Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ac47f8b756e0.jpg
Такой был красавец автобус - и превратился вот в такое :(:

fmluI0Vh6tQ&feature

Перекресток Плехановской и пр.Гагарина. Шкода получила в водительскую сторону от микроавтобуса, хз кто не прав. Вроде уже заканчивают оформлять.

в 9 утра погрузили шкоду на эвакуатор. есть телесные средней тяжести.
в 10 утра все разъехались, остался только бусик с разкуроченной ******.

Расплюнуть))

Короче, я охренел. В дорожку впечатления. Перед выездом в начале бетонки кувыркнулся на крышу лансер прошломодельный - крыша до дверей сложилась. Рядом дядька валялся в бинтах. Возможно внутри труп... Видео завтра залью.

PdJuypzhz7A

Интересно, где то новость найти про это ЧП

Кумэ, ось вам свижа хвоточка:
Будь ласка, кажить, дэ здэсь вены а де артэрии. Не можэтэ? Ну так родичу и передастэ, що вин "кыздун".

Еще раз для особо внимательных. Я не говорил, что ДТП не было. Я даже не говорил, что чот не было остановки сердца у водилы жигуля. Я сказал, что байкой является различие в кровотечении в зависимости от причины смерти.
Что там насмотрел родич - это его половые трудности.

От ты пристал к родычу.
Фоточка твоя боянище уже. И заметь из руки кровища не льётся. А с места отрыва (часть, примыкающая к туловищу) было навернякака.
Родыч обратил внимание, что нету кровищи. Он не врач. Просто обратил на это внимание. Всё!!!
Если я ему передам лично от тебя...
... впрочем нахуя тебе проблемы из ничего. Не станем. ;)

Ничё не понимаю! де пост, на который я отвечаю?
Потролили и хватит?

Ты такой умный, такой смелый... Может вымешь хуец у себя изо рта и скажешь это мне лично?
Так он вроде персонально тебе и сказал. Или до тебя не дошло, и ты требуешь личной встречи с мордобоем, волыной за пазухой и бандитами в черной тойоте?:іржач: Уймись, несчастный, ты смешон.

Вчера ехал от колизея по московскому. Дорога свободная, ехал на легке - медленно. Слева опередила коричневая восьмерка или девятка я езе посмотрел - парень с девушкой. На ближ перекрестке передок лады вхлам - встретилась с сузуки СИКС4

в 9 утра погрузили шкоду на эвакуатор. есть телесные средней тяжести.
в 10 утра все разъехались, остался только бусик с разкуроченной ******.

А, он оно че. Я видел бусик, сильно он побит, думал в что то большое. Шкоде в бок дал?

у дома проектов в сторону павлового поля не поделили дорогу две больше среднего машинки, одна вытолкала другую в садочок у киоска кулиничей

Пассат Б4 таксюковский получил в бок от Лансера 9.
Водитель Лансера ходил водичку пил без повреждений вроде. Но тачки обе сильно побиты. В лансере 2 подушки и одна паутинка от пассажира. действительно, зачем пристегиваться!

Пассат Б4 таксюковский получил в бок от Лансера 9.
Водитель Лансера ходил водичку пил без повреждений вроде. Но тачки обе сильно побиты. В лансере 2 подушки и одна паутинка от пассажира. действительно, зачем пристегиваться!
по звуку такое впечатление, что у лансера взорвалось колесо, и его выкинуло на стоящие машины, и уже потом он вытолкал и сам выехал на тротуар

1. ул. Примеровская - Московский проспект, на рельсах мотоцикл дал в бампер иномарке кторая выезжала на проспект. Трамваи в центр стоят.

2. ул. Академика Павлова - Салтовское шоссе, кажется обе отечественные, один другому в правую переднюю дверь въехал. Стоят ждут ГАИ.

3. ул. Космическая, ниже суши-бара Токио, как я понял Лачетти выезжала из двора и не предоставила преимущество Мазде 3. Мазда через высокий бордюр воткнулась в знак. Стоят ждут ГАИ.

по звуку такое впечатление, что у лансера взорвалось колесо, и его выкинуло на стоящие машины, и уже потом он вытолкал и сам выехал на тротуар

а, выходит пассат был припаркован просто. Я думал что пассат поворачивал и кто то кого то не пропустил.

а, выходит пассат был припаркован просто. Я думал что пассат поворачивал и кто то кого то не пропустил.

может и так
я вначале услышал звуки, а когда начал смотреть - уже выкатывались у садочок

может и так
я вначале услышал звуки, а когда начал смотреть - уже выкатывались у садочок

так может тот звук что ты слышал то и был сам удар.
По расстанвоке авто как раз таки больше похоже на то что пассат сворачивал и в бок влетел ланцер и разлетевшись они как раз и стали один упершись в ограждение а второй чуть не доехав до кулиничей

так может тот звук что ты слышал то и был сам удар.
По расстанвоке авто как раз таки больше похоже на то что пассат сворачивал и в бок влетел ланцер и разлетевшись они как раз и стали один упершись в ограждение а второй чуть не доехав до кулиничей

первый звук - не металлический удар
а второй и дальше - металл о металл

Ну хз, обычно при столкновении на приличной скорости получается как громкий хлопок, сразу и не подумаешь что ДТП

на повороте с гагарина на кирова возле салона бмв фура ман нехило притерла бочину лексусу в седане

Назад
Зверху Знизу