Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А подробней, если можно...
Что это такое?

Что-то такого плана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, точно не знаю модель у наших экспертов.

Вкратце: ставится эта штука на штатив, вращается, снимая облако точек и круговую панораму, затем штатив перемещается в другое место и все сначала. На съемку места ДТП уходит 20-50 минут и затем можно увозить машины, расчищать дорогу. После на компе из облака точек строится 3D-схема места ДТП. Используется не только при ДТП, но и в местах преступлений, например, на убийствах.

Используется не только при ДТП, но и в местах преступлений, например, на убийствах.

Убийства(др. преступления) раскрываются опросом свидетелей и анализом их показаний, тщательным осмотром экспертами мп. и т.л. и т.п. А место преступление не обязательно даже видеть.
Тоже при ДТП - груда металла в 3D не влияет на показания очевидцев.

Убийства(др. преступления) раскрываются опросом свидетелей и анализом их показаний, тщательным осмотром экспертами мп. и т.л. и т.п. А место преступление не обязательно даже видеть.

Ну что же это такое.
Я был в ДТП. Была куча очевидцев. Но ни одного из них никто не опрашивал. СНяли схему ДТП (груду металла таксказать). И по этой схеме было полностью всё понятно.

Переведи свою же фразу "тщательным осмотром экспертами мп"

Я понимаю что ты "ржавое совдепосвское корыто" ;) (как и я кстати) и все новые технологии у тебе вызывают чувтво когнетивного диссонанса.

Ты шо! А как же посмотреть видео с РЕГИСТРАТОРА??!!

Я понимаю что ты "ржавое совдепосвское корыто" ;) (как и я кстати) и все новые технологии у тебе вызывают чувтво когнетивного диссонанса.

Пример: Гаишник бухой сбил на смерть женщину, бросил машину и написал заяву об угоне. Осмотр ничего не дал т.к. банально эксперты протупили и не сняли пальчики и не изъяли замок зажигания.

Интересно:D особено в 3D:D

На Гагарина х Кирова две Таврии не поделили дорогу :( Неудобно ехать

Пример: Гаишник бухой сбил на смерть женщину, бросил машину и написал заяву об угоне. Осмотр ничего не дал т.к. банально эксперты протупили и не сняли пальчики и не изъяли замок зажигания.

Ты уверен что эксперты протупили? Просто им закрыли глаза баблом :)))

На Московском, там, где обычно (примерно
), добло (стоит носом в сторону ХТЗ) уипал неслабо восьмерку в правый бок (хз, ее на рельсах занесло похоже).

Правильно составленная схема иногда перевешивает показания некоторых «свидетелей». Вы видели схемы, составленные гаишниками? А по поводу «необязательно видеть место преступления» вообще ацкий отжыг :D.

На Московском, там, где обычно (примерно
), добло (стоит носом в сторону ХТЗ) уипал неслабо восьмерку в правый бок (хз, ее на рельсах занесло похоже).

Ну дык передниц привод + скользкие рельсы = большая ****. Это как по мне самое болшое очко ПП, о котором многие забывают, думаю шо у них жеж Сам Передний Привод!

Нуда нуда.
У нас совдеповские реалии :rolleyes:
А я так высоко ... :rolleyes:

Вы шо колеги или ты посвещённый?

Ну дык передниц привод + скользкие рельсы = большая ****. Это как по мне самое болшое очко ПП, о котором многие забывают, думаю шо у них жеж Сам Передний Привод!
Чем тебе уже передний привод не угодил:D? Я ж не утверждал, что именно поскользнулся на рельсах, может зубило развернуться хотело?

Чем тебе уже передний привод не угодил:D? Я ж не утверждал, что именно поскользнулся на рельсах, может зубило развернуться хотело?

Склонен он к неожиданым мгновенным разворотам на сложном покрытии.

Кстати о нашем почти сабже... Пер я седня по шеве как раз из центра. Остановился и осмотрелсо. Видно встречку и бетонный забор... Хто там спускаеться - нифига непонятно. Начал движение, убедившись в безопасности маневра... Проехал вперед, вижу тазик спускается. Косынки у миня небыло - значит перекресток равнозначен, значит у тех кто сверху помеха справа и они меня пропускают? :) Или на основании чего я объязан им дать дорогу? На основании знака Стоп 5-10-50-100-500-1000 метров назад?

К "почти сабжу" - из голландских правил.

attachment.webp

Как он знак провтыкал?

Да, и ехал он в центр.

attachment.webp

Вкладення

• pdd_niderlahd.webp
    pdd_niderlahd.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 367
  • Avariya__Spodareva_0001.webp
    Avariya__Spodareva_0001.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 516
".... отъезжал от ресторана..."

Это произошло сегодня ночью, приблизительно в 02.00 в г. Киев, на Харьковском шоссе, 172. Как рассказал водитель (1989 г.р.) БМВ-328 он отъезжал от ресторана, внезапно машину понесло, он зацепил по касательной автобус, после чего «немец» вылетел на полосу встречного движения, где он зацепил универсал Лада Калина и протаранил припаркованный Фиат Дукато. От мощного удара микроавтобус перевернулся. В результате ДТП пострадал водитель БМВ, которого с ЗЧМТ и закрытой травмой грудной клетки госпитализировали в БСМП, там же оказался и его пассажир (1983 г.р.) с ЗЧМТ и СГМ.

Сабж.

Вкладення

• img_8979_20944.webp
    img_8979_20944.webp
    80 КБ · Перегляди: 156
Да, неприятность.
Для ДТП есть специальная тема, лучше туда запостить а эту удалить.

Назад
Зверху Знизу