Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Дим, шо ты хошь?
Тебе не понравились мои сомнения?
Чем я могу тебе помочь?

Дим, шо ты хошь?
Тебе не понравились мои сомнения?
Чем я могу тебе помочь?
Да ничего я не хочу и ничем ты мне не поможешь. :)

Просто меня, мягко говоря, ошарашила такая реакция, что тебя, что Эдварда, по поводу ДТП Ханнса.
Нет, чтоб посочувствовать, поддержать, поздравить, что живой-здоровый, так нет, один говорит, "это все чёс, в сводках ничего не было, это фейк", второй - "да он бухой был 100%, ату его...".
Как-то так. :)

Ну, пьяных и я за рулем презираю..
Все презирают...
Вот, признаюсь - в начале 2000х я тоже как то отжег нипадецки. :( Бухали в гараже, показалось мало, но идти уже не могли посему за догоном - поехали. Классика жанра. ***** ***. :( В итоге - как поехали помню, а что дальше - нет. Просыпаюсь дома утром и ахуеваю - как за руль садился еще помню, а вот что дальше было - *****. Как отрезало. Как я себя с утра проклинал... Не пересказать. Благо - пронесло. Никого не завалил, машину никому не разбил, свою - тоже не покоцал. На мусоров не нарвался. За догоном ездил по району - не выезжал на оживленные дороги. Хоть на это ***ть ума бухого хватило. :( Хронологию событий я в первый же вечер восстановил со слов более трезвых на тот момент собутыльников. Выводы я сделал. После того случая я могу сесть за руль равзе шо после двух-трех пива и только в случае, если я заехал помыть машину на мойку, которая находится на территории стоянки, где у меня постоянное место с целью отогнать ее туда. А дальше - нини. Даже если очень надо ехать, а уже хлопнул бутылку пива - такси и ниипет. :rolleyes:

аналогично.

Дважды ездил из дома на работу в состоянии дикого бодуна, очковал страшно.
Один раз в дождь и грязь возвращался синий наглухо со стадиона, понял, что пешком не дойду, доехал на машине (1,5км). И еще один раз на хорошем веселе катался от базы отдыха на Ст.Салтове в ближайшую деревню за пивом.

После этого все понял, все осознал. Забил на это принципиально (максимум - 0,5 пива утром-днем, и выезд вечером после плотного обеда).

Да и жена как бы с правами :):):)

Дважды ездил из дома на работу в состоянии дикого бодуна, очковал страшно.
С будуна - это еще полбеды. ;) Если действительно с будуна, а не "еще не протрезвел". Нет той эйфории, есть возможность оценить свое состояние и сделать поправку на него ;)

Один раз в дождь и грязь возвращался синий наглухо со стадиона, понял, что пешком не дойду, доехал на машине (1,5км). И еще один раз на хорошем веселе катался от базы отдыха на Ст.Салтове в ближайшую деревню за пивом.
В Петровское небось мотался? :D А стоял небось в районе БО Рассвет, Коммунар, Коммунальник исходя из расстояния? ;) Зря мотался - на Рассвете есть магазин с пиво-водкой-водичкой на утро ;)
На Петровское я бывает тоже за пивком хожу, но исключительно с целью прогуляться по лесу пешочком. :) Люблю я это дело - в рюкзак 3 батла пива и в лес! :любов: Подальше от всех ******! Ляпота!

Клуб юных и не очень алкоголиков, ******.
Тьфу.

я несколько раз ездил бухущий шо пездец:D один раз мусора,правда,епнули,так я их даже за руль не пустил, ***** говорю,я нормально еду:клас: сопроводили до подьезда как паложено:клас::D

я несколько раз ездил бухущий шо пездец один раз мусора,правда,епнули,так я их даже за руль не пустил, ***** говорю,я нормально еду сопроводили до подьезда как паложено
.... за 100 баксов :клас:

:підстолом:

Ты ***** посмотри, какой **** правильный :іржач: Спинка не чешется? Нимб череп не жмет? ;)

Чем ты гордишься?
Тем, что бухаешь?
Ахуеть повод для гордости. Малацца.

именно:клас: 800 гришек коштувало:D

Когда ж вас, *******ов бухих, сажать начнут? :рл:

Хорошо когда тут кто-то лично кого-то знает и понимает самого человека. Но заебало вот так читать смельчаков по высказываниям. которые в жизни ну овсем другие....Я вобщем так.
:ги:

Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с):D
на хворого Валерка не похож ;)

Назад
Зверху Знизу