Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Посмотри сначала видео с места дтп между 5 и 10 секундой. И уложи в своей голове, что есле знак "главная" с табл. 7-8, то она не примыкает, а просто меняет направление. А знак 2-4 как раз ставится в тех случаях, о которых ты говоришь.

Эти изменения на белгородском произошли недавно,
И выходит что главная там действительно меняет направление с белгородского на шевченко налево.

Тыже утверждаешь, что направо тоже пошла главная согласно 1-4-3

Так о чем спорим?

Куда в принципе/без принципов пошла дорога.

Там две дороги
Одна шевченко, вторая Белгородский спуск.
Почитай ПДД и прекрати троллить. Ну или позвони в горсовет и спроси

Вот ещо раз объясняю: совершенно верно. Спускающемуся по Белгородскому сказано: у тебя главная. ДОРОГА. А внизу - на Шевченко - нарисовано, как эта дорога (главная в данном случае) пошла дальше.
Нушонипанятна..

:D Причем тут 1.4.1 - 1.4.3 к направлению главной дороги???
Особенно интересно тогда получается, если верить тому что 1.4.3 показывает изменение направления главной дороги - то тут на Т образном выходят все главные :D

З.Ы. 1.4.1 - 1.4.3 ставяться для уведомления водителя в условиях недостаточной видимости, что прямо дорога заканчивается, и надо готовится к маневру.

а тем временем в ДТП на этом месте, вызывающем столько споров, признали виноватым голландца)

Иностранца постарались не задерживать и уладить все как можно быстрее

ДТП в которое попал водитель дома на колесах работнии харьковского ГАИ постарались расследовать как можно быстрее.
Чтобы дать возможность голландацам не задерживаться в Харькове из-за этого инцидента, в этот же день материалы отправили в суд Киевского района. По информации ГАИ, в результате водителя трейлера признали виновным в совершении ДТП и выписали штраф - 340 гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сие было очевидно, он не уступил помехе справа :) А кто будет форда чинить?
"Напрямок повороту". Знаки (1.4.1 - рух праворуч, 1.4.2 - рух ліворуч) показують напрямок повороту дороги, позначеної знаками 1.1 і 1.2, напрямок об'їзду перешкоди на дорозі, а знак 1.4.1, крім того, - напрямок об'їзду центра перехрестя з круговим рухом; знак 1.4.3 (рух праворуч або ліворуч) показує напрямок руху на Т-подібних перехрестях, розгалуженнях доріг або об'їзду ділянки дороги, що ремонтується.

Спасибо канешно, за цитату :D Но быть может она как то противоречит тому что написал я? Знаешь скока машин вылетатет на лостаточно быстрых Т образных перекрестках, там где сей знак завтыкали поставить? :)

а тем временем в ДТП на этом месте, вызывающем столько споров, признали виноватым голландца)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сие было очевидно :) А кто будет форда чинить?

:D Причем тут 1.4.1 - 1.4.3 к направлению главной дороги???
Особенно интересно тогда получается, если верить тому что 1.4.3 показывает изменение направления главной дороги - то тут на Т образном выходят все главные :D

З.Ы. 1.4.1 - 1.4.3 ставяться для уведомления водителя в условиях недостаточной видимости, что прямо дорога заканчивается, и надо готовится к маневру.

Бесполезно.
Там с терминологии походу надо начинать.

Такида, главную+ 7-8 повесили недавно, и для едущих сверху было: знак "главная" перед перекрестком, знак 1-4-1 "направление поворота", который "...показує напрямок руху на Т-подібних перехрестях, розгалуженнях доріг або об'їзду ділянки дороги, що ремонтується. " Собсно, для них так и осталось: у них не появилось ни 2.3+7.8, ни 2.4, ни еще чего то. И нифига главная перед Шевченко не заканчмвалась. Ни тогда , ни счас.

"Напрямок повороту". Знаки (1.4.1 - рух праворуч, 1.4.2 - рух ліворуч) показують напрямок повороту дороги, позначеної знаками 1.1 і 1.2, напрямок об'їзду перешкоди на дорозі, а знак 1.4.1, крім того, - напрямок об'їзду центра перехрестя з круговим рухом; знак 1.4.3 (рух праворуч або ліворуч) показує напрямок руху на Т-подібних перехрестях, розгалуженнях доріг або об'їзду ділянки дороги, що ремонтується.

Очень ценное качество - уметь объяснить свою точку зрения
:D

Забудь. Не обращай внимания. Мы с тобой говорим на разных языках, о разных вещах.

Последняя попытка.
Раз главная дорога уходит с бурсацкого спуска направо и налево (согласно 1-4-3 :іржач:), то шевченко на этом участке тоже главная?

ВОт почитай внимательно что сам написал.
1.4.1 и 1.4.2 показывают направление поворота дороги (не на перекрёстке).
1.4.3 показывает направление движения на Т-образном перекрёстке (и никоим образом на направление дороги).

