Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Танк в Туле потому что там десантная часть, и часть танкистов. А в области полигон, вот они и шляются туда сюда по ночам, нужно ж повышение зарплаты отбивать. И это был не танк, их возят на лафетах, а самоходка для десанта типа бтр на 9 тонн

Старый пассат там был со слов владельца мерса;)

Ну так все правильно человек пишет)
Старый опель Аскона,догнал Ауди А4.
А виновник дтп - серебристый VW Passat B5 во втором видео (с саундтреком металики) уже стоит на обочине.

который ехал из салона - без номеров - нет крыла и фары..
Номера были)Просто их сняли)
Кстати крыло тоже было почти целое,его отогнули чтобы оно колесо не задело и машина своим ходом поехала.

Сегодня два джигита в песочине не поделили дорогу.
_y34Dm3FKGg

Не, не ПТ-76, больше на 2С9 «Нона-C» похоже, самоходка на базе БМД. По корпусу впереди посмотри.

Зы. Нигде не служил, сын ВДВ-шника и спарцмен-боец:D

Все таки судя по тому, что не было опровержения особого (так, просто промолчал) по поводу трезвости, то можно сделать таки вывод, что ДТП было под градусом.
Значит - поделом.
И хоть шо хотите думайте обо мне и Эдике.

Все таки судя по тому, что не было опровержения особого (так, просто промолчал) по поводу трезвости, то можно сделать таки вывод, что ДТП было под градусом.
Значит - поделом.

А кто бухой?

а в Харькове БТРы гоняют:

родные края:D

Значит - поделом.

А как бы он это доказал?

Назад
Зверху Знизу