Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел. Колхозоксенонщик детектедЧе вы к человеку пристали - мое видео посмотрели,не ?

Посмотрел. Колхозоксенонщик детектед![]()
Да ничего я не хочу и ничем ты мне не поможешь.Дим, шо ты хошь?
Тебе не понравились мои сомнения?
Чем я могу тебе помочь?

Посмотрел. Колхозоксенонщик детектед![]()
Я тоже удивился - с такими прожекторами и не увидеть........
+1 не видно ни фига

Все презирают...Ну, пьяных и я за рулем презираю..
Бухали в гараже, показалось мало, но идти уже не могли посему за догоном - поехали. Классика жанра. ***** ***.
В итоге - как поехали помню, а что дальше - нет. Просыпаюсь дома утром и ахуеваю - как за руль садился еще помню, а вот что дальше было - *****. Как отрезало. Как я себя с утра проклинал... Не пересказать. Благо - пронесло. Никого не завалил, машину никому не разбил, свою - тоже не покоцал. На мусоров не нарвался. За догоном ездил по району - не выезжал на оживленные дороги. Хоть на это ***ть ума бухого хватило.
Хронологию событий я в первый же вечер восстановил со слов более трезвых на тот момент собутыльников. Выводы я сделал. После того случая я могу сесть за руль равзе шо после двух-трех пива и только в случае, если я заехал помыть машину на мойку, которая находится на территории стоянки, где у меня постоянное место с целью отогнать ее туда. А дальше - нини. Даже если очень надо ехать, а уже хлопнул бутылку пива - такси и ниипет. 
аналогично.Выводы я сделал.

С будуна - это еще полбеды.Дважды ездил из дома на работу в состоянии дикого бодуна, очковал страшно.
Если действительно с будуна, а не "еще не протрезвел". Нет той эйфории, есть возможность оценить свое состояние и сделать поправку на него 
В Петровское небось мотался?Один раз в дождь и грязь возвращался синий наглухо со стадиона, понял, что пешком не дойду, доехал на машине (1,5км). И еще один раз на хорошем веселе катался от базы отдыха на Ст.Салтове в ближайшую деревню за пивом.
А стоял небось в районе БО Рассвет, Коммунар, Коммунальник исходя из расстояния?
Зря мотался - на Рассвете есть магазин с пиво-водкой-водичкой на утро
Люблю я это дело - в рюкзак 3 батла пива и в лес!
Подальше от всех ******! Ляпота!Ты ***** посмотри, какой **** правильныйКлуб юных и не очень алкоголиков, ******.
Тьфу.
Спинка не чешется? Нимб череп не жмет? 

.... за 100 баксовя несколько раз ездил бухущий шо пездец один раз мусора,правда,епнули,так я их даже за руль не пустил, ***** говорю,я нормально еду сопроводили до подьезда как паложено

Ты ***** посмотри, какой **** правильныйСпинка не чешется? Нимб череп не жмет?
![]()
.... за 100 баксов![]()
именно800 гришек коштувало
![]()

Чем ты гордишься?
Тем, что бухаешь?
Ахуеть повод для гордости. Малацца.

а ты чем гордишься? что трезвенник язвенник? ахуеть повод для гордости![]()

Когда ж вас, *******ов бухих, сажать начнут?![]()

Выдыхай, Чоколов.
Твой удел - бухать и в гараже ковыярцца.

самозабанься,изгой ******
а твой удел скулить на форуме,пай мальчик ******![]()