Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня где-то в восемь-пол девятого вечера чувак вроде на Ланосе сбил девушку на пешеходном переходе на перекрёстке пр. Тракторостроителей и ул. Корчагинцев, затем поднял её, усадил в свою машину и увёз, наверное в больницу.

Сегодня где-то в восемь-пол девятого вечера чувак вроде на Ланосе сбил девушку на пешеходном переходе на перекрёстке пр. Тракторостроителей и ул. Корчагинцев, затем поднял её, усадил в свою машину и увёз, наверное в больницу.

ох и задроченный там переход... я сам там раз девку на капот чуть не посадил.. :( Получилось так - с корчагинцев выезжал таксюк, я ехал от краснодарской к салтовскому. таксюк, *****, встал за рельсами. я так понял, что пропускает меня, а оказывается за таксюком была девка, которую я не видел. Так от это деффко кааак побежит **** через переход с низкого старта :eek: я в тормоз, а эта **** вместо того, что бы ускориться или хотя бы бежат так же как бежала - встала как вкопанная. Остановился от нее буквально в полуметре.. А таксюк, *****, стоит и ржет как лошадь.. Ахуенно ***** смешно, хоть бы маякнул.

Только что ехал не доехав метров 15 до перекрестка Механизаторской и Широнинцев, стоит правой частью на обочине Toyota Highlander, со смятой левой бочиной и выламаной передней подвеской и во круге никого нет. Ни оппонента ни владельца Тоёты.

\
А так вообще можно по закону???А то как-то на моих глазах парень на 9ке мужика сбил,мужик живой,с поломанными ногами и разбитой головой,мы его погрузили в его машину и водила повёз его в неотложку

Тоже видел, ехал там в тянучке около 17:30-18:00. Интересно сильно ли люди пострадали, скорая стояла...

В 17.20 на перекрестке улиц Гвардейцев Широнинцев и Салтовского Шоссе столкнулись трамвай №6 и автомобиль "ДАФ" под управлением 46-летнего жителя Киевской области. В результате ДТП пострадал водитель трамвая, которого госпитализировали с закрытым переломом левого плеча.

парень на 9ке мужика сбил,мужик живой,с поломанными ногами и разбитой головой,мы его погрузили в его машину и водила повёз его в неотложку
Гугль пишет о случаях, когда тела пострадавших выкидывали потом в тихих неприметных местах.

Теперь есть повод отвезти остатки себе на дачу, а на место кованного поставить еврозабор:D

Не все в этом мире "несуны".

Вроде бы не иномарка, а "тазик" таранил:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ДТП на перекрёстке Нариманова и Комсомольское шоссе, Гольф 2 белый и 10ка серенькая, есть пострадавшие, в гольфике вся бочина, даже лобовуха вылетела

Вроде бы не иномарка, а "тазик" таранил:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видели в 3 утра эту аварию, черная приора, и немолодая крашеная блондинка в качестве пилотессы:)

Сегодня ДТП на ЮЖД, я фигею, два трамвая дорогу не поделили
cd0711a9cd00.jpg

походу задняя тележка поворачивающего трамвая решила таки поехать прямо :ги:

Назад
Зверху Знизу