Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
... так что то все фигня, что кто то ехал 150 км/ч и т.д.
..
У меня сейчас на машине 60 это 2-3 передача,...
Завидуешь тому, что я умею быстро и безопасно ездить :D:D:D
тебя тупого форумного задрота спросить забыл, как мне ездить:іржач: умора ****** :рл:
150 ездят те, у кого машина стоит как 5 твоих дрышпаков, и позволяет безопасно ездить так хоть с утра до вечера!
а *******ы - это убытки вроде тебя, которые уныло пованивая на форуме тихо ненавидят всех кто лучше, успешнее и удачливее, и по сути банально им завидуют;)
туда же, то есть *****!;)
От же сосунки...Наверняка 1-2 года стажа...понтов выше *****отоксикоза. Далее - по стопам Чикса, если на зачатках мозжечка моск не нарастёт. Удачи.
ЗЫ. Наверняка он тоже был нереально крут. Но вы, конешно, круче...
Iw5O0ehsdLs

В основном аварии из-за невнимательности и большая часть из них как раз маленьких скоростях, когда человек расслабился и потерял бдительность. ДТП из-за скорости ничтожный процент, так что то все фигня, что кто то ехал 150 км/ч и т.д.
В 60 годах ограничение было 60км/ч, и сейчас 60... Это уже давно надо менять, машины технически значительно стали лучше (если не брать Вазы во внимание).

:рл:
Есть такая страна - Германия. В ней никто на тазах не ездит. Так вот, у них ограничение по городу 50 кмч.

Так что вот это о тебе:

E2IJdB3Hxlw

От же сосунки...Наверняка 1-2 года стажа...понтов выше *****отоксикоза. Далее - по стопам Чикса, если на зачатках мозжечка моск не нарастёт. Удачи.

+адын :клас:

Iw5O0ehsdLs

Ай, хорошо джип разложил... :клас: хорошо, что о столб, а не об встречку.

привет дедулям!!! :добіса:
6 лет за рулем, полет нормальный :авто:

Толку с Вами беседу вести, я лишь высказал свое отношение к гонщегам, а Вы меня уже к ним причислили.

Следую, Вашему примеру, на основании, что все ровняете к Германии и защищаете старперов за рулем, то Вы старые немцы, которые тролят на форуме из-за ненависти к нашему брату и обиду за проигрыш к войне :D

Толку с Вами беседу вести, я лишь высказал свое отношение к гонщегам, а Вы меня уже к ним причислили.

Следую, Вашему примеру, на основании, что все ровняете к Германии и защищаете старперов за рулем, то Вы старые немцы, которые тролят на форуме из-за ненависти к нашему брату и обиду за проигрыш к войне :D
Ой ***... Какой же ты еще :дитина:

За то ты вырос, а ума не набрался.
Едь свою германию, езди там 50км/ч вместе с пристарелыми водилами. Не люблю людей, которые видя точку зрения не совпдающую с ихней, начинают переходить на оскорбления. Нравится, езди 60, только мне вот кажется, что скорее ты пустослов, чем божий одуванчик, не верю я что все тут защитники скоростного режима не превышали. За то когда кого в этом уличили как коршуны набрасываетесь.
ты меня назвал *******ом, хотя я не рвал майку что ехал 100+, а лишь сказал, что больше аварий на минимальных скоростях из-за невнимательности и из-за водил которые де факто не должны иметь права, так что ты, dgr унылое тело, плюйся в монитор от злости

что и требовалось доказать... :ги:

Эка вы загнули!!! Дело не в Германии. Понимаете с возрастом обрастаешь близкими тебе людьми с одной стороны, а с другой понимаешь, что юношеское - "с кем угодно только не со мной" - полная чушь.
И кстати дороги делают за деньги большинства, которое по определению не гонщики. Это я к тому, что не стоит это большинство посылать :)

И кстати в Германии очень просто оторваться по полной программе, так что есть чьему примеру следовать.

И не говори.Вьюнош совсем загнался,несёт хер знает что.

По городу 150...А 250 слабо? И так чтоб между бегающих столбов и лучше только ночью,часа в 4 эдак.Никто не мешает ,никто не "тошнит" - 60.Иди,да-да,отдай права,так как ты социально опасен,даже если так не ездишь,а только думаешь,ведь придёт же время когда мысли не разойдутся с делом. Только это не компьютерная игра,где у тебя 300 тысяч жизней.

Да и ПДД для тебя нихера не значат.Гонщег,мля...

зы.
О,да он тут не один...Тут ещё один напИсял:"...дедуля,6 лет - полёт нормальный"...Пипец,что у них там в голове,NFS вместо букваря изучали...

Да че вы к Да-Да!! пристали? *****ит в теме по-черному +100500. Вот кого реально бояться нужно.

Да че вы к Да-Да!! пристали? *****ит в теме по-черному +100500. Вот кого реально бояться нужно.

правильно, бойся *****чик! увижу в городе твой дрышпак - воткну в бордюр, что бы одним убогим на дороге стало меньше;)

И это длину члена не увеличит :) Меняй бортовой компьютер.

да мне как бы и не нужно, а вот у тебя, судя по поста, явные проблемы с то ли с размером, то ли с головой ;))

+100500, докладываю. Я езжу по утрам через окружную. Где-то в интервале 8:30-9:00 проезжаю от поворота на Старый Салтов и заезжаю в город со стороны Пятихаток. Можешь меня перехватить и "убрать" в кювет/отбойник.

а форумные *****болы они все ссыкливые, вечно ноют, жалуются, на всех обижаются... их уже не вылечить:D
разве что в реале лещей надавать, или инет отключить пожизнено:D

Назад
Зверху Знизу