Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
100 000 Харькова - так понятнее ?
А шо, это типа дохуя? С такого пробега только начинается опытный водила.
Ты ж пишешь, шо не переобулся - это ж твой проёб, но пох, я в левом всё равно...
Сильно грамотные переобуваются вовремя, а если не получилось - другим не мешают.

А шо, это типа дохуя? С такого пробега только начинается опытный водила.
Ты ж пишешь, шо не переобулся - это ж твой проёб, но пох, я в левом всё равно...

))))))))))))))) я ж не переобулся не потому что ******* ))))))))))))) потому что рано еще было. и был прав. ни льда ни снега.

п.с.
пожалуйста не надо про среднесуточную.....

Сильно грамотные переобуваются вовремя, а если не получилось - другим не мешают.

а другие недоопытные, на зимней думают что у них такое же сцепление как на летней и едут 79.9.

))))))))))))))) я ж не переобулся не потому что ******* ))))))))))))) потому что рано еще было. и был прав. ни льда ни снега.

п.с.
пожалуйста не надо про среднесуточную.....
Та ладно....я просто часто за городом катаюсь поздно вечером - на последнее время реально ******* экономисты с 60км/ч по трассе при температуре около нуля, "потомушорано". Экономишь - нет проблем, твоё решение - но сдвинься и пропусти. А оно, ******, ползёт, потомушо "мне так удобнее"...
и что за отношение к людям, научат, проучат. мешают жить.... шансон ? ))) или АК47 ??
Нет, просто нельзя мешать основному потоку. И по ПДД тоже, кстати.
ЗЫ. Pink Floyd )

Та ладно....я просто часто за городом катаюсь поздно вечером - на последнее время реально ******* экономисты с 60км/ч по трассе при температуре около нуля, "потомушорано". Экономишь - нет проблем, твоё решение - но сдвинься и пропусти. А оно, ******, ползёт, потомушо "мне так удобнее"...

обгонять не запрещено ведь ))

в одноом соглашусь - по человечески подвинутся правее, по возможности - это хороший тон, и мне так удобнее - удот на хвосте не будет висеть.

но считать что все обязаны съебнуть вправо патаму шо ебааать я КРУТ... разойдись.... щя учить буду.... ))..... - это такое хуевое, бычарское и часто неблагодарное занятие.

люди ссыкливые до безобразия- я приводил пример 2004 год. таврия и сенс. 2 кардинально разных отношения на дороге даже к этим ****о авто.

Нет, просто нельзя мешать основному потоку. И по ПДД тоже, кстати.
ЗЫ. Pink Floyd )

когда будет квадратный знак где-то - тогда поговорим о потоке по пдд. ок ? ))

обгонять не запрещено ведь ))
Далеко не везде)

но считать что все обязаны съебнуть вправо патаму шо ебааать я КРУТ... разойдись.... щя учить буду.... ))..... - это такое хуевое, бычарское и часто неблагодарное занятие.
Ну не передёргивай - я доебался к этому -
две последние недели ездил по городу - 40-60 ибо поздно, и опасность гололеда и я не переобутый был.
у мне всеравно что обо мне подумает кто угодно когда я становлюсь в левый ряд, путь хоть гепа - познакомимся )), потому что
- я это делаю для себя.
- мне так безопаснее
- мне так удобнее
- мне так комфортнее
- меня не волнует ...
Когда выпадет снег, переобуешься, и перед тобой будет ползти корч на летней резине в левом ряду, у тебя будут те же эмоции:)

Далеко не везде)

Ну не передёргивай - я доебался к этому -

Когда выпадет снег, переобуешься, и перед тобой будет ползти корч на летней резине в левом ряду, у тебя будут те же эмоции:)

почему ?

если водитель теряет терпение, нервозный, и резкий - ему не место на дороге.

и просто, если будет возможность, проеду по правому ряду - а ****, я ж переобутый и у меня самая классная скоростная зимняя резина, я ж не боюсь что меня на снегу развернет, а корч боится - ссыкун.

второй вариант - любимый многими - но почему в данной ситуации отпало желание ехать со скоростью потока ?? ;) вот и поток будет ехать со скоростью корча, и всем все нравится, не так ли ?

третий случай а давайте когда на перекрестке пробка изза дтп - будем выходить и учить как надо ездить обоих, изза них столько времени мегаценного утеряно. надо их научить как в москве.
тоже самое что ехать с хтз в центр и встрять на переезде на м.московский проспект, вернутся и наказать кого то за то что завтрак на 5 минут позже подали и изза этого по сути ты встрял(но в действительности все будут ***ми обкладывать именно поезд, потому что он виновать что ты стоишь - и вообще надо в 3 ночи переезжать через проспект....).

Канешно, ****ец у тебя логика)
если водитель теряет терпение, нервозный, и резкий - ему не место на дороге.
Согласен 100%)

А если его машина не готова к езде зимой - ему вообще сидеть надо дома, поскольку своей ездой он вынуждает совершать лишние манёвры, шо провоцирует нехорошие ситуации...
Одного жаба душит переобуться вовремя, другому в облом свет нормальный сделать, третий в зеркала смотреть не хочет, четвёртому ПДД прочесть влом, пятый просто любит ездить 60 в третьем ряду, у шестого корка разрешает *****ить и т.п....А общее у них одно - им так удобно, а на остальных *****. Вот так и живём))))))

и что будет ??

