Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes: Ну я ваще то про наши правила и направление на сосалтовку.
Та я в курсе.;) Просто интересно стало, как там у них. И еще. Где-то в забугорных ПДД прочитал, шо на Т-образном перекрестке преимущество всегда у того, кто едет прямо. В Калифорнии, шоли..

А по поводу «необязательно видеть место преступления» вообще ацкий отжыг :D.

На место выезжает дежурный наряд и дежурный эксперт - а не группа по раскрытию которая формируется гораздо позже.
По ДТП еще прозаичней - есть свидетели, вина доказана, нет - обоюдка.

-товарищь сержант, вы что не видите, вашему товарищу капитану за шиворот расплавленное олово капает, пока вы там на стремянке провода паяете ....да товарищь подполковник, именно так я ему и сказал.))))))

К "почти сабжу" - из голландских правил.

Как он знак провтыкал?

Да, и ехал он в центр.

attachment.webp

Ехал в центр увидел Priority road рядом STOP и растерялся

На место выезжает дежурный наряд и дежурный эксперт - а не группа по раскрытию которая формируется гораздо позже.

Враньё
Мне на месте отдали права.
Столкновение с типом, который выезжал с второстепенки (у него косынка) у меня, необозначенная знаками, главная.
Свидетелей небыло

Короче, проффессионнал, с вами всё. Ясно. :D

на основании чего я объязан им дать дорогу?
На основании перечеркнутого знака главная дорога, что означает- у тебя уже не главная дорога, пипец главной дороге, у других - главная. а у тебя уже не главная.

Зы: тоже там ехал сегодня. Знаки подибильному поставлены. Тупо СТОП- было яснее!

На основании перечеркнутого знака главная дорога, что означает- у тебя уже не главная дорога, пипец главной дороге, у других - главная. а у тебя уже не главная.

Зы: тоже там ехал сегодня. Знаки подибильному поставлены. Тупо СТОП- было яснее!

Уже не гнлавная, не обязывает дать дорогу ;)
СТОП явно тоже не обязывает.

Враньё
Мне на месте отдали права.
Столкновение с типом, который выезжал с второстепенки (у него косынка) у меня, необозначенная знаками, главная.
Свидетелей небыло

Короче, проффессионнал, с вами всё. Ясно. :D

Ты учись читать! Я писал о преступлении!
А на дороге не выносят решение т.к. куча подписей для этого нужна и то что тебе отдали права это не значит что у тебе сразу выписали постановление по материалам ДТП:D

Относительно обсуждаемого перекрестка именно так, как я написал
Вот именно, с чего? На данном перекрестке (если ехать ИЗ центра) есть знак "Конец главной дороги", но нет никаких знаков о том, что главной стал Белгородский спуск.

С того, что когда ты едешь из центра, то главная у тебя слева и прямо, меняет на перекрестке направление, а чтоб тебе это понять- поставили знак, что у тебя- конец главной дороги.
Или по другому: Т-образный перекресток, состоит из 3-х проезжих частей, одна из них не главная. Вопрос: какие две другие? Какое направление главной дороги?

да

То шо прайорити роад меняет направление должно было кагбэ намекнуть едущему прямо...
Если ехать в центр- намекнули знаком

если ехать ИЗ центра) есть знак "Конец главной дороги", но нет никаких знаков о том, что главной стал Белгородский спуск.
Логическая задача, ответ выше. Дорожники мудаки- согласен.

...одна из них не главная. Вопрос: какие две другие? Какое направление главной дороги?
Напомню еще раз - дороги не обязательно "главная" и "второстепенная", они могут быть и равнозначными;).

Напомню еще раз - дороги не обязательно "главная" и "второстепенная", они могут быть и равнозначными
На перекрестке в городе?:eek:
Можно пример?

(сорри, подождал, пока начало твоего движения будет безопасным для других
:клас::іржач:

еще можно былоб такую табличку повесить
+много! С одной стороны повесили, а с другой, походу, забиыли, хотя утверждать не буду, не обратил внимание есть она или нет.
Я и на СТОП людей пропускаю:)

Я не вижу предмета спора. Где я писал, что выезжают сразу все? О чем речь?

На Гагарина х Кирова две Таврии не поделили дорогу :( Неудобно ехать

нибось же все из-за левого поворота.

перед песочинским постом, если ехать от лоска на стопе иносранца догнали в ****. тоже какие то модные гаишники приехали. два часа точно стояли. (обратно ехал еще разруливали) причем повреждение плЁвые. если бы был пэрэсичный украинец, то уже давно отпустили бы.

Назад
Зверху Знизу