Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А че его закидывать?У него своя голова.
И свое ****о

Похуизим это когда молчат, а когда орут - "сдохла, а мне пох и вперед... нехрен садится в машину к *******ам и т.д. это не похуизм, а элементарная злость и ненависть.
Или когда пассажира на бехе ****тор переехал, ты тоже желчным-гноем изрыгал.
Да он ***** и сам выбрал и нашел свою смерть, но он никого не угробил, и чем он заслужил проклятия после смерти?

Я тоже ненавижу всяких *******ов, но желать или радоваться смерти...
даже продолжать нет желания, вижу одно - двуликий ты человек

от непредсказуемого поворота событий на дороге никто не застрахован, и можно быть полностью адекватным, но отвлечься и поймать обочину, лед, да все что угодно может случится

Он - двуликий Янус или..

Так в том-то и дело, что знак 70 прицепила сразу же, но все равно дальним слепят, сигналят, впритирку сзади едут. Разве нормально это? :(
Без привязки к вам лично.
Осенью ехали колонной (2 машины) из Одессы в Киев. Там трасса хорошая, шли 130-160. Машины позволяли. И тут позвонили из Киева, и головная машина начала торопиться, а чем ближе к Киеву, тем больше машин в левом ряду, которые на 110 в левом ряду едут, понятно что приходилось тормозить, просить чтобы пропустили и так далее.

Так вот, и тут в левом ряду появляется туфелька. И так качественно появляется, что никак ее не объедешь. Головная машина уже и моргала, и сигналила, и подьезжала. Так где то минут 5. Мы чуть со смеха не умерли.
Где то через 5 минут, "каблучек" догадался уступить. Обгоняя я посмотрел на ту, которая за рулем. Как можно было догадаться, там была дамочка где то 30 лет, лихорадочно вцепившаяся в баранку. После того как мы проехали - она опять вернулась в левый ряд :іржач:.

Это точно без привязки ко мне, так как я в правом езжу)))

Скиф, а вам не проще было с правого ряда объехать, чем 5 мин за ней плестись? :D

Это точно без привязки ко мне, так как я в правом езжу)))

Скиф, а вам не проще было с правого ряда объехать, чем 5 мин за ней плестись? :D

а принцип?
хотя возможно правый был занят постоянно

-1zcHo7tiYM

02.11.2011 около 22:00, в поселке Казачья Лопань, Дергачевского района в Харьковской области, произошло ДТП с участием двух автомобилей, mazda 626 и toyota prado (АХ 5909 СІ). В автомобиле tayota prado предположительно находился председатель поселкового совета поселка Казачья Лопань и его водитель. После ДТП водитель toyota prado был перенесен в автомобиль mazda и после чего оба автомобиля были облиты горючей смесью и допалены. Люди на момент поджега были живые. Сам председатель скрылся с места преступления. По запросу в ГАИ, никаких материалов по данному событию не оказалось.

На месте преступление виден участок с выгоревшей травой.

02.11.2011 около 22:00, в поселке Казачья Лопань, Дергачевского района в Харьковской области, произошло ДТП с участием двух автомобилей, mazda 626 и toyota prado (АХ 5909 СІ). В автомобиле tayota prado предположительно находился председатель поселкового совета поселка Казачья Лопань и его водитель. После ДТП водитель toyota prado был перенесен в автомобиль mazda и после чего оба автомобиля были облиты горючей смесью и допалены. Люди на момент поджега были живые. Сам председатель скрылся с места преступления. По запросу в ГАИ, никаких материалов по данному событию не оказалось.

Ужас какой..

-1zcHo7tiYM

Самое интересное,что этот Прадо Я очень часто в городе видел

Позавчера вечером в приграничном селе Казачья Лопань Харьковской области местный председатель сельского совета, **** партиии регионов Задоренко Вячеслав на своем джипе протаранил таксиста с пассажиром, которые в сгорели заживо в машине. Председатель(30 лет, местный Ландик) с места дтп сбежал, сейчас прячется в больнице, а родственники ищут ****, который согласиться взять на себя дтп и два трупа....

]Юлия (Ukraine, not defined):
А Вы, автор статьи, и все комментирующие, на месте ДТП были??? Что так судите людей!!! Таксист с женщиной выехали на встречную полосу, обгоняя КАМАЗ, и в ДТП полностью виновен таксист. А то, что врезался он в председателя сельсовета - так это для вас решающий фактор, и вы быстренько нашли виноватого. И Вячеслав НИКУДА НЕ СКРЫЛСЯ, его машина также сгорела, просто он смог выбраться через лобовое стекло. И в больнице находится со сломанными шейными позвонками, а НЕ ПРЯЧЕТСЯ !!!

