Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

Это так называемые распилыши
[/QUOTE]

Док, они разваливаются где угодно, только не там где варили.
...ну правда если нормально сварили.
кстате на фото отпали лонжероны, а их обычно никто не вваривает. вваривают чаще как показано на схеме. скорее всего просто лонжероны не выдержати.

постмотрите топ гир - они провели эксперимент и таки скорость не суммируется при лобовом. То есть повреждения на скоростях 80 лоб в лоб не соизмеримы с ударом об стену на 160

Это при условии что массы одинаковые. Энергия делится пополам. А энергия это произведение половины массы на квадрат скорости. Так что можно прикинуть эквивалент скорости удара для жипа

На Чкалова, возле ОККО, ментовкий бобик въехал в попу лайносу.
В наличии тянучка и мусорки, что-то втирающие водителю лайноса. Все мирно.

Правда что ли?
А предыдущую страницу не пробовал осилить? :D

Мож и мне запостить видео про ниссан,****, мож кто и не видел :іржач:

и *** с того ? я написал что может и баян (за четыре дня с момента ДТП это аккордеоном стать не может , так баянчик )
Я написал аккордеон в том смысле, что оно выложено на прошлой странице, страницу его обсуждали, только пару постов, как перестали и ты его опять выкладываешь. Хотя бы почитать, что обсуждают, можно было?

Мож и мне запостить видео про ниссан,****, мож кто и не видел
Ога, давайте каждый его запостит:іржач:.

Правда что ли?
А предыдущую страницу не пробовал осилить? :D

И даже не ментовский, а кокойто военный ;)

каждый, так каждый... может кто не видел...
7n5zHxvKZF0&feature=player_embedded
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вы мне другое скажите - какому ***** мегаоптимизатору **** ***** доржного ***** движения пришло в его тупую башку выключить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Второй ***** день подряд что бы повернуть налево с ул. Барабашова приходиться сначала поворачивать направо, ехать до ближайшего разрыва и разворачиваться! *******!:диявол:

Вы мне другое скажите - какому ***** мегаоптимизатору **** ***** доржного ***** движения пришло в его тупую башку выключить
? Второй ***** день подряд что бы повернуть налево с ул. Барабашова приходиться сначала поворачивать направо, ехать до ближайшего разрыва и разворачиваться! *******!:диявол:

Да, ******! :(

А вчера вечером с Якира на Павлова светофор мигал желтым и это в базарный день - сцуки!!!

а чего второй,третий...в воскресенье уже не работал

Да, ******! :(

А вчера вечером с Якира на Павлова светофор мигал желтым и это в базарный день - сцуки!!!

это чтоб нагнать страха приезжим торговцам скуплялам, чтоб они на свой ****ий базар не приезжали своим ходом

И даже не ментовский, а кокойто военный ;)

Ментовской, ментовской.
С ментами внутри был.
Но на черных номерах, ***ть.

Ламерито.
Что вчера, что сегодня вполне спокойно повернул налево.
Некомфортно, конечно. Но не такой мрак, как при мигающем желтом на Сумская вс Деревянко

Ламерито.
Что вчера, что сегодня вполне спокойно повернул налево.
Некомфортно, конечно. Но не такой мрак, как при мигающем желтом на Сумская вс Деревянко

непизди ;) Когда сегодня ехал - левый ряд с поворотом стоял аж за круг троллейбуса. Стоять в нем и ждать - ***** оно мне впало. Равно как справого на лево поворачивать, как некоторые ****ьки делают. Ушел направо, развернулся и поехал себе - заняло ну 2 минуты максимум :ги:

учись, стУдент!

непизди ;) Когда сегодня ехал - левый ряд с поворотом стоял аж за круг троллейбуса. Стоять в нем и ждать - ***** оно мне впало. Равно как справого на лево поворачивать, как некоторые ****ьки делают. Ушел направо, развернулся и поехал себе - заняло ну 2 минуты максимум :ги:

Та там и при работающем утром (когда я ездил там) очередь как ты описал. И в повороте из правого ТАМ не вижу ничего зазорного. Ибо Гер.Труда просто огромная и создать помеху вторым рядом там надо постарацца.
В других местах не приветствую, ага. :D

Назад
Зверху Знизу