улыбают люди которые боятся ездить правильно лишь по той причине, что какое-то *** сельско-безмозглое возможно, но не факт - что-то скажет сидя у себя в авто.

две последние недели ездил по городу - 40-60 ибо поздно, и опасность гололеда и я не переобутый был.

у мне всеравно что обо мне подумает кто угодно когда я становлюсь в левый ряд, путь хоть гепа - познакомимся )), потому что
- я это делаю для себя.
- мне так безопаснее
- мне так удобнее
- мне так комфортнее
- меня не волнует то что у кого-то не работает печка и он спешит потому что замерзает в авто
- тот кто спешит, если действительно спешит - обгонит через 2 сплошные или справа
- у меня стаж 100 000 км по городу оооочень редко я вижу недовольных. да, когда на таврии ездил - любой ***** на копейке считал за правило попытаться показать свое призрение. тогда я думал - ой, надо в потоке, как все, съебаться... потом пересел на несколько дней на сенс - я мог ехать в 2 раза медленнее и корчи молча без эмоций ехали в **** у меня. я сделал вывод - читай выше.

ну и много где дороги накатали, что можно спокойно ехать в правом.

Мда... Вот пока все будут делать так, как исключительно им удобнее и плевать на других, ничего на наших дорогах не изменится ((((

А вот по поводу безопасности...
Если уж вы такой опытный и знающий, пора бы уяснить, что зимнюю резину надо ставить не тогда, когда все снегом засыплет, а несколько ранее, поскольку при определенной температуре воздуха летняя теряет свои первоначальные свойства. А такая температура уже не одну неделю.

"поздно" - для сильно грамотных - опускается роса-туман и температура. если есть базовые знания, то вероятность гололеда увеличивается - и ***** на какой ты резине когда корка на асфальте.

Многие начали считать зимнюю резину панацеей!

Если уж вы такой опытный и знающий, пора бы уяснить, что зимнюю резину надо ставить не тогда, когда все снегом засыплет, а несколько ранее, поскольку при определенной температуре воздуха летняя теряет свои первоначальные свойства. А такая температура уже не одну неделю.

Этот бред вывели совсем недавно маркетологи:D Свойства резины меняются но на молекулярном уровне:D Хотя ламерам можно все что угодно на рога напялить.

А если его машина не готова к езде зимой - ему вообще сидеть надо дома,

А у кого готова?:D Может у маршруток?:іржач:

...две последние недели ездил по городу - 40-60 ибо поздно, и опасность гололеда и я не переобутый был...

))))))))))))))) я ж не переобулся не потому что ******* ))))))))))))) потому что рано еще было. и был прав. ни льда ни снега....

Попахивает *****измом

Ты это расскажи водителям хлебовозок и маршрутчикам, которые вообще на лысой:D

Ты не въехал.
Ездит он 40, потому что опасно на летней резине, но не переобувается, потому что еще рано. :D

Этот бред вывели совсем недавно маркетологи:D Свойства резины меняются но на молекулярном уровне:D Хотя ламерам можно все что угодно на рога напялить.

Та что вы такое говорите .... Неужто вы тут умнее всех?
Еще расскажите, что зимняя ничем от летней не отличается и нет никакого смысла менять резину. Одну поставил и катайся пока не полысеет.

Сейчас кто-то прочитает ваши мысли и не дай Бог воспримет всерьез.

Попахивает *****измом

что именно ?? то что 40-60 безопасная скорость ? тогда пахну не я :D:D

Ты не въехал.
Ездит он 40, потому что опасно на летней резине, но не переобувается, потому что еще рано. :D

а как надо ? 100 как все в потоке ??? :confused::confused:

Мда... Вот пока все будут делать так, как исключительно им удобнее и плевать на других, ничего на наших дорогах не изменится ((((

когда люди научатся думать своей головой а не "потоком", и хотя бы выучат после приобретения прав сигналы регулировщика - тогда изменится.

европа и сша ездит 50 +- (и это летом) и не жужжит. у нас самые быстро думающие водители в стране с уровнем жизни как в где-то в Сомали, поэтому наши могут гонять 80, но *** с вами, почему вы считаете что кто-то должен пренебречь ради такого выебоса - типа до 20 км не штрафуют - своей безопасностью и финансовой свободой ?