вот такая статейка была 2 ноября на Новости УНИАН.

Или когда пассажира на бехе ****тор переехал, ты тоже желчным-гноем изрыгал.
А ну ка, ссылку или цитату?
Ты малость не охуел ****еть? (кнопочка внизу слева - ибо заебал)
Вот единственный мой пост на эту тему:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23576668&postcount=24
Может хочешь что-то IRL в глаза сказать, ***?

Так в том-то и дело, что знак 70 прицепила сразу же, но все равно дальним слепят, сигналят, впритирку сзади едут. Разве нормально это? :(
Вас на курсах должны были твердо научить - ***** на все эти сигналы и прочее грызение руля. Едьте в правом ряду и не обращайте внимания. А насчет впритирку - пару раз коснитесь педали тормоза (только не давите а КОСНИТЕСЬ - машина практически не изменит скорости но стопы загорятся, можете в темное время суток попробовать на парковке достаточную степень касания чтобы понять момент загорания стопов) - и желание ехать за Вами вплотную сразу пропадет. Пункт ПДД про безопасную дистанцию никто не отменял.

А насчет впритирку - пару раз коснитесь педали тормоза (только не давите а КОСНИТЕСЬ - машина практически не изменит скорости но стопы загорятся, можете в темное время суток попробовать на парковке достаточную степень касания чтобы понять момент загорания стопов) - и желание ехать за Вами вплотную сразу пропадет.

Зато появится желание обогнать и поучить.

А насчет впритирку - пару раз коснитесь педали тормоза (только не давите а КОСНИТЕСЬ - машина практически не изменит скорости но стопы загорятся, можете в темное время суток попробовать на парковке достаточную степень касания чтобы понять момент загорания стопов) - и желание ехать за Вами вплотную сразу пропадет. Пункт ПДД про безопасную дистанцию никто не отменял.

Та еб#&ых ушлёпков едущих впритык это не отпугивает - проверено уже неоднократно! Даже если топишь далеко за сотню... млять жмутся хотят обогнать, давишь ещё выше... все равно не отстают. Но когда обгоняют, видишь что он на крайних оборотах идет и из двига максимум выжимает, но нет млять... все равно хочет обогнать - выхода нет сбрасываешь и даешь обогнать и едешь потом за ушлёпком с той же скоростью на которую сбросил давая обогнать себя.

З.Ы.
Чаще всего это 8,9,99ки вобщем из этой серии...

BFG-9000, игнорирую, так как это ж не я нарушаю.. Но на мозги давит таки:( Люблю, когда три полосы, спокойно ехать во второй.
Мне тоже кажется, что не забоятся, начнут "учить" и всячески задрачивать. Очень не люблю такие ситуации. На трассе не соревнуюсь, если нормальный человек пошел на обгон, даже притормаживаю, чтоб он нормально "вписался" (особенно, когда он на встречку вышел, и там на подходе машины).

• Це лайк!
Реакції: OTIS
]Юлия (Ukraine, not defined):
А Вы, автор статьи, и все комментирующие, на месте ДТП были??? Что так судите людей!!! Таксист с женщиной выехали на встречную полосу, обгоняя КАМАЗ, и в ДТП полностью виновен таксист. А то, что врезался он в председателя сельсовета - так это для вас решающий фактор, и вы быстренько нашли виноватого. И Вячеслав НИКУДА НЕ СКРЫЛСЯ, его машина также сгорела, просто он смог выбраться через лобовое стекло. И в больнице находится со сломанными шейными позвонками, а НЕ ПРЯЧЕТСЯ !!!

вот такая статейка была 2 ноября на Новости УНИАН.

он вообще отличный семьянин и хороший человек:іржач::іржач::іржач:

П. И Вячеслав НИКУДА НЕ СКРЫЛСЯ, его машина также сгорела, просто он смог выбраться через лобовое стекло. И в больнице находится со сломанными шейными позвонками, а НЕ ПРЯЧЕТСЯ !!!

Сам выбрался. Со сломанными шейными позвонками. Нуда, конечно. :іржач:

А мы тут, сидя за кнопками, быстро во всем разберемся и накажем виновных...:D

Назад
Зверху Знизу