Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Мля, де-то в 16-50 ехал от 50/50 по влксм в сторону широнинцев, метрах в 50-100 от пешеходного перехода ДТП, какого-то дядьку насмерть сбили. Чуть дальше мерс помятый. Есессно гайцы и т.д. Сумки, видимо этого дядьки, вместе с некоторыми внутренностями раскиданы по всей дороге. ***, 6 полос, освещение никакое, плотный поток, какого хрена переться через дорогу в неположенном месте??? Но самое печальное не это. А что на этом же месте, прямо между машиной гайцов и телом этого дядьки, по раскиданым сумкам и прочему ливеру прётся через дорогу мамаша с 2 детьми!!! Гаец, заполнявший протокол, в полном ахуе на неё посмотрел и продолжил свои дела дальше...

Видел ту же картину в 10-20 примерно. Жулька на эвакуаторе, спереди Вольво-Универсал 2000х годов, небитое, на аварийке.

Я проезжал чуть раньше - эвакуатор тока приехал, парковался так сказать. Вольво не видел, хз, мож проипал
ЗЫ: мусора балбесы - поставили свой дрышпак как раз на против жульки, с другой стороны дороги, тем самым перекрыв еще одну полосу движения.
Неужели нельзя было поставить сзади/спереди?

Даже не представляешь как хотелось... Но думаю вряд ли бы помогло, систему надо менять в корне

около 8-го хлебзавода фура въехала в трамвай, тянучка по салтовскому вверх от 50 лет СССР

ay3n7FzEFn0

да видела!))) какраз с малой в то время гуляла)

около 8-го хлебзавода фура въехала в трамвай, тянучка по салтовскому вверх от 50 лет СССР

Я потянулся тоже там. Но возможно чутка раньше ибо пробка была не до 50 лет, а до предыдущего светофора только.

Мля, де-то в 16-50 ехал от 50/50 по влксм в сторону широнинцев, метрах в 50-100 от пешеходного перехода ДТП, какого-то дядьку насмерть сбили. Чуть дальше мерс помятый. Есессно гайцы и т.д. Сумки, видимо этого дядьки, вместе с некоторыми внутренностями раскиданы по всей дороге. ***, 6 полос, освещение никакое, плотный поток, какого хрена переться через дорогу в неположенном месте??? Но самое печальное не это. А что на этом же месте, прямо между машиной гайцов и телом этого дядьки, по раскиданым сумкам и прочему ливеру прётся через дорогу мамаша с 2 детьми!!! Гаец, заполнявший протокол, в полном ахуе на неё посмотрел и продолжил свои дела дальше...

лосиная тропа. пешеходам влом пройти до перекрестка лишних сто метров...
"вот ****ы"(с)
-MSYPN8ymdc

Это всё ***ня, как-то пару лет назад я залепил в бочину одному *******у, который решил повернуть со среднего ряда на пр. Ленина. Несильно. Так вот, приехали гаишники, выставили знак "оформлення ДТП" и какой-то чудик им его переехал :D У гайцов челюсти поотпадали и глаза чуть не лопнули, думал бедного чудика порвут *** на месте :D
это было случайно не на перекрестке Бакулина\пр.Ленина?

Новгородской и пр. Ленина, в феврале кажись

Новгородской и пр. Ленина, в феврале кажись
Я как-то тоже снес гаишный знак на перекрестке пр.Ленина/Бакулина,был вечер,дождь,кароче видимость не очень,ко мне подбежал гаишник с бешенными глазами и пеной изо рта,думал что он меня убъёт

Я как-то тоже снес гаишный знак на перекрестке пр.Ленина/Бакулина,был вечер,дождь,кароче видимость не очень,ко мне подбежал гаишник с бешенными глазами и пеной изо рта,думал что он меня убъёт

как разошлись?

ay3n7FzEFn0

Тоже видел, ехал там в тянучке около 17:30-18:00. Интересно сильно ли люди пострадали, скорая стояла...

Назад
Зверху Знизу