВАЗ 21-13, под управлением 36-летнего мужчины, в крови которого медики обнаружили алкоголь, врезался в бордюр и потом - в дерево. В ДТП пострадали водитель автомобиля (закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головы) и его пассажир - мужчина 1956 г.р (закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки). Обоих госпитализировали.

Культурный ты,молчеловек,не то что я.Я бы гораздо крепче высказался.
:)
все это отметили.... кроме Crazy... но ему можно - он типа с иронией ;)

на самом деле вживую очень не радужное зрелище.... слава богу все живы!

-------------------------------------------------------------------------------------------

ДТП на московском в районе домов 65-67....
2 часа назад. в обе стороны трамваи не движутся

а что?? каким не матерным словом можно сие обозвать?:D

ХЗ. Но всё это програмирование, провода, процессоры, сайты -- фигня якась. Толе дело даёшь стране угля или там преступников ловить :D:D:D

Нене. Это не работа
Работа -- это комбайнёр, сталевар, шахтёр, ну в крайнем случае миллиционер.

Не не так, если по доходности брать, то наркодиллеры, сутенеры, торговцы оружием, землей, инфраструктурой и прочая... завсегда больше зарабатывают.:D

Это не философия, дружищще. Это маразм уже.
"И началось..."©
Игра называется "Ктотутсамыйчестный"? Или кто тупо насрет больше?

Дрюк, ты не прав. Игра называется "Ктотутсамыйхитросракий"...:D

Не не так, если по доходности брать, то наркодиллеры, сутенеры, торговцы оружием, землей, инфраструктурой и прочая... завсегда больше зарабатывают.:D

Если смотреть на берег Ст. Салтова( ну там где не пристрелит охрана) то судьи, прокуроры, налоговики и им подобные:D с краю конечно можно увидеть купи-продаек.

ХЗ. Но всё это програмирование, провода, процессоры, сайты -- фигня якась. Толе дело даёшь стране угля или там преступников ловить :D:D:D

Я знаю только одного успешного програмера, и то только потому, что хороший завхоз:
licnost_181108_1.jpg

Остальные - нищеброд, как и все...:D

Если смотреть на берег Ст. Салтова( ну там где не пристрелит охрана) то судьи, прокуроры, налоговики и им подобные:D с краю конечно можно увидеть купи-продаек.

Ну и шо?:)

Назад
Зверху Знизу