Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Все таки судя по тому, что не было опровержения особого (так, просто промолчал) по поводу трезвости, то можно сделать таки вывод, что ДТП было под градусом.
Значит - поделом.
И хоть шо хотите думайте обо мне и Эдике.

Да ладно уже - замяли.. Даже если и бухой был - выводы он уже сделал. Полюбому. Главное - никто не погиб, никто не пострадал.

Вот опроевержение - не бухой! Так достаточно? или вам ***ть справку неверующим тут предоставить?

Все таки судя по тому, что не было опровержения особого (так, просто промолчал) по поводу трезвости, то можно сделать таки вывод, что ДТП было под градусом.
Значит - поделом.
И хоть шо хотите думайте обо мне и Эдике.
откуда столько злобы? :confused:
Человек остался жив-здоров после такого ****еца, а часть форумчан так и хочет его после этого в ****о окунуть, заставить его что-то доказывать....
Непонимаю.
Добрее надо быть, толерантнее что-ли..
А тут просто как собаки, готовы сожрать и не подавиться. :(:(:(:(

Вчера на остановке Гвардейцев-50летия.Лежал на асфальте человек и вокруг кучка с телефонами.Думаю,что бухой выпал под колеса,так как лежа качался и вокруг стояли не совсем трезвые.Яркий свет машинки с аварийкой не дал рассмотреть лучше.Не останавливался,чтоб не создавать толпу.....
ad6zu48UPK0&feature

:клас::клас::клас:
Уроки мы все проходим по жизни - и главное,что сам понял опосля.....

Великое чувство справедливости не всегда в тему.

так и хочет его после этого в ****о окунуть,
Я не удивляюсь этому. Много кто просто радуется моей проблеме.
Да, такое никогда не ожидаешь. Семья распалась, проблема за проблемой..тут машине ****ец.... А пусть злорадствуют, если им от этого только лучше, я не против.

Да, такое никогда не ожидаешь. Семья распалась, проблема за проблемой..тут машине ****ец.... А пусть злорадствуют, если им от этого только лучше, я не против.
:eek:
Держись.:пиво::пиво::пиво:

Знач - надо что-то пересмотреть в твоем отношении к жизни и к людям.
Сначала идут мягкие предупреждения,потом сложнее - если не понять,можно и очень серьезные проблемы получить....

Вот опроевержение - не бухой! Так достаточно?
Вполне достаточно.
Объясню свою позицию.
Ты просто опроверг все, что предъявлял Эдик.
А по поводу пьянства - как-то отмолчался.
Вот по этому поводу я и высказался.
Ну и вызывает подозрения все эти "место не скажу", "фото покажу только избранным"... и прочее-прочее.
***** бы надо было тему вообще поднимать? Сразу бы только избранным написал бы по личкам-репкам и всего делов. Тема вызвала больше вопросов, чем ответов.
А так - хорошо, что жив.
откуда столько злобы? :confused:
Человек остался жив-здоров после такого ****еца, а часть форумчан так и хочет его после этого в ****о окунуть, заставить его что-то доказывать....
Непонимаю.
А тут просто как собаки, готовы сожрать и не подавиться. :(:(:(:(

Где ты в моих словах злобу увидел?
О чем ты?
Проще надо быть, проще.
Не нужно видеть то, чего нет и додумывать себе что-либо.

после как справлюсь с проблемой покажу всем, если интерес ещё будет.

Ну так есть же наверное дети! Зачем же так в разнос идти?

Это не относится сейчас. Нет никакого разноса. Жизнь идёт и никто ни кого не забывает.

Ну и вызывает подозрения все эти "место не скажу", "фото покажу только избранным"... и прочее-прочее.
***** бы надо было тему вообще поднимать? Сразу бы только избранным написал бы по личкам-репкам и всего делов. Тема вызвала больше вопросов, чем ответов.
А так - хорошо, что жив.

Странная тема была...

Это не относится сейчас. Нет никакого разноса. Жизнь идёт и никто ни кого не забывает.

Ну и слава богу если эти временные неудачи тебя не подкосили.

такие моменты бывают у всех! не раслабляй булки, и скоро все наладится! :пиво::пиво::пиво:

Че вы к человеку пристали - мое видео посмотрели,не ? :)

А по поводу пьянства - как-то отмолчался.
Вот по этому поводу я и высказался.
да чи не пох, синий он был или нет? Чтобы это изменило по существу?

Тема вызвала больше вопросов, чем ответов.
странно...мож тебе в тот момент, когда ты увидел массу вопросов, тебе было скучно?

А так - хорошо, что жив.
И жирная точка! Все!
Зачем разводить невнятный и бессмысленный срачек?? :confused:

Где ты в моих словах злобу увидел?
О чем ты?
О том, с каким остервенением ты накинулся на Ханнса, в требованием доказать, что он не верблюд.
Буду рад, если я ошибся...

Проще надо быть, проще.
вот именно! ;)

да чи не пох, синий он был или нет? Чтобы это изменило по существу?

Пьяных за рулем презираю и никакого сочуствия к таким не испытываю.

О том, с каким остервенением ты накинулся на Ханнса, в требованием доказать, что он не верблюд.
Буду рад, если я ошибся...

Не нужно додумывать то, чего нет.
Высказал сомнения. Все. Нравицца-ненравицца - это не мои трудности. Это ХФ, детка.

Пьяных за рулем презираю и никакого сочуствия к таким не испытываю.
бывает...

Не нужно додумывать то, чего нет.
Высказал сомнения. Все. Нравицца-ненравицца - это не мои трудности.
а говорил, что не злой....:ги:
еще какой злой..., просто злобный и злобствующий! :D

еще и варриор :іржач:

Назад
Зверху Знизу