Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Чем ты гордишься?
Тем, что бухаешь?
Ахуеть повод для гордости. Малацца.
Я горжусь тем, что несмотря на то, что поступил неправильно сумел из этого сделать правильные выводы и не поступать так более. ;) Я горжусь тем, что имею, в отличии от тебя, смелость признать, что был неправ и рассказать об этом ;)

PS: И не говори мне, что "да я никада, да я нитакой, да я вааще" - неповерю. Идеальных людей - небывает. Бывают те, кто признают свои ошибки и бывают те, кто их скрывают и ****ят какие они ***** идеальные ;)

Когда ж вас, *******ов бухих, сажать начнут?
Примерно тогда, когда тебя анально будут драть за каждый обгон через сплошную на окружной. ;) Когда тебя так же будут ***** за поворот налво с правого ряда потомушо тебе в твоей невъебенности кажется, что там забыли повесить знак "движения по полосам" ;)

... ****о по трубам :попкорн:

Я горжусь тем, что несмотря на то, что поступил неправильно сумел из этого сделать правильные выводы и не поступать так более. ;) Я горжусь тем, что имею, в отличии от тебя, смелость признать, что был неправ и рассказать об этом ;)

PS: И не говори мне, что "да я никада, да я нитакой, да я вааще" - неповерю. Идеальных людей - небывает. Бывают те, кто признают свои ошибки и бывают те, кто их скрывают и ****ят какие они ***** идеальные ;)

Ну да, ну да.
Я вообще в жизни ********* алкоголег, бью жену и ребенка. Это просто для форума я себе такой образ создал. :рл:

:клас: Абы больше не бухал:пиво:

Тут дело не в занудстве, ммм как сказать. По улицам ходят наши родные, мужья-жены, дети и родители и очень не хочется, чтоб им на дороге попался какой-то бухой ****. С замедленной реакцией как минимум и с ощущением бессмертности как максимум.
Бухать или нет - личное дело каждого, но не за рулем.

:клас: Абы больше не бухал:пиво:

Тут дело не в занудстве, ммм как сказать. По улицам ходят наши родные, мужья-жены, дети и родители и очень не хочется, чтоб им на дороге попался какой-то бухой ****. С замедленной реакцией как минимум и с ощущением бессмертности как максимум.
Бухать или нет - личное дело каждого, но не за рулем.

Перед кем ты распинаешься?
Тебя ж уже сходу тоже в больные записали.
Забей.
Алкоголики они такие... ...алкоголики!

Картина репина: пользователи хф удивлены как Ганс смог ушатать ланоса (на лицах явно читаецца удивление и недоверие)
dRQ1D3asFQ132-y4zh9hA6p_ia9re9YiNZTQw5B0KfFXWcZ1vw.webp

валера справа

:іржач::іржач::іржач::клас:

Перед кем ты распинаешься?
Тебя ж уже сходу тоже в больные записали.
Забей.
Алкоголики они такие... ...алкоголики!

Мне то еще ниче, непьющие девушки не такой ужас, как не пьющие мужики, вот где собака зарыта:D

Абы больше не бухал
Так я же больше не бухаю. Правда - и меньше тоже. :D Только сейчас бухалово - это одно, а вот вождение - это соврешенно другое. И эти две вещи у меня более не пересекаются и пересекаться небудут. Вот к примеру - сегодня оказываеться на работе нада будет вечером срочно выпить. У меня есть несколько вариантов:
- забить на "выпить" на работе и выпить дома
- отогнать машину на ближайшую парковку, выпить и уехать на такси
- отогнать машину домой на парковку, вернуться в офис, нажраться и опять же - уехать на такси.

Склоняюсь к последнему варианту. :rolleyes:

Так я же больше не бухаю. Правда - и меньше тоже. :D Только сейчас бухалово - это одно, а вот вождение - это соврешенно другое. И эти две вещи у меня более не пересекаются и пересекаться небудут. Вот к примеру - сегодня оказываеться на работе нада будет вечером срочно выпить. У меня есть несколько вариантов:
- забить на "выпить" на работе и выпить дома
- отогнать машину на ближайшую парковку, выпить и уехать на такси
- отогнать машину домой на парковку, вернуться в офис, нажраться и опять же - уехать на такси.

Склоняюсь к последнему варианту. :rolleyes:

мне последние два нравятся)))

возможно я буду,по традиции,на Пасху пьян за рулем,еси шо заранее извините,каюсь,не прав:молись::D

непьющие девушки не такой ужас, как не пьющие мужики, вот где собака зарыта:D

:угу: непьющая девушка это отлично:клас:

А говоришь - не пьешь :підстолом:

Я умею абстрагироваться и посмотреть на ситуацию со стороны;)
В первом варианте нет корпоратива, а они мне нравятся) Даже с соком:)

возможно я буду,по традиции,на Пасху пьян за рулем,еси шо заранее извините,каюсь,не прав:молись::D

:угу: непьющая девушка это отлично:клас:

аха, для мужа и друзей:D

Как выглядит моя машина - Шевроле Авео,
как видят ее мои друзья - такси,
как видят ее мои родственники - газель
:D

100%, в жизни не видел нормальных людей, которые ВООБЩЕ не могут позволить себе выпить, какие-то обозленные они на всех и в каждом разговоре любят вставить "да я же совсем не пью"...

Я умею абстрагироваться и посмотреть на ситуацию со стороны В первом варианте нет корпоратива, а они мне нравятся) Даже с соком

не атмазуйся! спалил я тебя! :клас: :пиво:

непьющая девушка это отлично
А если еще и с правами - ваабще красота. :клас:
А если с правами и еще умеет ездить - супер класс :клас:
:D

Назад
Зверху Знизу