Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На Клочках,возле Мисто 4 машины друг в дружку

В 18-00 наблюдал охуительно расхуяренную вишневую то ли восьмерку, то ли девятку на Гиршмана/Мироносицкая. И даже видео снимали.

Минут 10 назад на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чуть не столкнулись 2 самолета марки ВАЗ. Один на десятке пер по крайней левой при свободных правых 2-х полос, а водитель классики, выезжавший на салтовское шоссе прозевал, и выперся как раз перед десяткой. Визга покрышек было много, но к счастью - обошлось.

В 18-00 наблюдал охуительно расхуяренную вишневую то ли восьмерку, то ли девятку на Гиршмана/Мироносицкая. И даже видео снимали.

та если это то, о чём атн писали, то там далеко не один корч расхуярили... :)

та если это то, о чём атн писали, то там далеко не один корч расхуярили... :)
ага, значит не зубила, а ставрида.
Да, именно ее я наблюдал, уже стоящую в гордом одиночестве, в окружении мелких обломков и битого стекла.
Походу, Таврюгану тотал. :(

P.S. тот перекресток стараюсь проезжать (по Гиршмана) на максимально малой скорости, да еще и стараюсь дальним "стрелять" перед ним, ибо из-за припаркованных здоровых кабанов второстепенке не видно меня, а мне - их.

А перелом компрессионный позвоночника может и не сразу проявиться!Ё

:eek::eek::eek::confused::confused::confused:
Со мной в реанимации парень лежал шейник, компрессионный перелом, ниже груди ничего не чувствовал...

По запросу в ГАИ, никаких материалов по данному событию не оказалось.

Еще бы.
Какось Маркович в Змиеви в ДТП попал, сразу же фотки с евойной физиономией, кучей гаишных машинок и неким нумером 1488 попали на ХФ, а официальный ответ ГАИ был: "По нашим данным, подобного ДТП в указанный период не зафиксировано".

Позавчера вечером в приграничном селе Казачья Лопань Харьковской области местный председатель сельского совета, **** партиии регионов Задоренко Вячеслав на своем джипе протаранил таксиста с пассажиром, которые в сгорели заживо в машине. Председатель(30 лет, местный Ландик) с места дтп сбежал, сейчас прячется в больнице, а родственники ищут ****, который согласиться взять на себя дтп и два трупа....

А де ж славные журналисты от АТН? Видать никто не хочет говорить "на камеру".

-1zcHo7tiYM

02.11.2011 около 22:00, в поселке Казачья Лопань, Дергачевского района в Харьковской области, произошло ДТП с участием двух автомобилей, mazda 626 и toyota prado (АХ 5909 СІ). В автомобиле tayota prado предположительно находился председатель поселкового совета поселка Казачья Лопань и его водитель. После ДТП водитель toyota prado был перенесен в автомобиль mazda и после чего оба автомобиля были облиты горючей смесью и допалены. Люди на момент поджега были живые. Сам председатель скрылся с места преступления. По запросу в ГАИ, никаких материалов по данному событию не оказалось.

На месте преступление виден участок с выгоревшей травой.

Странно, я узнавал - были материалы, только председателя там никак не упоминали, было это ч-з 4дня после ДТП. Он бухой был в **** *** или накурен - как сказали очевидцы - неадекват был полный и хотел джип оттащить от пожара, а потом пропал кудысь.
Люди в Мазде были без признаков жизни на момент пожара - достать их не смогли ,т.к. зажало крепко. Момента удара люди не видели - подошли только, когда сильно горело и тот поц из прадо еще там лазил.

Насколько мне известно, то туда подставили телку, якобы хозяйку джипа, а потом заменили телку мальчиком и спрятали в больничку.

а ты сам потошни в городе по правилам. Километров 30-40 проедь со скоростью до 60. И посмотрим, что сам засопишь;) Я как-то проехался по правилам. Стрёмно, ***ть.

и что будет ??

улыбают люди которые боятся ездить правильно лишь по той причине, что какое-то *** сельско-безмозглое возможно, но не факт - что-то скажет сидя у себя в авто.

две последние недели ездил по городу - 40-60 ибо поздно, и опасность гололеда и я не переобутый был.

у мне всеравно что обо мне подумает кто угодно когда я становлюсь в левый ряд, путь хоть гепа - познакомимся )), потому что
- я это делаю для себя.
- мне так безопаснее
- мне так удобнее
- мне так комфортнее
- меня не волнует то что у кого-то не работает печка и он спешит потому что замерзает в авто
- тот кто спешит, если действительно спешит - обгонит через 2 сплошные или справа
- у меня стаж 100 000 км по городу оооочень редко я вижу недовольных. да, когда на таврии ездил - любой ***** на копейке считал за правило попытаться показать свое призрение. тогда я думал - ой, надо в потоке, как все, съебаться... потом пересел на несколько дней на сенс - я мог ехать в 2 раза медленнее и корчи молча без эмоций ехали в **** у меня. я сделал вывод - читай выше.

ну и много где дороги накатали, что можно спокойно ехать в правом.

у мне всеравно что обо мне подумает кто угодно когда я становлюсь в левый ряд, путь хоть гепа - познакомимся )), потому что
- я это делаю для себя.
- мне так безопаснее
- мне так удобнее
- мне так комфортнее

- у меня стаж 100 000 км по городу ....
С таким стажем пора бы научиться вовремя переобуваться, шоб не ****ь на окружающих своей проблемой. Ты не один на дороге - если машина не готова к такой дороге - ползком в правый ряд, и не мешай нормальному движению.

С таким стажем пора бы научиться вовремя переобуваться, шоб не ****ь на окружающих своей проблемой. Ты не один на дороге - если машина не готова к такой дороге - ползком в правый ряд, и не мешай нормальному движению.

а как же ЧСВ и возможность цитировать удобные пункты ПДД?

??? ))) какому нормальному ? 79.9 ???

по возможности так и ездил(смотри о накатаных дорогах).

что за люди. читают и выдерают из контекста.... так и с ПДД ??? что типа надо, то и взял, а то что в конце написано- не надо *****.

??? ))) какому нормальному ? 79.9 ???
Не, так, конешно, мля -
ездил по городу - 40-60 ибо поздно, и опасность гололеда и я не переобутый был.
Недавно в Харькове?:D
ЗЫ. Съезди в Москву, попробуй там 60 прокатится - там научат жизни очень быстро)

а чем оно кардинально отличается от 59,9?
если с резиной херово, то можно и на 40 км\ч делов натворить

кардинально - минимум + 33% тормозного пути. или типа - я быстро еду у меня резина мягче, тормозит - лучше ???

Недавно в Харькове?:D

логика ?

100 000 Харькова - так понятнее ?

"поздно" - для сильно грамотных - опускается роса-туман и температура. если есть базовые знания, то вероятность гололеда увеличивается - и ***** на какой ты резине когда корка на асфальте.

и +33% к времени реакции.

ЗЫ. Съезди в Москву, попробуй там 60 прокатится - там научат жизни очень быстро)

лучше там чем тут в столб, хотя кому как лучше доходит.
и что за отношение к людям, научат, проучат. мешают жить.... шансон ? ))) или АК47 ??

Назад
Зверху Знизу