Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня где-то в восемь-пол девятого вечера чувак вроде на Ланосе сбил девушку на пешеходном переходе на перекрёстке пр. Тракторостроителей и ул. Корчагинцев, затем поднял её, усадил в свою машину и увёз, наверное в больницу.
Дейлироад или видеорег, какая-то из них бесплатная на андроид.как програ называется?
а если звонок, запись прерывается?
Сказал подождать его,мол протокол составлять и всё такое,прождал минут 5 его,никто ко мне не подошел,я и уехал,никто не гналсякак разошлись?
То есть, через гарнитуру можно поговорить?на симбиане (прога SymDVR) запись НЕ прерывается
\Сегодня где-то в восемь-пол девятого вечера чувак вроде на Ланосе сбил девушку на пешеходном переходе на перекрёстке пр. Тракторостроителей и ул. Корчагинцев, затем поднял её, усадил в свою машину и увёз, наверное в больницу.
Тоже видел, ехал там в тянучке около 17:30-18:00. Интересно сильно ли люди пострадали, скорая стояла...
я через громкую связь обычно разговариваюТо есть, через гарнитуру можно поговорить?
Гугль пишет о случаях, когда тела пострадавших выкидывали потом в тихих неприметных местах.парень на 9ке мужика сбил,мужик живой,с поломанными ногами и разбитой головой,мы его погрузили в его машину и водила повёз его в неотложку
а если звонок, запись прерывается?
Новый файлик начинается.
как програ называется?
А напомни название проги
Теперь есть повод отвезти остатки себе на дачу, а на место кованного поставить еврозабор![]()
Вроде бы не иномарка, а "тазик" таранил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня ДТП на ЮЖД, я фигею, два трамвая дорогу не поделили
![]()
Сегодня ДТП на ЮЖД, я фигею, два трамвая дорогу не поделили
![]()