Ты такой умный, такой смелый... Может вымешь хуец у себя изо рта и скажешь это мне лично?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты такой умный, такой смелый... Может вымешь хуец у себя изо рта и скажешь это мне лично?![]()

Такой был красавец автобус - и превратился вот в такое
:Перекресток Плехановской и пр.Гагарина. Шкода получила в водительскую сторону от микроавтобуса, хз кто не прав. Вроде уже заканчивают оформлять.
Расплюнуть))
Короче, я охренел. В дорожку впечатления. Перед выездом в начале бетонки кувыркнулся на крышу лансер прошломодельный - крыша до дверей сложилась. Рядом дядька валялся в бинтах. Возможно внутри труп... Видео завтра залью.
Кумэ, ось вам свижа хвоточка:
Будь ласка, кажить, дэ здэсь вены а де артэрии. Не можэтэ? Ну так родичу и передастэ, що вин "кыздун".
Еще раз для особо внимательных. Я не говорил, что ДТП не было. Я даже не говорил, что чот не было остановки сердца у водилы жигуля. Я сказал, что байкой является различие в кровотечении в зависимости от причины смерти.
Что там насмотрел родич - это его половые трудности.

PdJuypzhz7A
Интересно, где то новость найти про это ЧП

Так он вроде персонально тебе и сказал. Или до тебя не дошло, и ты требуешь личной встречи с мордобоем, волыной за пазухой и бандитами в черной тойоте?Ты такой умный, такой смелый... Может вымешь хуец у себя изо рта и скажешь это мне лично?
Уймись, несчастный, ты смешон.в 9 утра погрузили шкоду на эвакуатор. есть телесные средней тяжести.
в 10 утра все разъехались, остался только бусик с разкуроченной ******.
у дома проектов в сторону павлового поля не поделили дорогу две больше среднего машинки, одна вытолкала другую в садочок у киоска кулиничей
в 9 утра погрузили шкоду на эвакуатор. есть телесные средней тяжести.
в 10 утра все разъехались, остался только бусик с разкуроченной ******.
по звуку такое впечатление, что у лансера взорвалось колесо, и его выкинуло на стоящие машины, и уже потом он вытолкал и сам выехал на тротуарПассат Б4 таксюковский получил в бок от Лансера 9.
Водитель Лансера ходил водичку пил без повреждений вроде. Но тачки обе сильно побиты. В лансере 2 подушки и одна паутинка от пассажира. действительно, зачем пристегиваться!
по звуку такое впечатление, что у лансера взорвалось колесо, и его выкинуло на стоящие машины, и уже потом он вытолкал и сам выехал на тротуар
а, выходит пассат был припаркован просто. Я думал что пассат поворачивал и кто то кого то не пропустил.
может и так
я вначале услышал звуки, а когда начал смотреть - уже выкатывались у садочок
так может тот звук что ты слышал то и был сам удар.
По расстанвоке авто как раз таки больше похоже на то что пассат сворачивал и в бок влетел ланцер и разлетевшись они как раз и стали один упершись в ограждение а второй чуть не доехав до кулиничей
Ну хз, обычно при столкновении на приличной скорости получается как громкий хлопок, сразу и не подумаешь что ДТП
PdJuypzhz7A
Интересно, где то новость найти про это ЧП