Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В результате ДТП пострадал водитель иномарки и его пассажирка - 9 летняя девочка, а также пассажир «Жигулей» - 37-летний мужчина. Всех пострадавших с диагнозом «ушибы мягких тканей» доставили в «неотложку».
стопроцентов никто из них пристегнут не был....

стопроцентов никто из них пристегнут не был....

А типа зачем? :confused: Людей в возрасте сложно даже заставить пристегнуться, не то что они сами будут это делать. Например пристегнуть моего папу получается только после пачки матюков и ултиматума "пока не пристегнешься *** куда поеду". Аргумент против - типа я свое отжил, мне уже *****. Всю жисть типа ездил непристегнутый и ничего.. А ведь он таки внатуре накатал зарулем побольше чем мы стобой вместе взятые.. Начинал на грузовиках, потом в такси работал. Да не в том породии что сейчас, а еще в совковском такси. От так вот. :(

Перестал по рельсам там ездить вообще. В гололед там вообще ****ец будет. Ахтунг

+100 я вчера там проехался и принял для себя решение - пока ****** дорогу не доделают я там не ездец. Или не ездун. :D За себя то я отвечаю - не первый год зарулем, а вот за *******ов отвечать своим кошельком как то не имею желания. Лучше я лишних киллометров накатаю - полюбасу дешевле будет. :клас:

Objectiv.tv сказав(ла):
Накануне днем на Салтовке 24-летний водитель Ford наехал на 18-летнюю девушку и врезался в Opel
Как сообщают в городском отделе ГАИ, девушка-пешеход получила множество травм - перелом основания черепа, перелом левого предплечья и другие. Через три часа после аварии она скончалась в больнице от полученных травм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
В пятницу около 6 вечера видел последствия. У форда была треть лобового вмята в салон со стороны пассажира. Форд пытался объехать пешехода слева и чесанул на встречной опеля.

Аргумент против - типа я свое отжил, мне уже *****
Так ты ему скажи, что нечего тебе жизнь портить. Будет весомый аргумент.

А типа зачем? :confused: Людей в возрасте сложно даже заставить пристегнуться, не то что они сами будут это делать. Например пристегнуть моего папу получается только после пачки матюков и ултиматума "пока не пристегнешься *** куда поеду". Аргумент против - типа я свое отжил, мне уже *****. Всю жисть типа ездил непристегнутый и ничего.. А ведь он таки внатуре накатал зарулем побольше чем мы стобой вместе взятые.. Начинал на грузовиках, потом в такси работал. Да не в том породии что сейчас, а еще в совковском такси. От так вот. :(
Да, так и есть. Я своего тоже полдня уговаривала.

Прикольненькая новость... :eek: :(
На Салтовке инспекторы преследовали участника ДТП на служебном автомобиле Skoda и сбили пешехода.

И сегодня возле Сокольников стояли с радаром.

Да, так и есть. Я своего тоже полдня уговаривала.

Прикольненькая новость... :eek: :(

И сегодня возле Сокольников стояли с радаром.

присоеденяйся https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2043232

Сегодня около 4 утра ворота областного центр культуры и искусства (Пушкинская 62) были протаранены иномаркой, двигавшейся с улицы Иванова, и, видимо, пытавшейся проехать к Шевченко "напрямки".
Уничтожены 3 секции дорожного ограждения и правая сторона кованых ворот

:(

pushkinskaya_62.jpg

Сегодня около 4 утра ворота областного центр культуры и искусства (Пушкинская 62) были протаранены иномаркой, двигавшейся с улицы Иванова, и, видимо, пытавшейся проехать к Шевченко "напрямки".

Ваши ворота?

перекрёсток Маяковского и Чернышевского авария.

Первый гололед, седня будет пиковый день по дтп.

Только что видел аварию на перекрестке чернишевского и маяковского
Лексус и Ниссан микра. Лексус помому 350. Ниссан выкинуло аж на тротуар, вся бочина смята

Теперь есть повод отвезти остатки себе на дачу, а на место кованного поставить еврозабор:D

Первый гололед, седня будет пиковый день по дтп.

С утра только и слышно было шуршание заблокированых колёс. Но ехалось в принципе нормально. Что любопытно, утро понедельника, от Новых Домов до Научной - ни одного гаишника. Замёрзли чтоль?..

А что там возле ХАИ было?
Напротив ОККО

Авария возле Метро, походу Волга хотела сманеврировать и ударила внедорожника в левую часть зада, внедорожник еще ничего, а Волга изрядно помята..

Утром видел жигули (классику) разбитую. Помята вроде с нескольких сторон. Уже менты были на месте. Других участников ДТП уже не было

Видел ту же картину в 10-20 примерно. Жулька на эвакуаторе, спереди Вольво-Универсал 2000х годов, небитое, на аварийке.

Назад
Зверху Знизу