Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вот я задумался: кто из нас *****..:)

Оба.
Поворот нужно выполнять так, чтоб не создавать вообще помехи для движущихся по главной.
Другой вопрос что твой товарищь еще более *****, ибо поворачивать налево и ***рить по встречке - это надо редким умом обладать (хотя скорее всего его отсутствием).

Вопрос: куда надо щимиться после завершения поворота: в левый или правый ряд. Товарищ мой говорит што если такая ситуация - плотное движение и ктото несецца по главной, а вам ждать надоело - нада выщимливаться и по встречке ***рить пока не вольешься в левый ряд, или сразу после поворота в левом ряду оставться. шоб тебя справа обогнали опередили..
в общем говорит что это предсказуемая траектория - она типа не пересекаецца с тем кто по главной мчицца.

логично...а если сразу вправо,то для едущего сзади придется два раза перестроится...

:) другого не ожидал. речь идет о ситуации когда нужно именно проскочить. а ты я так понимаю из тех, которые ждут пока с двух сторон на горизонте будет пусто?:)

Вова, ты сейчас пытаешься уточнить, как правильно нарушить ПДД?
Так адинхуй как. Без разницы.

Другой вопрос что твой товарищь еще более *****, ибо поворачивать налево и ***рить по встречке - это надо редким умом обладать (хотя скорее всего его отсутствием).

я так понял,что встречка при этом маневре должна быть свободна,ибо как тогда ***рить по встречке)))

Вова, ты сейчас пытаешься уточнить, как правильно нарушить ПДД?
Так адинхуй как. Без разницы.

Ну как же без разницы. Главное себя убедить, что ты чувак, а правила устарели, да и те которые сигналят просто тупые и ничего не понимают. Тут ведь главный посыл - МНЕ ехать нужно.

Та там и при работающем утром (когда я ездил там) очередь как ты описал.

У нас просто разное "утро" ;) У меня утро - это де то 10:30 - 11:00 - я в это время тот участок проезжаю. У тебя, я подозреваю, это несколько раньше.

И в повороте из правого ТАМ не вижу ничего зазорного. Ибо Гер.Труда просто огромная и создать помеху вторым рядом там надо постарацца. В других местах не приветствую, ага. :D

От это по нашему :клас: Если нельзя, но очень хочется, то можно. :іржач:
В том же месте при работающем светофоре, если в левом ряду стоит дохуя народу я делаю так - с правого еду прямо к каравану, там разворачиваюсь и оттуда делаю правый поворот. :) Один раз был курьезный случай - по гертруде около лесу стояли мусора и ловили тех, кто налево поворачивает с правого ряда. Я же, как описал выше, поехал прямо, развернулся, повернул направо и .... меня останавливают! :eek:
Я как бы это сказать, падахуел от такого. Ну что же делать - стал. Подходит мусор и какой то гражданский. И давай мне бла-бла-бла - объясните пожалуйста ваш маневр. Я - :confused: А шо такое? Ну ладно - объяснил мол стоит дохуя в левом ряду, я как бэ спешу малехо, стоять не хочу по этому по свободному правому проехал перекресток, развернулся и еду себе дальше. Мусор обращаясь ко мне - Спасибо, счастливого пути! А потом обращаясь к гражданскому - Вот теперь вы поняли как нада ехать когда спешите? :мораль:

Всю дорогу до офиса переодически ржал как лошадь вспоминая этот эпизод. :іржач::іржач::іржач:

Ушел направо, развернулся и поехал себе - заняло ну 2 минуты максимум :ги:

учись, стУдент!

Выехал в 9-30, когда пробок и тянучек уже нет.
полминуты-минуту постоял на перекрестке и подеъздах к нему. И проехал.
Учись, школоло :D

От это по нашему :клас: Если нельзя, но очень хочется, то можно. :іржач:

Ты прав. Но там поворот налево из правого ряда аж напрашиваецца, чтоб там знак соответствующий поставили.

Нормальные люди в такое время дома кофей пьют и новости читают. ;) Так шо давай - продолжай арбайтен! Солнце еще высоко ******! :ги:

А возвращаешься ты когда, не ****? ;) Когда я уже поужинал и с дитем играюсь? :D

Ты прав. Но там поворот налево из правого ряда аж напрашиваецца, чтоб там знак соответствующий поставили.
Может напрашивается, а может и нет. Но если дохуя с правого ряда начнут налево уходить, то создадут помеху тем, кому направо/прямо. Так что палка о двух концах ;)

А возвращаешься ты когда, не ****? ;) Когда я уже поужинал и с дитем играюсь? :D

В 18:00 с офиса выхожу. ;) Так шо не выёпывайся. :D

Все равно где-то собака зарыта.
Возможно, в машине? :D

От жеж *****.. :іржач: И опять мимо. :D Китайца я взял потому как мне помимо того, что очень захотелось избавиться от таза и пересесть на что нибуть другое, надо было еще и квартиру покупать ;) щас вот ремонт делаю. В скорости перееду - соседями будем. :пиво:
А собака зарыта вот где - вы работаете на страну *****ов, а я на прогрессивное человечество, которое просыпается только в 16:00 по нашему времени ;) Вам говорят - вот объем работы, сделать ****** за неделю! И вперед на баррикады. Я же - сам планы себе составляю. ;) И на себя и на тех парней, что в комманде со мной работают. :D И все довольны и счастливы - никто не заебуеца по мелочам типа "****** к 9 утра **** каждый день как штык!" :ги:

