Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Неделька ****ец, я столько ДТП с пешиками со смертельным за такой короткий период времени уже давно не помню...

сегодня около 12 часов 08 или 9 врезалась в автобус и старую иномарку. Было по средине сумской. Видел сам момент столкновения, жалко водителей теперь весь день с гайцами проведут.

не совсем дтп, но все же. стоял в тянучке на пересечении салтовского и 50 лет ссср. и тут какой-то стрит-рейсер на самаре решил обогнать тянучку по встречке. ну и поехал, только не учел, что в тянучке стояла машина дпс, которая за ним в итоге и поехала :D

Неделька ****ец, я столько ДТП с пешиками со смертельным за такой короткий период времени уже давно не помню...

Вечером возвращаюсь из гаража, перехожу дорогу на переходе, не тороплюсь, вижу что подъезжающая машина (кажется Tucson) начинает притормаживать, ок, можно идти. Делаю шаг и тут из за остановившейся машины выскакивает мазда и ланос, на приличной скорости и проносятся мимо. Честно говоря не понравился мне такой расклад.

Вечером возвращаюсь из гаража, перехожу дорогу на переходе, не тороплюсь, вижу что подъезжающая машина (кажется Tucson) начинает притормаживать, ок, можно идти. Делаю шаг и тут из за остановившейся машины выскакивает мазда и ланос, на приличной скорости и проносятся мимо. Честно говоря не понравился мне такой расклад.

Такая-же хня была со мной вчера вечером в начале Полт. шляха. Переходил дорогу на пешеходном переходе (возле моста). Половину перешёл, остановился, справа машина остановилась, хорошо, что посмотрел на лево - по встречке несётся таксист на Логане (по встречке, обганяя тянучку и не обращая внимания на пешеходов). ****ец как не понравилось!:)

Такая-же хня была со мной вчера вечером в начале Полт. шляха. Переходил дорогу на пешеходном переходе (возле моста). Половину перешёл, остановился, справа машина остановилась, хорошо, что посмотрел на лево - по встречке несётся таксист на Логане (по встречке, обганяя тянучку и не обращая внимания на пешеходов). ****ец как не понравилось!:)

Может пятна на солнце или луна как то не так стала, вот и обострение у некоторых

Просто кирпичи нужно в кармане носить. И в догонку объяснять, что они не правы :ги:

Так и я вобщем,так сказать....:пиво:
Если бы знали,что получат кирпичем - меньше б стало выебосов....

Да просто многие этого не боятся, и проблемами пеших собратьев не особо интересуются... Сейчас народ немного озверевший, проще пропустить;)

Да просто многие этого не боятся, и проблемами пеших собратьев не особо интересуются... Сейчас народ немного озверевший, проще пропустить;)
Насколько же отличается Ровно(где я сейчас,правда без машины ) от Харькова - только ставишь ногу на переход,сразу становятся.Летунов мало,все с поворотниками....
Блин,аж приятно ходить и ездить по городу.
И вроде бы такие же люди тут живут,правда ? :)

Харьков всегда "отличался")))) Мне это средневековье даже нравится) хоть не скучно)))

Тока шо на Динамовской на светофоре возле стадиона. Микра и Газель. Стояла скорая.
1577085_365ebf95.jpg

Насколько же отличается Ровно(где я сейчас,правда без машины ) от Харькова - только ставишь ногу на переход,сразу становятся.Летунов мало,все с поворотниками....
я от Ровно еще в детстве в 80-х прозревал.
Если пешеходу горит красный, пешики стоят и ждут своего зеленого, вне зависимости, есть машины, или нет машин (а мы можем только представить "траффик" города Ровно в 1985-87 годах :D).
Я там со своим уже сложившемся харьковским пофигизмом был как белая ворона...:)

Сегодня бабуля с авоськами мне чуть на капот не вскочила, бежала на трамвай, на регулируемом пешпереходе, конечно на свой красный спешила же, увидела просвет во встречных для меня авто лихо разогналась, а тут блин плотный поток машин в два ряда и как дала зигзаги выписывать, так можно и поседеть блин

Сегодня бабуля с авоськами мне чуть на капот не вскочила, бежала на трамвай, на регулируемом пешпереходе, конечно на свой красный спешила же, увидела просвет во встречных для меня авто лихо разогналась, а тут блин плотный поток машин в два ряда и как дала зигзаги выписывать, так можно и поседеть блин

еду по широнинцам от 50 лет влксм в 7мь утра, еще темно, идет дождь... почти ничего не видно... иду 60км... а там есть пешеходные переходы... думаю если чел стоит на бордюре, приторможу, потому что реально нифига не видно... пешеходный пустой... я не сбавляя скорость еду... и тут слева из парка, когда я не доезжаю до перехода 3-5 метров, ВЫБЕГАЕТ спортсмен в темном костюме на пешеходный и в тупую бежит мне под колеса, преодолевая проезжую часть очень быстро... я экстренно принял в право и по тормозам. хорошо что ехал в правом ряду, а так бы снес его нафик... жаль колпак поцарапал об бордюр! а тот побежал себе делее... вот чем он думал, х.з.

Назад
Зверху Знизу