Вот когда 
Вас ****** в кустах, тогда и расскажете, что лучше. Проехать с превышением этот участок или таки по кустам полазить в качестве жертвы.
ИМХО для настоящего мужчины это гораздо хуже. Некоторые после этого сами пытаются в морг попасть. Но Вам, видать, такое развитие ситуации милее 

Или в Вашем понятии только женщины обязаны требовать остановку и идти в ночИ в неведомую даль...?

Девушка, я что, заставляю Вас так поступать? Нет. Борюсь за то, чтобы Вы так поступали? Тоже нет. Может быть убеждаю? Опять нет? Я всего лишь декларирую свое отношение к пассажирам, которые так поступают. Ну еще предлагаю другим людям так же относиться к подобным поступкам. 
Пожалуйста, катайтесь в машинах с алкашами и неадекватами, гордая и неебаная 

BFG-9000, какие 60 км/час? По окружной таких считают тошнотиками, кто так щас ездит?
 Сегодня еду по окружной, передо мной груженый грузовик, думаю, обгоню-ка я его, он как раз прижался к обочине. Хрен там! Грузовик едет 70-80, и я смотрю, что мне лучше пристроиться за ним, пропуская десятки авто. Так и ехали до моста - я и грузовик, а нас опережали обычные водители, "не тошнотики".

Ну вот один из таких обычных "нетошнотиков" доопережался. Так что это личное дело каждого - вливаться в стройные ряды "нетошнотиков" или таки нормально и безопасно ездить как в роли водителя так и в роли пассажира.

И как девушке отличить сходу парня на Ауди от всей массы? Едет себе человек, в общем потоке. Мало ли что произошло там на дороге, не нам судить. Особенно девушку. Врядли парень явно неадекватно вел себя на дороге - вилял, соревновался с другими водителями, ездил на двух колесах..

Во-первых здесь приводились свидетельства того, что этот "парень" таки не ездил в общем потоке.
А во-вторых - еще раз повторяю, никто не осуждает девушку. Я говорю "села к мудаку в машину - глубоко ***** что с тобой случится". И даю рекомендации как этого избежать. Я не предлагаю отобрать у людей право садиться в машины к алкашам, гонщегам и так далее.

а причем здесь виновник той трагедии?
ты видел чтоб я его где то защищал?
я нехочу приводить примеры чтоб ты задумался, но откуда у тебя столько злости к людям которые оказались просто заложниками ситуации я понять не могу

Не мог бы ты показать, где я проявляю злость к погибшей пассажирке? Ну там цитатку привести, ссылочку? Нет? Ну тогда пукать в лужу не надо, ога?
Не надо путать злость и похуизм к ее судьбе. К судьбе, которую она выбрала сама вопреки советам и рекомендациям. Зато в полном соответствии с флудом здешних клоунов, троллей и вообще добреньких и всепрощающих соплежуев.
Почему-то никто не пойдет гулять в темный лес с неадекватным спутником. И с просто незнакомым или подозрительным - не пойдет. В большинстве случаев просто не пойдет в темный лес на всякий случай, как бы чего не случилось.
Но сесть в машину к неадекватному водителю - это запросто.