Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Практически на моих глазах в районе половины седьмого на Гагарина перед Кирова со стороны центра Пассат Б3, объезжающий пробку по разметке, засандалил пошедшей на разворот А6 как у Наха/Сергеима.

Практически на моих глазах в районе половины седьмого на Гагарина перед Кирова со стороны центра Пассат Б3, объезжающий пробку по разметке, засандалил пошедшей на разворот А6 как у Наха/Сергеима.

У нас несколько разные А6 вообщем-то. Но это неважно.

Какэта?
Кузов один и тот же. Первая настоящая А6 (а не переходная в сотом кузове).

Я точно не помню, но кажись в 2001-2002 она пережила первый рестайлинг. Есть отличия по бамперу и дверным проемам (насчет этого могу ошибаться конечно). Фары чуть отличаются, ровно настолько чтоб не подходили друг к другу. У Наха нижние части бампера некрашеные - у меня они в цвет кузова. Вроде так.

На светофоре Московский/Фейербаха, около 8-00, в сторону центра, 99 догнала в зад старенькую хетч, тойоту вроде.

вчера часов в 21 за переездом на Дергачи напротив кафе Лимон была жуткая авария.
Копейка с разбитым левым крылом и перевернутый на бок бусик какой то...перегородил всю дорогу... на дороге валялись оконные рамы ещё какие-то...темно было, плохо видно.... Скорая кого то забрала, пожарные были, разруливали потом движение...пока мусаров не было...

ЕлизароваНариманова Полтавский
Примерно в 12:47 Рено какойто с бусиком какимто
У рено лицо серьёзно пострадало

ЕлизароваНариманова Полтавский
Примерно в 12:47 Рено какойто с бусиком какимто
У рено лицо серьёзно пострадало
Проезжал Нариманова-Елизарова в момент аварии. Слышал жуткий удар. Водитель буса сразу выскочил смотреть, что произошло. Рено да, ***** вдребезги.

Утром в 8:30 (примерно). на Белгородском спуске чёрная приора догнала чёрную калину. Несильно, токмо бампера подмяли..

Вчера, в районе 19:00 уже развозили эвакуаторы, с белгородского шоссе, между станцией лесопарк и мемориалом. в общем-то на ровном месте, такое впечатление что оба ехали по левому ряду и встретились-зацепились: черная мазда сх-7 и чето серебристое легковое - легковое сильно пострадало.

308862_68271_big.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проспект Ленина вчера был богат на мелкие ДТПшки

pLUeh24oYJA

LS7wlG_NtyY

Вчера, в районе 19:00 уже развозили эвакуаторы, с белгородского шоссе, между станцией лесопарк и мемориалом. в общем-то на ровном месте, такое впечатление что оба ехали по левому ряду и встретились-зацепились: черная мазда сх-7 и чето серебристое легковое - легковое сильно пострадало.

Ехал в 16.20 - стояло штуки 4 машины, кому-то морду били, у СХ-7 оторвано колесо левое переднее... Кто знает подробности?

По Салтовскому шоссе недалеко от пересечения с 50 лет СССР догнали десятку.

Вкладення

• vlcsnap-2012-07-25-21h17m41s39.webp
    vlcsnap-2012-07-25-21h17m41s39.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 190
  • vlcsnap-2012-07-25-21h17m53s141.webp
    vlcsnap-2012-07-25-21h17m53s141.webp
    74.4 КБ · Перегляди: 171
  • vlcsnap-2012-07-25-21h18m05s105.webp
    vlcsnap-2012-07-25-21h18m05s105.webp
    76.2 КБ · Перегляди: 172
По Салтовскому шоссе недалеко от пересечения с 50 лет СССР догнали десятку.
в 12:15 проезжал мимо все еще ходили из стороны в сторону с озадаченными лицами

лаччети кажеться, с одной стороны помята в гавно

В 22:00 проезжал по Полт. Шляху, возле Окт. суда. Так и не рассмотрел шо там из-за трамвая, трамваи в сторону центра стояли, гайцы были...

Назад
Зверху Знизу