Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вот именно по этому критерию я никогда и не возьму китайца,дабы перед каждым не распинаться, что я не ***, а продуманный чувак :іржач:

Если человек распинается, значит подсознательно таки понимает, что он неправ. И пытается убедить себя в обратном :D

Ну таки почитай и прослезись. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хых, а у меня по вину - не россиянской сборки, а корейской :D
А по какому поводу слезиться то надо?

вот именно по этому критерию я никогда и не возьму китайца,дабы перед каждым не распинаться, что я не ***, а продуманный чувак
Неужели тебя действительно интересует мнение неадекватов? :іржач:
ты посмотри, как оно пыжится доказывая мне, что оно круче! В сонату ****** 3 килобакса вкинул :підстолом: Ну так и вкидывал бы дальше молча - чего срачь разводить? :confused:

А по какому поводу слезиться то надо?

Ну в плане многорычажки, рулежки и комфорта.
Ты из тех, на кого слово "многорычажка" действует завораживающе и являецца аргументом в спорах.
Многорычажка - и всем сразу понятно, что балка на Октавии должно отсосать.
Ан нет - там умеют настраивать подвески. Даже балки. И по итогу и комфорта больше, и рулицца лучше именно Октавия, а не Соната.

ты посмотри, как оно пыжится доказывая мне, что оно круче! В сонату ****** 3 килобакса вкинул :підстолом:
Чудо. Тот пост был обращен не к тебе, а к человеку (lala-fa), который меня спросил про мои впечатления про Сонату после Октавии :)

Уж без обид, но как-то не привык доказывать что-то людям, которые сами себя считают ущербными.

Ну так и вкидывал бы дальше молча - чего срачь разводить? :confused:
Ну дык **** начал ты разводить, со своим обучением как "правильно" проехать перекресток, как ходят на работу "ылитные" ИТшники (не подозревая, что треть-половина активных автохоббитов такие) и как круто работать в аутсорсе :D

Моя Соната к срачу вообще не имеет отношения.
В отличие от твоего баттхерта за Джили.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ой господи, ты то сам то чьих будешь? :іржач:

Ну в плане многорычажки, рулежки и комфорта.
Ты из тех, на кого слово "многорычажка" действует завораживающе и являецца аргументом в спорах.
Многорычажка - и всем сразу понятно, что балка на Октавии должно отсосать.
Ан нет - там умеют настраивать подвески. Даже балки. И по итогу и комфорта больше, и рулицца лучше именно Октавия, а не Соната.

Ты знаешь, Валерчик, я довольно трезво смотрю на вещи.
Октавия тур по качеству исполнения в целом лучше Сонаты ЕФ.
Моя Соната в целом - лучший вариант, чем моя бывшая Октавия (ну и дареному коню в радиатор не смотрят :D)

Про плавность езды, сглатывание неровнстей, прохождение поворотов - сужу исключительно по своему опыту эксплуатации двух конктретных экземпляров.

Не исключаю, что в случае Турбы и Таганрогской Сонаты, Турба лучше в плане подвески.

а че сравнивают машины разных классов (это касается шкоды), с разными моторами и типами кпп??? они бы ещё туда газель взяль на тест))))

а че сравнивают машины разных классов (это касается шкоды), с разными моторами и типами кпп??? они бы ещё туда газель взяль на тест))))

Патамушагладиолус.
Начало статьи прочитай хотя бы для начала.

Патамушагладиолус.
Вступительный абзац прочитай хотя бы для начала.

когда ты уже научишься общению, а не "Патамушагладиолус."???

ну и что что "сделано в Росии"? там ещё Жигули делают))):іржач:

когда ты уже научишься общению, а не "Патамушагладиолус."???

Когда ты перестанешь глупые вопросы задавать - тогда и будешь получать нормальные ответы.
Решили и решили.
Позвони в редакцию АР и спроси, отчего они именно этим составом тестировались.

Когда ты перестанешь глупые вопросы задавать - тогда и будешь получать нормальные ответы.
Решили и решили.
Позвони в редакцию АР и спроси, отчего они именно этим составом тестировались.

:рл:

Я так понимаю, что решили типа затестить иностранные машины, собранные в России.
Типа класс - D, цена до 20-25 килобаксов.
Ну и Октавию до купы впихнули - типа по цене в диапазон попала, и по размерам чем-то на D-класс похожа (хотя на деле - чистейший С :D)

Прикольно как автомобиль недо D-класса победил в конкурсе среди Е-шек.:клас:

От скажи, че ты доебался?
Ты какой ответ хотел услышать на свой вопрос?
Ну например?

нормальный! а не "Патамушагладиолус."

я понимаю ,что они сравнили машины примерно за одну цену и сделанные в Роисии, но втулить машину низшего класса в более богатой комплектации и более мошным мотором и сказать, что она акуенная попахивает рекламкой.

просто ездил и на сонате и на октахе, так соната получше будет, если не считать угепанную наглухо.

ага))) Газели там не хватает на 17 посадочных мест)))

Все чутка на класс ниже.
Автомобиль С класс победил D класс.
А прикинь, что было бы, если б Октавия была таки размерами Сонаты? :)
Ну собсна говоря **** гадать - Суперб **** даже Камри. Куда там Сонате? :D

Я так понимаю, что решили типа затестить иностранные машины, собранные в России.
Типа класс - D, цена до 20-25 килобаксов.
Ну и Октавию до купы впихнули - типа по цене в диапазон попала, и по размерам чем-то на D-класс похожа (хотя на деле - чистейший С :D)

ну дык это понятно...тока размерами она только визуально похожа, места в ней кот наплакал(

просто ездил и на сонате и на октахе, так соната получше будет, если не считать угепанную наглухо.

Я не знаю, на чем ты и как ездил, но Соната EF с Октавией не угадываецца и близко в сравнении. Только размеры - сильный козырь Сонаты.

Назад
Зверху Знизу