2-чесно не понял, о чем мы спорили с Kompasом. Холивар-то разгорелся по поводу приоритетности на перекрестке двух улиц. Нафик тут 1.4, 7.8 и тд? Главная пошла сверху (с Белгородского) НАЛЕВО по Шевченко в сторону Журавлевки. И всё.
:пиво:

С тобой мы смпорим о смысловой нагрузке 1-4-3 ;)
Ну и ещё о том что раньше Белгородский был главной, а вся Шевченко по отношению к нему -- второстепенной.

- Нафик тут 1.4, 7.8 и тд? Главная пошла сверху (с Белгородского) НАЛЕВО по Шевченко в сторону Журавлевки. И всё.
:пиво:

Не всё, на главной дороге не может быть знака СТОП, согласно ДСТУ 4100-2002.
А его со стороны журавлёвки прилепили.

ненене, помнится, шото было про главную, заканчивающуюся перед Шевченко?..
Ну, и про 1.4.3 тоже. Токо я повода не вижу: опять-таки, стоит знак "главная", а внизу - направление дороги движения. Ну и как находящийся на главной участник (при повороте налево) должен пропускать типа помеху справа? У того ведь вряд ли знак "ещё главнее"?

Он вроде там висел (с косынкой за 100 м - по пдд), а потом прилепили "главная, мнеяющая направление". Скорее, так.

.

Всё пока
Таки учи ПДД

Ещё раз последний препоследний.
1-4-3 не показывает изменения направления дороги. Он для того чтоб в забор не въехали.
1-4-3 никакого значения при проезде перекрёска не имеет.
Код:
знак 1.4.3 (рух праворуч або ліворуч) показує напрямок руху  на  
Т-подібних  перехрестях,
Где тут слово "напрямок дороги"?

Как было раньше
Белгородский -- главная, шевченко -- второстепенная.
Уступабют те кто подъезжает к перекрёстку по второстепенной.
Белгородский закончился на шевченко, а вместе с ним и его (белгородского спуска) главность.

Больше по этому вопросу тебе не отвечаю
П

Песец, день не заходил, а про несчастный перекресток, который нужно проезжать не задумываясь уже 10 страниц зафигачили.

Тут кто-то спрашивал, нафига на разбитые машины клеят небольшие сферы.

attachment.webp

Это маркеры для сшивки изображения, полученного с помощью лазерного 3D-сканера. Теперь у наших экспертов есть такая фигня:

attachment.webp

Вкладення

• cr-01.webp
    cr-01.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 570
  • cr-02.webp
    cr-02.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 578
Сегодня ласдер царапнул Т4 оскорбил хозяина и удрал с места ДТП на пр.Ленина.

Докозательства в студию мусорок

Он сам писал
Всем привет! Короче пару часов назад произошла интересная ситуация со мной - на пр. Ленина обьезжал бусик старенький Т4-й транспортер и короче не подрасчитал миллимитрон и слегка зацепил краешек бампера.. я едва почувствовал даже.. у него реально еле различимый малюсенький счесик на уголке черного пластмассового бампера, настолько мизерный и незаметный шо не о чем и говорить.. водила - озлобленный на весь мир престарелый ******, типо женька, а машина походу не его а рабочая.. пассажир его - вылитый киса воробьянинов..
у меня повреждений нет ваще, даже краска с бампера не содралась.. остался тока налет пластика который я стер просто тряпкой и водой:)
я пока остановился сбоку, дуремар уже вопит шото типа "аа!! еще и сьебацца хотел!":D я ж выхожу, грю "ни в коем случае, вы шо.. ну извините канешно, я ж не хател.." ну думаю на том и порешим.. ан нет, ****** говорит "шо делать будем?" :confused: я грю "а шо ты хочешь? какбэ и повода для разговора нет.. ну раз так могу просто так дать 50 грн шоб атстал от меня.." но он, хитрый старый *******, начал клянчить сто гришек, типа кто-то там полирует такое за 100 грн.. я принципиально, дабы не быть лохом, грю "не не дядя, палтишок дам, больше не.." оно начало шото там ерепеницца типа буим вызывать гаи ******!:мораль: я уже психанул тада, грю "вызывай ***ть", сел и укатил:rolleyes:

от теперь думаю - не погорячился ли я? тот дэбил реально вызвал гаи - я проезжал через 10 мин - он стоял в ожидании с аварийкой.. по нормальному гаишники должны бы покрутить у виска и сказать ему шо он ебнутый, но как там оно было хз.. от теперь меня терзают смутные самнения, какие могут быть последствия? машина еси шо по доверке у меня:клас:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2340691&page=147

Это маркеры для сшивки изображения, полученного с помощью лазерного 3D-сканера.
А подробней, если можно...
Что это такое?

Было?
ДТП на ул. Архитекторов
Как сообщили в горуправлении ГАИ Харькова, на Алексеевке, 18 июня около 04:00 автомобиль "Daewoo" врезался в дорожный знак, потом в дерево и перевернулся. Авария произошла в районе дома № 20 по ул. Архитекторов. Водитель, 37-летний мужчина, был нетрезв. В результате аварии он получил сотрясение мозга и многочисленные травмы. Его доставили в городскую больницу скорой помощи.

Назад
Зверху Знизу