Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ASX притер трамвай и наверное кто-то еще скрылся (передок пожмаканный), не понятно чем там беркут занимался

Останнє редагування:
Роганская - Плиточная с полчаса назад.
uploadfromtaptalk1343304555741.webp

Останнє редагування:
А шо там на асфальте возле двери?

так что там на роганской, кто видел ?, сегодня в 14:30 ...15:00 ....проезжал картинка не веселая, но особо не рассматривал, а вот пятна воле машин наталкивают что что-то серьезное

только что проезжал мимо тетриса, стоит гаишный бусик с маячками, два гайца что-то меряют стоянку со стороны трамвайных рельс. Ни пострадавших машин/трамваев/пешеходов, ни скорых замечено не было. wtf?

Кирова/Гагарина в 18.40 примерно в этой всей куче хлама умудрились столкнуться Троллейбус и жигули 5 или 7 модели. Тырцнулись не сильно, но пробку организовали еще больше, чем обычно.
И почему-то куча догонялок в жо сегодня.

Кирова-Гагарина - это вообще ппц! Какого хера там вообще нужно было начинать ремонтные работы, когда трамвайный переезд устраивал абсолютно всех?.. Ремонт дорог по-харьковски, епт...

Мне больше всего раздражает всего несколько рабочих там и единицы техники. Неужели нельзя нагнать туда толпу, и кучу техники, и сделать все быстро?

Ну как же? Сначала достигли стабильности/преодолели разруху (к Евро). А теперь покращюют.
скоро. ждите. на улицах города.©
Я там поздно вечером пролетал на 5-й передаче, не притормаживая. Какого, спрашивается, хрена надо было все сломать, переделывать по-другому, создав при это нихерасебепробку в час пик... ******, что сказать...

Мне больше всего раздражает всего несколько рабочих там и единицы техники. Неужели нельзя нагнать туда толпу, и кучу техники, и сделать все быстро?

За 18 гривен в день?:іржач: Сам работай!:yahoo:

И почему-то куча догонялок в жо сегодня.
Ага... Меня тоже сегодня утром догнали. Какому-то *****у приспичило резко повернуть налево к АТЛ в начале Матюшенко из правого ряда... Левый ряд интенсивненько оттормозился, я в том числе. А вот мужик сзади меня провтыкал ситуацию... Хорошо, что я его в зеркалах поймал и протянул вперед сколько можно было, отделались стряхнутой пылью с бамперов. :D
Жара народу на мозги давит, что ли, *****ят больше обычного...

Ну да... зимой холод, осенью слякоть а весной ручейки.
Угу. Но вот что интересно - бывают дни, когда всё более-менее нормально, а бывает - хоть не выезжай, ***** на *****е, массово. С чем связано - нипаняятнаа... Магнитные бури - точно ни при чём, проверил, этот вариант не коррелирует.

Если учесть разбитые головой стекла на обоих машинах, то лужа как раз не удивительна.

так говорят же, что в городе не обязательно пристёгиваться:іржач::іржач:

Ну есле все так плохо, пусть: 1-включают кондёр, 2-скотчем приматывают ко лбу баклажку моршинской/хортыци из холодильника.

:клас:и могут не пристёгиваться ремнем безопасности)))

на перекрестке гагарина и кирова.фура подмяла лекговую.затор+тянучка.там в связи с ремонтам,постоянно такое.легковые попадают в мертвую зону обзора и есть контакт.

только что проезжал мимо тетриса, стоит гаишный бусик с маячками, два гайца что-то меряют стоянку со стороны трамвайных рельс. Ни пострадавших машин/трамваев/пешеходов, ни скорых замечено не было. wtf?

Был я вчера в это время в тетрисе, там сошел трамвай с рельс. Если бы не пол метровый бардюр на парковке, то половина бы машин изрядно пострадала бы.

Назад
Зверху Знизу