Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на перекрестке гагарина и кирова.фура подмяла лекговую.затор+тянучка.там в связи с ремонтам,постоянно такое.легковые попадают в мертвую зону обзора и есть контакт.
хоть не серпом по яйцам![]()

А также в первой половине дня: Кашкай классически подлез под КамАЗ (справа из мертвой зоны). По пр-ту Гагарина, если ехать из центра.
Угу. Но вот что интересно - бывают дни, когда всё более-менее нормально, а бывает - хоть не выезжай, ***** на *****е, массово. С чем связано - нипаняятнаа... Магнитные бури - точно ни при чём, проверил, этот вариант не коррелирует.
Прыжки давления.
Ты погляди сводки в скорых сколько сердечников попадает в такие дни в неотложку или того хуже коньки отбрасывает ((( У кого то ничего, у кого то голова бо бо... а у какого то заторможеная реакция что равно *****изму на дороге массовому.
ДТП при дожде больше - это факт. Народ прет, как по сухому - результат понятен...
Очень даже влияет. Особенно на приличных лужах и трамвайных рельсах. И еще от резины сильно зависит...В городе дождь ровным счетом никак не влияет на сцепление колес с дорогой - не те скорости.
Очень даже влияет.
Не хочу спорить. Останемся при своих.На городских скоростях - вообще не влияет.
Рельс на дороге крайне мало в городе. Разве что пр. Московский да Полтавский шлях.
Есть и другие, но по ним ездить невозможно почти.
А любая лужа на скорости 60 вообще ни о чем.
Не хочу спорить. Останемся при своих.
ПомониторюА ты не по сайтам давление смотри а барометр в машину ))) Офигеешь от того как оно скакать может )
а добавь скачки температуры и т.п. и получишь гремучую смесь

А ты не по сайтам давление смотри а барометр в машину ))) Офигеешь от того как оно скакать может )
а добавь скачки температуры и т.п. и получишь гремучую смесь
Проежал мимо с зажатой между ног бутылкой коньяка, которую выпил дома! Картина жуткая, все оцеплено , машина лежала на крыше, и со стороны каравана летела скорая, слава богу никого нарытого не было!а пару часов назад видел перевертыша еа салтовке - напротив заезда на пляж по гертруде. Бусик гайцовский тоже присутствовал. Никто подробностей не знает?
Проежал мимо с зажатой между ног бутылкой коньяка, которую выпил дома! Картина жуткая, все оцеплено , машина лежала на крыше, и со стороны каравана летела скорая, слава богу никого нарытого не было!
А за 20 минут до аварии на том же месте когда я ехал в центр, меня обогнали 2 машины которые ехали и подрезали друг друга .... Видимо еще комуто моча в голову ударила!