Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неделька ****ец, я столько ДТП с пешиками со смертельным за такой короткий период времени уже давно не помню...
ДТП на перекрёстке Нариманова и Комсомольское шоссе, Гольф 2 белый и 10ка серенькая, есть пострадавшие, в гольфике вся бочина, даже лобовуха вылетела
Вечером возвращаюсь из гаража, перехожу дорогу на переходе, не тороплюсь, вижу что подъезжающая машина (кажется Tucson) начинает притормаживать, ок, можно идти. Делаю шаг и тут из за остановившейся машины выскакивает мазда и ланос, на приличной скорости и проносятся мимо. Честно говоря не понравился мне такой расклад.
Такая-же хня была со мной вчера вечером в начале Полт. шляха. Переходил дорогу на пешеходном переходе (возле моста). Половину перешёл, остановился, справа машина остановилась, хорошо, что посмотрел на лево - по встречке несётся таксист на Логане (по встречке, обганяя тянучку и не обращая внимания на пешеходов). ****ец как не понравилось!![]()
Просто кирпичи нужно в кармане носить. И в догонку объяснять, что они не правы![]()
Та ладно - здоровей видали......так ведь могут остановиться и искалечить![]()
Та ладно - здоровей видали......
Так и я вобщем,так сказать....Я как бы не о себе) за меня есть кому постоять![]()
Так и я вобщем,так сказать....
Если бы знали,что получат кирпичем - меньше б стало выебосов....
Насколько же отличается Ровно(где я сейчас,правда без машины ) от Харькова - только ставишь ногу на переход,сразу становятся.Летунов мало,все с поворотниками....Да просто многие этого не боятся, и проблемами пеших собратьев не особо интересуются... Сейчас народ немного озверевший, проще пропустить![]()
я от Ровно еще в детстве в 80-х прозревал.Насколько же отличается Ровно(где я сейчас,правда без машины ) от Харькова - только ставишь ногу на переход,сразу становятся.Летунов мало,все с поворотниками....
Сегодня бабуля с авоськами мне чуть на капот не вскочила, бежала на трамвай, на регулируемом пешпереходе, конечно на свой красный спешила же, увидела просвет во встречных для меня авто лихо разогналась, а тут блин плотный поток машин в два ряда и как дала зигзаги выписывать, так можно и поседеть блин
Ты ему не накостылял догнав?вот чем он думал, х.з.