Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Че тебе Берколь покоя не дает:confused:, при чем тут матиз, там водитель довольно нехуевый внутри был - я просто охуел, как он в дуге (по большему радиусу) ауди обошел и вошел на мост первым:eek:, это было реально круто:клас:.

Расплюнуть))

Короче, я охренел. В дорожку впечатления. Перед выездом в начале бетонки кувыркнулся на крышу лансер прошломодельный - крыша до дверей сложилась. Рядом дядька валялся в бинтах. Возможно внутри труп... Видео завтра залью.

Около девяти напротив миста что-то западно-восточное, вроде ниссана, и шестерка. Как произошло - даже не догадываюсь, обе стоят на встречке, мордами в сторону алексеевки, шестерка почти вдоль бордюра, "ниссан" под углом к вазу. Шестерка почти целая - помято правое переднее крыло, что с колесом - не видел, у "ниссана" бампер на метр впереди и не слабо помята передняя левая часть, проезд по одной полосе, но пробки как-таковой нет

От не надо,прям нисан сразу,это лексус ис-350

Вчера рано утром ехал в Киев. Часов в 8-9, где-то уже ближе к Пирятино, не скажу точней, где именно, жуткое ДТП - красная легковушка въехала в грузовичок, у последнего побит весь перед и лобовое стекло разбито, а легковушку откинуло метров на 20 назад и от нее просто, скрученная в баранку маленькая груда железа осталась...

Напротив Сан-Сити на полосе в сторону ХТЗ Газелька добилась впечатляющих результатов:
ZWypUwI1He8

У меня родственник был свидетелем страшного ДТП. Десятка выехала на встречку в лоб автобусу. В десятке погибли все.
Многие тогда тоже говорили, что водила десятки -- жуткий билан.
Родыч заметил, что у водилы из разорванных вен кровь не идёт.
Оказалось помер он до столкновения. Сердце стало :(
Я кагбе с самого начала подозревал, что это народное творчество. Но специально проконсультировался с двумя врачами.
Ответственно заявляю: байка про "не течет кровь" полная хуита.

Останнє редагування:
вчера на окружной в районе поворота на Черкасскую лозовую в 14.30 была большая пробка, не в курсе что случилось?

Расплюнуть))

Короче, я охренел. В дорожку впечатления. Перед выездом в начале бетонки кувыркнулся на крышу лансер прошломодельный - крыша до дверей сложилась. Рядом дядька валялся в бинтах. Возможно внутри труп... Видео завтра залью.

ну и где видос?

вчера на окружной в районе поворота на Черкасскую лозовую в 14.30 была большая пробка, не в курсе что случилось?

я там ехал около 12-ти, ДТП - всю дорогу перегородили. Видать к 14-30 еще не растащили.

Я кагбе с самого начала подозревал, что это народное творчество. Но специально проконсультировался с двумя врачами.

Ну она может течь, а при артериальном и рабочем сердце оно будет бить как из разорваного водопровода :) может об этом и говорилось что просто стекает из разрыва, а не бьет струей обливая все вокруг

На полпути от Чугуева да Харькова горит междугородний рейсовый автобус. Замечено несуолько машин скорой и пожарок. Пробка в сторону Харькова.

только что ехал с печенег, небольшая пробочка, думал что кто-то столкнулся, а оказалось что на трассе автобус ***** сгорел.

На полпути от Чугуева да Харькова горит междугородний рейсовый автобус. Замечено несуолько машин скорой и пожарок. Пробка в сторону Харькова.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2469958

41c1dc3a5f8d.jpg

995035b47737.jpg

ac47f8b756e0.jpg

Останнє редагування:
Только что проезжая по Марьинской видел черный жип, встретившийся с деревом. Стоял гаишный бусик.

Ну она может течь, а при артериальном и рабочем сердце оно будет бить как из разорваного водопровода может об этом и говорилось что просто стекает из разрыва, а не бьет струей обливая все вокруг
Расскажи еще разок про рабочее сердце и артериальное давление, если в условиях задачи сказано "из вен" и "выехал навстречу автобусу".
Вне зависимости от причины смерти - остановка сердца за 3-5-10 секунд до аварии или сплошное мясо из грудной клетки в момент аварии - кровотечение из разорванных вен будет примерно одинаковым.
Ну и отдельно можно отметить, что легендарный "родич" на куске мяса после лобовой с автобусом четко определил, где вены, а где артерии, ага :)
Вобщем байка это.

Перекресток Плехановской и пр.Гагарина. Шкода получила в водительскую сторону от микроавтобуса, хз кто не прав. Вроде уже заканчивают оформлять.

некисло так дорболызнул шкоду

Хм. Естесственно про артерии речь была
Ну она может течь, а при артериальном и рабочем сердце оно будет бить как из разорваного водопровода :) может об этом и говорилось что просто стекает из разрыва, а не бьет струей обливая все вокруг

Вот

Расскажи еще разок про рабочее сердце и артериальное давление, если в условиях задачи сказано "из вен" и "выехал навстречу автобусу".
Вне зависимости от причины смерти - остановка сердца за 3-5-10 секунд до аварии или сплошное мясо из грудной клетки в момент аварии - кровотечение из разорванных вен будет примерно одинаковым.
Ну и отдельно можно отметить, что легендарный "родич" на куске мяса после лобовой с автобусом четко определил, где вены, а где артерии, ага :)
Вобщем байка это.

Определял не родич. Он просто обратил внимание.
Там важно, что причиной аварии стала смерть водилы. А не сколько крови вытекло за единицу времени.

На счёт "байка". Я не сказочник.

А родич ехал со всей семьёй прямо за этой ладой. И вытормаживался в пол.
ГАИ каким то образом пыталось сделать виновником водилу автобуса.
Тормозной след родыча приписывался той ладе. У него даже колесо на экспертизу забрали.
Родыч пошёл свидетелем дабы оправдать водилу автобуса.

Это тебе не бампер поцарапанный, ******

у дома проектов в сторону павлового поля не поделили дорогу две больше среднего машинки, одна вытолкала другую в садочок у киоска кулиничей

Назад
Зверху Знизу