Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
эко у вас терки какие....:rolleyes:
:D
1050724_w640_h640_terka.jpg

BFG-9000, а Вы в такси никогда не ездите? А в маршрутках? Или водитель личный есть, сто проц адекватный? Ведь с обычным не поедишь, на всякий случай, мало ли что у него на уме. Или всегда машина при Вас, а если нет возможности поехать - дома остаетесь или пешком идете? И так всю жизнь, лет с 18

К таксистам вообще нельзя садиться, так как они через одного шумахеры, и проявиться это может самым неожиданным образом. Сел в такси, едешь, вроде все норм, а таксист взял и не проверил помеху справа, выезжая из второстепенной дороги на главную, удар в бок со стороны пассажира и все. По сути, пассажир и сделать-то ничего не успел, он даже не успел понять, что водитель ступил и выйти "в поле".

Мда...давно я столько реп не лепил...У меня уже спор с BFG был.

На полтавском шляхе в районе церкви (холодная гора) фура притерла Ваз 21099,довольно большая пробка.Заснял на видео рег,но понта сливать нет )

Не мог бы ты показать, где я проявляю злость к погибшей пассажирке? Ну там цитатку привести, ссылочку? Нет? Ну тогда пукать в лужу не надо, ога?
Не надо путать злость и похуизм к ее судьбе. К судьбе, которую она выбрала сама вопреки советам и рекомендациям. Зато в полном соответствии с флудом здешних клоунов, троллей и вообще добреньких и всепрощающих соплежуев.

Похуизим это когда молчат, а когда орут - "сдохла, а мне пох и вперед... нехрен садится в машину к *******ам и т.д. это не похуизм, а элементарная злость и ненависть.
Или когда пассажира на бехе ****тор переехал, ты тоже желчным-гноем изрыгал.
Да он ***** и сам выбрал и нашел свою смерть, но он никого не угробил, и чем он заслужил проклятия после смерти?

Я тоже ненавижу всяких *******ов, но желать или радоваться смерти...
даже продолжать нет желания, вижу одно - двуликий ты человек

Почему-то никто не пойдет гулять в темный лес с неадекватным спутником. И с просто незнакомым или подозрительным - не пойдет. В большинстве случаев просто не пойдет в темный лес на всякий случай, как бы чего не случилось.
Но сесть в машину к неадекватному водителю - это запросто.

от непредсказуемого поворота событий на дороге никто не застрахован, и можно быть полностью адекватным, но отвлечься и поймать обочину, лед, да все что угодно может случится

Вот тут один на тройбасе ****ел на весь форум какой он крутой водила и имел ввиду всех пешеходов, и троллейбусы с трамваями, и т.д. И что он такой невъебенный водила что ему всё пох. И все знают чем это закончилось. Так что я бы на месте БФГ не был так категоричен в высказываниях и зареканиях. Пассажир, который сам давно водит машину вполне может дать адекватную оценку действиям водителя. А вот кто за рулём ни разу не сидел - нет

От лихачи. Это ж на Сапёрной...
Чувак слева проебланил?

да. вот интересно. там же нет двухрядки ? значить тот что слева - правильно выезжал )))

но там места докуя...

BFG-9000, какие 60 км/час? По окружной таких считают тошнотиками, кто так щас ездит? Сегодня еду по окружной, передо мной груженый грузовик, думаю, обгоню-ка я его, он как раз прижался к обочине. Хрен там! Грузовик едет 70-80, и я смотрю, что мне лучше пристроиться за ним, пропуская десятки авто. Так и ехали до моста - я и грузовик, а нас опережали обычные водители, "не тошнотики". И как девушке отличить сходу парня на Ауди от всей массы? Едет себе человек, в общем потоке. Мало ли что произошло там на дороге, не нам судить. Особенно девушку. Врядли парень явно неадекватно вел себя на дороге - вилял, соревновался с другими водителями, ездил на двух колесах..

я не путаю ??? Вы 4 месяца за рулем, куда обгонять ???? рано еще. Уже тошнотики. 70 знак прицепи и тошни по правилам.

заманали люди, которые все время ездят со скоростью потока - клоуны, не понимающие что поток едет с их скоростью.

я не путаю ??? Вы 4 месяца за рулем, куда обгонять ???? рано еще. Уже тошнотики. 70 знак прицепи и тошни по правилам.

заманали люди, которые все время ездят со скоростью потока - клоуны, не понимающие что поток едет с их скоростью.

Так в том-то и дело, что знак 70 прицепила сразу же, но все равно дальним слепят, сигналят, впритирку сзади едут. Разве нормально это? :(

а ты сам потошни в городе по правилам. Километров 30-40 проедь со скоростью до 60. И посмотрим, что сам засопишь;) Я как-то проехался по правилам. Стрёмно, ***ть.

Так в том-то и дело, что знак 70 прицепила сразу же, но все равно дальним слепят, сигналят, впритирку сзади едут. Разве нормально это?
я таких стараюсь сразу пропустить, но иногда видит же,что мне некуда вправо уйти - и все равно слепят, сигналят, впритирку сзади едут - ****ы:(:(:( вот нахера так делать,если видит "У"???

Этой ночью на перекрестке блюхера и широнинцев стояла белая 5ка или 7ка, явно кувыркалась, посреди перекрестка стояла волга такси окруженная фишками но без видимых повреждений, а вчера на въезде в Высокий 99 дала в бок классике, вроде 6ке, прямо возле поста ГАИ, кто-то явно кого-то не пропустил.

так это не ты тошнишь, а он ездить не умеет

Но на нервы действует. Некоторые обгоняют с ревом и вытормаживают потом. Когда в первый раз так сделали - жутко перепугалась, так как не знала, что это вообще такое и зачем. Щас уже если вижу неадеквата, то сразу готовлюсь к его "поучениям"

а ты сам потошни в городе по правилам. Километров 30-40 проедь со скоростью до 60. И посмотрим, что сам засопишь;) Я как-то проехался по правилам. Стрёмно, ***ть.

Правый ряд мое все:D

я таких стараюсь сразу пропустить, но иногда видит же,что мне некуда вправо уйти - и все равно слепят, сигналят, впритирку сзади едут - ****ы:(:(:( вот нахера так делать,если видит "У"???

Так аналогично. Я еду ближе к обочине, это да, но не на нее же мне выезжать, дабы его пропустить? Ехала б впритирку с одной сплошной, пунктиром или двойной - понятно их возмущение, а так..

Почему-то никто не пойдет гулять в темный лес с неадекватным спутником. И с просто незнакомым или подозрительным - не пойдет. В большинстве случаев просто не пойдет в темный лес на всякий случай, как бы чего не случилось.
Но сесть в машину к неадекватному водителю - это запросто.
:клас:

вчера на перекрестке пр.Московского и пер.Короленко Ситроен с второстепенной не пропустил Приору на главной
Все живы, у Приоры переднее крыло и бампер, повреждений Ситроена не видел
за рулем Ситроена блондинка:rolleyes:. правда крашенная:)

Назад
Зверху Знизу