А собака зарыта вот где - вы работаете на страну *****ов, а я на прогрессивное человечество, которое просыпается только в 16:00 по нашему времени ;) Вам говорят - вот объем работы, сделать ****** за неделю! И вперед на баррикады. Я же - сам планы себе составляю. ;) И на себя и на тех парней, что в комманде со мной работают. :D И все довольны и счастливы - никто не заебуеца по мелочам типа "****** к 9 утра **** каждый день как штык!" :ги:

Я напрямую на них же (на Штаты тобишь) работаю. И мои встают не так рано, а работать вообще в 7 вечера по нашему начинают. ;)
Я точно так же, как и ты, могу ездить на работу когда угодно.
Но не хочу. Привык, знаешь ли, на пред. местах работы работать от и до. И по субботам. И по воскресеньям.

Но не хочу. Привык, знаешь ли, на пред. местах работы работать от и до. И по субботам. И по воскресеньям.
херовая эта привычка. Отвыкай. :клас:
Мне тоже приходилось работать в режиме "хватай мешки, вокзал отходит" - нуего *****. :ги: Нерватрепка невьебическая, заебуешься по самое немогу, а самое смешное - толку ноль целых хрен десятых. :)

Нормальные люди в такое время дома кофей пьют и новости читают. ;) Так шо давай - продолжай арбайтен! Солнце еще высоко ******! :ги:

Нормальные люди зарабатывают на что-то получше, чем Жили. Так что порой приходится вставать пораньше ;)

PS ездил по маршруту в разное время - от 8 до 11-30. Бывало попадал на мигающий желтый. Ни разу не стоял долго. :D

PPS ишшо один аутсорсер-неофит решил выпендриццо :)

Останнє редагування:
Нормальные люди зарабатывают на что-то получше, чем Жили. Так что порой приходится вставать пораньше ;)
***** :рл:
нормальные люди ващет умеют считать свои деньги. ;) А так же знают, что такое планирование бюджета. ;) В отличии от нищебродов, получивших наследство от безвременно почившей бабушки/дедушки и вубхавших его в "супер-пупер-тачило". А потом случись с ним что, месяцами собирая бабки на ремонт и в промежутках флудя на форуме на тему "жисть гавно, все бабы ***ди, а солнце - ****ный фонарь" :іржач::іржач::іржач:
Почему я взял китайца - читай выше в этой теме. ;)

PPS кликер, как и Валерчик? :D
software developer ;)

PPS ишшо один аутсорсер-неофит решил выпендриццо
Та ***** ты мне всрался перед тобой выпендриваться? :іржач:
Так оставьте ненужные споры! Я себе уже все доказал (с)
:D

***** :рл:
нормальные люди ващет умеют считать свои деньги. ;)
Ну да. Мне хватило ума подсчитать на Октавию :D
В отличие от тех, кто не умеет читать, чтобы понять, что жили - ****о

Не, таких бестолковых кодеров не бывает.
Даже среди ПХПшников :D
Тебя вон Валерчик по уму в 2 раза превосходит :клас:

Останнє редагування:
Господа, ну что ж это вы на ровном месте сориться то начинаете? :) Давайте жить дружно.

Ну да. Мне хватило ума подсчитать на Октавию :D

кстати, как тебе соната после октавии? У моего друга была октавия 1.8т комби в исполнении laurin&clement, и служебная соната, такая как у тебя. Так с его слов соната вообще ни в какое сравнение с октавией не идет.

Господа, ну что ж это вы на ровном месте сориться то начинаете? :) Давайте жить дружно.
Да то не ссора.
То ПХПшники-жилеводы разошлись :D

кстати, как тебе соната после октавии? У моего друга была октавия 1.8т комби в исполнении laurin&clement, и служебная соната, такая как у тебя. Так с его слов соната вообще ни в какое сравнение с октавией не идет.
Октавия в исполнении получше будет.
Хоть у меня и не 1,8 была, а 1,6, и не Лорин-Клемент, а Ambiente, но все же.
Зато Соната идет гораздо плавнее, чай многорычажка спереди и сзади, ну и 2 стабилизатора поперечной устойчивости против одного.
По салону - моя Соната лучше моей бывшей Октавии. Следили за ней хорошо :)
Ну и места сзади много. Но мне это как-то по боку :)
Динамика примерно та же, правда долго привыкал к длиннющим передачам :) Расход выше (какой именно - не наю, БК нет. По ощущениям где-то 11 против 9 у Октавии)

Ну и вкинуть в нее пришлось прилично (в Сонату).
Килобакса почти на 3 потянет, с грядущей покупкой летней резины.
На ХАКе даже бортжурнал есть

нормальные люди ващет умеют считать свои деньги. А так же знают, что такое планирование бюджета. В отличии от нищебродов, получивших наследство от безвременно почившей бабушки/дедушки и вубхавших его в "супер-пупер-тачило". А потом случись с ним что, месяцами собирая бабки на ремонт и в промежутках флудя на форуме на тему "жисть гавно, все бабы ***ди, а солнце - ****ный фонарь"
Почему я взял китайца - читай выше в этой теме.

Нормальные люди зарабатывают на что-то получше, чем Жили. Так что порой приходится вставать пораньше
вот именно по этому критерию я никогда и не возьму китайца,дабы перед каждым не распинаться, что я не ***, а продуманный чувак :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу