Вот тут один на тройбасе ****ел на весь форум какой он крутой водила и имел ввиду всех пешеходов, и троллейбусы с трамваями, и т.д. И что он такой невъебенный водила что ему всё пох. И все знают чем это закончилось.

Кстати - че о нем слышно...Кроме инфы от Берколя - я больше ничего не видел.Не сидит хотя-бы....
Но на нервы действует. Некоторые обгоняют с ревом и вытормаживают потом. Когда в первый раз так сделали - жутко перепугалась, так как не знала, что это вообще такое и зачем. Щас уже если вижу неадеквата, то сразу готовлюсь к его "поучениям".....

Вчера ночью,на симферопольской видел - еду в правом ряду,плавно приближаюсь к Аутлендеру в левом(у меня 120,он,наверное,110).И тут сзади,в зеркалах,летчик на Инфинити.Конечно,с ярковключенным дальним и,конечно,150-170.Понимаю,что будет шо-то интересное,даже притормозил чуток,шоб у них было место для всякого....

Мигание фарами не помогло.Инфе пришлось оттормаживаться,не захотел уходить вправо,хоть я и дал достаточно места.И было прикольно видеть,как резко ушел Аут вправо,когда Инфа оказалась у него возле заднего бампера.
Инфинити полетело дальше,в сторону Харькова....
а принцип?
хотя возможно правый был занят постоянно
Продолжая ответ на предыдущий пост,скажу о себе - я немного стремаюсь обходить справа,пару раз попадал на *****ов без взгляда в правое зеркало.Да и старт моей машинки не такой шустрый.....

В таких случаях просто сажусь "на ****" и тошню за ним - до удобного случая.
....
Еще расскажите, что зимняя ничем от летней не отличается и нет никакого смысла менять резину. Одну поставил и катайся пока не полысеет. ...
Та Эд говорит,что не надо так молиться на определение"зимняя резина",как на единственную панацею.
Почитайте тест-драйвы той резины,что называют чисто зимней,чисто летней и чисто всесезонной.....