Канешно, ****ец у тебя логика)

Согласен 100%)

А если его машина не готова к езде зимой - ему вообще сидеть надо дома, поскольку своей ездой он вынуждает совершать лишние манёвры, шо провоцирует нехорошие ситуации...
Одного жаба душит переобуться вовремя, другому в облом свет нормальный сделать, третий в зеркала смотреть не хочет, четвёртому ПДД прочесть влом, пятый просто любит ездить 60 в третьем ряду, у шестого корка разрешает *****ить и т.п....А общее у них одно - им так удобно, а на остальных *****. Вот так и живём))))))

придумали много чего. и вот твои же вопросы тебе:

- маневры провоцируют ? тогда почему что-то должен убегать из своего ряда если его скорость ниже ? в случа ошибки виноват будет имеено меневрирующий
- жаба - ну я же написал о позднем времени суток. не жаба, а на сухом асфальте днем моя летняя горазду лучше зимней.
- летом 79.9 безопасно ? ок, зимой 79.9 тоже безопасно ?
- в пдд написано о том что надо съебывать в правый ряд только когда маяки. в остальных слечаях безопасное движение превыше всего, как я этого добиваюсь - зависит от меня.
- я себе делал ксенон, но билинзы специально чтобы не слепить
- проверить зеркала - конечно это безопасность и финансовая независимость )
- красный свет - надо раньше из дома выезжать

Вот тут один на тройбасе ****ел на весь форум какой он крутой водила и имел ввиду всех пешеходов, и троллейбусы с трамваями, и т.д. И что он такой невъебенный водила что ему всё пох. И все знают чем это закончилось.
:yahoo:
Кстати - че о нем слышно...Кроме инфы от Берколя - я больше ничего не видел.Не сидит хотя-бы....
Но на нервы действует. Некоторые обгоняют с ревом и вытормаживают потом. Когда в первый раз так сделали - жутко перепугалась, так как не знала, что это вообще такое и зачем. Щас уже если вижу неадеквата, то сразу готовлюсь к его "поучениям".....
:)Вчера ночью,на симферопольской видел - еду в правом ряду,плавно приближаюсь к Аутлендеру в левом(у меня 120,он,наверное,110).И тут сзади,в зеркалах,летчик на Инфинити.Конечно,с ярковключенным дальним и,конечно,150-170.Понимаю,что будет шо-то интересное,даже притормозил чуток,шоб у них было место для всякого....:)
Мигание фарами не помогло.Инфе пришлось оттормаживаться,не захотел уходить вправо,хоть я и дал достаточно места.И было прикольно видеть,как резко ушел Аут вправо,когда Инфа оказалась у него возле заднего бампера.
Инфинити полетело дальше,в сторону Харькова....
а принцип?
хотя возможно правый был занят постоянно
Продолжая ответ на предыдущий пост,скажу о себе - я немного стремаюсь обходить справа,пару раз попадал на *****ов без взгляда в правое зеркало.Да и старт моей машинки не такой шустрый.....:)
В таких случаях просто сажусь "на ****" и тошню за ним - до удобного случая.
....
Еще расскажите, что зимняя ничем от летней не отличается и нет никакого смысла менять резину. Одну поставил и катайся пока не полысеет. ...
Та Эд говорит,что не надо так молиться на определение"зимняя резина",как на единственную панацею.
Почитайте тест-драйвы той резины,что называют чисто зимней,чисто летней и чисто всесезонной.....

Та что вы такое говорите .... Неужто вы тут умнее всех?
Еще расскажите, что зимняя ничем от летней не отличается и нет никакого смысла менять резину. Одну поставил и катайся пока не полысеет.

Сейчас кто-то прочитает ваши мысли и не дай Бог воспримет всерьез.

а Вы считаете что зимняя предоставляет такое же контролируемое авто как и летом ??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот и торопыжки которые переобулись. и им не мешал никто )))))))))))))))) все в своем быстром ряду ехали со скоростью потока.

- в пдд написано о том что надо съебывать в правый ряд только когда

Начнем с того что ПДД вообще-то обязует движение исключительно по правому ряду. Левый для опережения или поворота налево

....
- в пдд написано о том что надо съебывать в правый ряд только когда маяки. в остальных слечаях безопасное движение превыше всего, как я этого добиваюсь - зависит от меня....
Ну че ты так...:confused:
Просто высказанное тобой воспринимается здесь как твоя принципиальность,а такие принципиальщики с 60-ю в левом ряду просто достают в Харькове.При обгоне обычно видишь - либо дама,либо дедушка,вцепившиеся в руль.Либо,что еще хуже - чел с двумя телефонами возле ушей.....

Начнем с того что ПДД вообще-то обязует движение исключительно по правому ряду. Левый для опережения или поворота налево
Как иможно ближе к правой обочине....:)
Привет.

согласен )) едь в правом - он свободен. опрежай, даже обгонять не надо.

Ну че ты так...:confused:
Просто высказанное тобой воспринимается здесь как твоя принципиальность,а такие принципиальщики с 60-ю в левом ряду просто достают в Харькове.При обгоне обычно видишь - либо дама,либо дедушка,вцепившиеся в руль.Либо,что еще хуже - чел с двумя телефонами возле ушей.....

Как иможно ближе к правой обочине....:)
Привет.

та вы ахуевшие ребята ))))

в одной ситуации скорость потока, в другой- я спешу и ***** на поток.

Юра, я ж писал - что сейчас много где дорогу накатали - можно и в правом, но там где правый хуевый - я не обязан там ни ехать ни стоять.

Назад
Зверху Знизу