Статус: Офлайн
Повідом.: 5635
Повідом.: 5635
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О чем срачь?

На полтавском шляхе в районе церкви (холодная гора) фура притерла Ваз 21099,довольно большая пробка.Заснял на видео рег,но понта сливать нет )
Мда...давно я столько реп не лепил...У меня уже спор с BFG был.

А че его закидывать?У него своя голова.Эт там где его все гавном закидали и пожелали исправиться "раз и навсегда" ?![]()
Не мог бы ты показать, где я проявляю злость к погибшей пассажирке? Ну там цитатку привести, ссылочку? Нет? Ну тогда пукать в лужу не надо, ога?
Не надо путать злость и похуизм к ее судьбе. К судьбе, которую она выбрала сама вопреки советам и рекомендациям. Зато в полном соответствии с флудом здешних клоунов, троллей и вообще добреньких и всепрощающих соплежуев.
Почему-то никто не пойдет гулять в темный лес с неадекватным спутником. И с просто незнакомым или подозрительным - не пойдет. В большинстве случаев просто не пойдет в темный лес на всякий случай, как бы чего не случилось.
Но сесть в машину к неадекватному водителю - это запросто.
От лихачи. Это ж на Сапёрной...
Чувак слева проебланил?
BFG-9000, какие 60 км/час? По окружной таких считают тошнотиками, кто так щас ездит? Сегодня еду по окружной, передо мной груженый грузовик, думаю, обгоню-ка я его, он как раз прижался к обочине. Хрен там! Грузовик едет 70-80, и я смотрю, что мне лучше пристроиться за ним, пропуская десятки авто. Так и ехали до моста - я и грузовик, а нас опережали обычные водители, "не тошнотики". И как девушке отличить сходу парня на Ауди от всей массы? Едет себе человек, в общем потоке. Мало ли что произошло там на дороге, не нам судить. Особенно девушку. Врядли парень явно неадекватно вел себя на дороге - вилял, соревновался с другими водителями, ездил на двух колесах..
я не путаю ??? Вы 4 месяца за рулем, куда обгонять ???? рано еще. Уже тошнотики. 70 знак прицепи и тошни по правилам.
заманали люди, которые все время ездят со скоростью потока - клоуны, не понимающие что поток едет с их скоростью.

я не путаю ??? Вы 4 месяца за рулем, куда обгонять ???? рано еще. Уже тошнотики. 70 знак прицепи и тошни по правилам.
Я как-то проехался по правилам. Стрёмно, ***ть.Так в том-то и дело, что знак 70 прицепила сразу же, но все равно дальним слепят, сигналят, впритирку сзади едут. Разве нормально это?![]()
я таких стараюсь сразу пропустить, но иногда видит же,что мне некуда вправо уйти - и все равно слепят, сигналят, впритирку сзади едут - ****ыТак в том-то и дело, что знак 70 прицепила сразу же, но все равно дальним слепят, сигналят, впритирку сзади едут. Разве нормально это?

вот нахера так делать,если видит "У"???так это не ты тошнишь, а он ездить не умеет
а ты сам потошни в городе по правилам. Километров 30-40 проедь со скоростью до 60. И посмотрим, что сам засопишьЯ как-то проехался по правилам. Стрёмно, ***ть.

я таких стараюсь сразу пропустить, но иногда видит же,что мне некуда вправо уйти - и все равно слепят, сигналят, впритирку сзади едут - ****ывот нахера так делать,если видит "У"???
Почему-то никто не пойдет гулять в темный лес с неадекватным спутником. И с просто незнакомым или подозрительным - не пойдет. В большинстве случаев просто не пойдет в темный лес на всякий случай, как бы чего не случилось.
Но сесть в машину к неадекватному водителю - это запросто.
. правда крашенная